82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 진짜 나쁜정당아닌가요?? 더불어 안철수도 진짜 더러운인간.

추미애 화이팅 조회수 : 1,628

지금 뉴스룸 보고 있는데요

꼴랑 19일간 성찰하고

당대표 나가니마니 하고 있네요.

조작사건 꼬리자를건 다 자르고

이젠 성찰의 시간도 끝났고 다시 정치전면에 나서겠다는건데......

소감을 묻는 기자질문에도

박주선 대표와 같은 생각이다라는

역시나 자기생각은 없는 넘,

불펜 사진 아니었으면

대국민 사과도 하지 않았을거라 봅니다.

정말 추악하고 더러운 똥덩어리들만 모인 정당에

피같은 국민세금이 엄청 들어간다는게

참 민주주의 의 또다른 해악같아요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.7.31 9:30 PM (122.128.xxx.42)

정치 참 더럽다 싶습니다.
    추잡한 밑바닥이 뻔히 보이는데도 저렇게 눈가리고 아웅을 하고 마네요.
    뻔한 수작질에 놀아나는 멍청한 개돼지들이 많다는 증거겠죠.

• 2. .....
    '17.7.31 9:31 PM (190.20.xxx.73) - 삭제된댓글

국민을 개돼지로 보고 완전 무시

국민을 존중한다면 저렇게 부끄러운 줄도 모르는거는 불가능하져

• 3. ㅎㅎ
    '17.7.31 9:36 PM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

그래서 민주당은 정말 깨끗해요? 글쿠나.......순진하신 분들 대박 많네

• 4. 조중동폐간언제?
    '17.7.31 9:36 PM (36.39.xxx.166)

철수 얼굴 보고싶지 않은데 또 기어나오네요

• 5. 116.120.xxx.142
    '17.7.31 9:38 PM (122.128.xxx.42)

방구에서 냄새가 난다고 똥덩어리가 더럽지 않습니까?
    방구와 똥은 다릅니다.
    아시잖아요?

• 6. 116.120
    '17.7.31 9:39 PM (124.59.xxx.247)

누가 민주당 정말 깨끗하대요??

암만 민주당이 안깨끗하다 해도
    저정도는 아닙니다.

그리고 여기서 민주당 얘기가 왜 나옵니까??
    술집하세요??
    왜그리 물타는걸 좋아하는지.........

• 7. ...........
    '17.7.31 9:55 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

자한당과 홍준표를 능가하는 싫음.

• 8. ㅂㅂ
    '17.7.31 9:58 PM (125.177.xxx.62)

안철수가 국민을 너무 얕보는것 같아 기분 나빠요
    부인 김미경씨도 능력에 비해 쉽게 좋은 자리에 앉으니 모든게 마음만 먹으면 쉽게 이루어 질거라 생각하나봐요.
    전형적인 기득권세력.
    관심을 안갖는게 차라리 낫겠다는 생각이 들어요..

• 9. 1, 2위
    '17.7.31 10:13 PM (220.75.xxx.191)

접전이었으면 제보 조작으로 문재인이 낙선했었을수도 있는
    죄질이 아주 나쁜 범죄인데 참 너무 쉽게 가네요.
    무조건 거짓으로 모람하고 조작한 뒤 당선되면 그보다 좋을수 없고 걸리면 밑의 사람 한 둘 꼬리 자르기 하고
    아주 개같은 선례를 남겼네요

• 10. 정치인
    '17.7.31 10:17 PM (180.69.xxx.126)

다 똑같지
    누가누굴 쓰레기니 뭐니 하나요?
    민주당이 아무리 안깨끗해도 ..저정도는 아니라구요?
    무조건 본인들은 더 깨끗하단거 누가 정한건지모르겠네.
    모두 그밥에 그나물입니다.

• 11. 양비론 물타기
    '17.7.31 10:20 PM (223.62.xxx.186)

180.69.xxx.126)
    뭐가 똑같아요.
    조작해놓고 무고죄 어쩌고 하면서
    적반하장이었는데.
    정치인 다 똑같아 패턴 이젠 안통해요

• 12. 정치인은 다 똑같은데
    '17.7.31 10:22 PM (122.128.xxx.42)

박근혜는 왜 끌어내렸습니까?

