82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배두나 별로 안좋아했는데

ㅁㅇ 조회수 : 6,179
비밀의숲에서 윤과장이랑 서로 몸싸움하며 멱살잡았을때 눈빛연기가 와 정말 대단했네요 분노도 아니고 그 감정처리를 어떻게 한건지 ..다시봤어요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.31 9:46 PM (183.100.xxx.240)

잘 절제해서 표현하더라구요.
    따뜻하고 강단도 있고.

• 2. 궁금
    '17.7.31 9:49 PM (175.223.xxx.94)

그 잘생긴 외국배우랑

아직 연인중인가요?

• 3. 그쵸
    '17.7.31 9:50 PM (218.236.xxx.162)

그 여러가지 감정인 뒤섞인 눈빛...

• 4. ..
    '17.7.31 9:50 PM (211.36.xxx.254)

외국배우와 헤어졌어요

• 5. .........
    '17.7.31 9:52 PM (222.101.xxx.27)

외국배우는 결혼하게 되면 배두나 활동 중단을 원해서 헤어졌대요.

• 6. .....
    '17.7.31 9:54 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

그 외국배우가
    영화 베스트오퍼에 나오는 비중있는 젊은 남자더라고요.

• 7. 윤과장하고 케미 돋던데
    '17.7.31 9:58 PM (175.194.xxx.96)

순간 불꽃이 번쩍 하던데요. 황시목보다 더 매력있어요. 키만 빼고.

• 8. ...
    '17.7.31 10:02 PM (59.27.xxx.15) - 삭제된댓글

저도 이번 비숲에서 배두나 좋았어요
    예뻐보일려고 안하고
    자연스럽게 연기해서 좋았어요

• 9. 저도
    '17.7.31 10:09 PM (14.47.xxx.244)

그 표정연기 좋더라구요
    윤과장이랑 황시목이랑 비슷하지 않아요?

• 10. 저도요
    '17.7.31 10:16 PM (211.107.xxx.182)

이래서 배우는 단순히 얼굴빨이 아니라 연기와 개성이 훨씬 중요하다는 것을 느껴요
    그리고 베두나 립스틱 바르는 색깔에 따라 얼굴이 다양하더군요 이래서 배우구나 싶어요

• 11. ***
    '17.7.31 10:31 PM (70.197.xxx.17)

의상이 많이 거슬렸어요
    어깨가 쳐진건지..
    형사복장도 아니었구요.

• 12. 배두나가 변한거죠
    '17.7.31 10:41 PM (124.199.xxx.161)

전에는 많이 떨어지는 외모에 연기도 잘 못하면서 캐릭터빨이 되려고 노력해서
    볼것도 없고 식상하고 비위 상했어요.
    크게 변했네요

• 13. ....
    '17.7.31 10:41 PM (218.50.xxx.44) - 삭제된댓글

SNS에 쇼핑몰옷 올리고
    쉽게 할수 있는부업이에요~
    건당 4만원에 당일입금!

폰으로 간편하게 끝!!

궁금한 점은 ↓ 문의 주세요!

https://open.kakao.com/o/sUQv4dy

• 14. 대놓고 광고?
    '17.7.31 10:55 PM (80.144.xxx.35)

218.50.44 쇼핑몰 광고 신고!

배두나 연기 잘하더라구요.
    의상은 에러. 특히 마지막회에 포장마차에 입고 온 그 옷이며 바지며 어휴 ㅠㅠ.
    형사가 저런 벙거주춤한 옷 입고 참 나.

• 15. 연기력
    '17.7.31 11:15 PM (211.108.xxx.4)

저는 배두나 발성 목소리가 너무 안들리고 대사 전달력이 딸리는거 이번에 알았어요
    드라마 음향이 잘못된건지 배우들 대사가 잘 전달이 안됐는데 그중 배두나가 가장 심했어요
    이경영이랑요
    윤세아? 이창준부인 목소리가 가장 잘 들리더라구요
    배두나 일부러 저런식으로 연기했나 목소리톤도?
    생각들던데요

• 16. 배두나
    '17.7.31 11:49 PM (47.148.xxx.26)

구강구조가 이상해서
    대사가 잘 안되는 느낌이었어요.

• 17. 배두나
    '17.8.1 5:52 AM (180.69.xxx.126)

성괴아니고 이쁜척도 안해서 좋아보여요

• 18. . .
    '17.8.1 2:32 PM (1.209.xxx.97)

배두나 연기 좋았어요. 가만히 있어도 존재감 있구요. 천상 배우다 싶었어요.