• 13. ...
    '17.7.31 10:24 PM (125.177.xxx.191) - 삭제된댓글

안철수는 대선 토론에서 괴롭히지 마세요~ 하던거가 너무 강렬함.
    초딩스러웠음

• 14. 국민의당
    '17.7.31 10:25 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

저당은 소멸당으로 칭합니다
    소멸해서 사라질당

• 15. 저도
    '17.7.31 10:27 PM (211.244.xxx.52)

심경 묻는데 박주선 들먹이는거 진짜 욕나왔어요.자기가 대선 후보 였는데 문재인 문준영 호명하며 사과해야 하는거 아닌가요?

• 16. 지난번
    '17.7.31 10:34 PM (119.198.xxx.106)

기자회견 때 다 내려 놓겠다 하지 않았습니꽈아?
    백수가 내러 놓을게 백수 밖어 더 이습니꽈아?
    백수자니 내려놓고 대표 출마하겠다는데
    왜 비판을 합니꽈아?
    실망입니다.
    너무 괴롭히지 마십시요.

• 17. 저는
    '17.7.31 10:36 PM (125.134.xxx.240)

궁물당 당으로 생각하지 않습니다.그저 궁물로 생각할뿐입니다.

• 18. 혐오
    '17.7.31 11:01 PM (14.0.xxx.238)

젤 싫은 정치인은 안철수.
    머리도 안좋고 상황판단도 못하고 사람들과 소통도 잘못하고... 조작질의 대명사.
    안철수가 한 거짓말들 수없이 많더군요.
    오로지 대통령이 되고싶은, 유치찬란한 자.

• 19. 나쁜정당
    '17.7.31 11:07 PM (209.171.xxx.237)

누가 진짜 나쁜 정당인지는 내년 지자체 선거와 다음 총선에서 국민이 심판 할 것이라 생각합니다.

• 20. 나름
    '17.7.31 11:20 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

이용가치가 있는 인물이라 은퇴하지 않고 계속 정치계에 얼쩡거려주었으면 합니다
    보수표 갉아먹어주는 기능에 간볼까말까 추접스러운 행보도 은근히 큰웃음도 주고요 ㅋ

• 21. 루이 안스트롱
    '17.7.31 11:25 PM (125.177.xxx.55)

이용가치가 있는 인물이라 은퇴하지 않고 계속 정치계에 얼쩡거려주었으면 합니다
    보수표 갉아먹어주는 기능에 간볼까말까 추접스러운 행보도 은근히 큰웃음도 주고요
    특히 그 말끝을 꽈아아~~~하면서 내리는 보이스톤, 제정신 가진 정치인 중에 누가 하겠습니꽈 철수 밖에 없잖습니꽈 ㅋ

• 22. 혐오
    '17.7.31 11:30 PM (211.108.xxx.4)

수준을 넘어 극혐 정치인
    최소한 제대로 문준용에게 사과는 했어야지

• 23. ...
    '17.7.31 11:56 PM (49.167.xxx.79)

뭐가 똑같아요?
    최소한, 제대로 문준용에게 사과는 했어야죠! 22222
    그 유언비어 소리 지르고 다닌 죄는 없나요?

• 24. 철수 나빠!
    '17.8.1 12:46 AM (119.207.xxx.35)

10년을 따르고 돕던 제자 이유미를 희생양으로
    삼아 꼬리자르기 하는 나쁜 철수.
    애가 둘이나 있던데 그 가정은 어쩔겨.
    이유미와 이준석만 불쌍.
    에휴 정치가 뭔지.

• 25.
    '17.8.1 12:51 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

홍준표를 능가하게 싫은놈
    당대표 되어서 옹니부릴 생각하니
    정말싫네요 생긴것도 딱 옹리쟁이같이
    생겼어요

• 26. ..
    '17.8.1 8:43 AM (106.102.xxx.249)

그밥에 그나물같은 소리 하고 있네 그밥 쉰밥인데 쉴드 치는 소리