82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정용화 진짜 잘생겼네요.

미남 조회수 : 8,456
비정상회담 재방송 보는데
정용화가 게스트로 나왔네요.

거기 나온 출연자를 죄다 오징어로 만들어 버리네요.
독일사람 닉이 웬만해선 인물로 누구한테 밀리지는
않았던 것 같은데
정용화 앞에선 별 볼 게 없네요.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.7.31 7:39 PM (211.36.xxx.74)

그건 아닌것 같은데요

• 2. ㅁㅁ
    '17.7.31 7:41 PM (116.40.xxx.46)

씨앤블루요? 에이 그건 좀 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '17.7.31 7:44 PM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

용화니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 동감
    '17.7.31 7:46 PM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

정용화는 진짜 얼굴로 먹고 살아요
    끼도 노래도 연기도 하다못해 성겨까지 노잼
    부모님께 감사해야죠
    비정상 정용화보고
    울 아들한테 미안타했네요
    넌 공부해야 할 얼굴이야 ㅠ
    허경환 박해진 정용화 닮음꼴로 보입디다
    고향도 남쪽이고요

• 5. 동감
    '17.7.31 7:47 PM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

정용화는 진짜 얼굴로 먹고 살아요
    끼도 노래도 연기도 하다못해 성격까지 노잼
    부모님께 감사해야죠
    비정상 정용화보고
    울 아들한테 미안타했네요
    넌 공부해야 할 얼굴이야 ㅠ
    허경환 박해진 정용화 닮음꼴로 보입디다
    고향도 남쪽이고요

• 6. ㅎㅎ
    '17.7.31 7:48 PM (106.102.xxx.97)

저 용화 아니구요 ㅎㅎ
    비정상회담 다시보기로 화면 한 번 보면
    아실 거예요.
    정용화만 떼놓고 보면 모르는데
    양복 차려입고 거기 섞어서 앉아있으니
    서양인들도 못생겨 보여요
    제 눈에만? ㅎㅎ

• 7. 잘생겼어요
    '17.7.31 7:50 PM (218.51.xxx.164)

얼짱 출신 아니에요??

• 8. 음음
    '17.7.31 7:50 PM (219.248.xxx.165)

개취니 인정

• 9. ᆢᆢᒺ
    '17.7.31 7:51 PM (119.204.xxx.211) - 삭제된댓글

차에서 용화 노래가 나와서 딸에게 정용화 엄마는 좋겠다고
    했어요
    잘 생겼지 결혼도 사십대에 한다지
    정용화 잘생긴거 맞아요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.7.31 7:51 PM (58.226.xxx.103)

저도 정용화 처음 데뷔했을때 보고
    왕자님인줄~~ ㅋㅋㅋ

어찌나 잘생겼던지요.

지금은 그냥 훈남이다 싶은데
    첨 봤을땐 진짜 엄청 잘생겨보이더라고요.

키만 컸다면 인기 더 많았을텐데..

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.31 7:51 PM (14.37.xxx.141)

팬이신듯..

멍해보이고 매력 없던데

아는 형님에서도 그렇고 비정상도 그렇고

• 12. 잠깐
    '17.7.31 7:51 PM (219.248.xxx.165)

다른 사람들 오징어로 발라 버린 정용화는 한치?
    죄송합니다ㅜㅜ

• 13. 이정신
    '17.7.31 7:59 PM (210.183.xxx.241)

저는 씨엔블루의 이정신이 매력있게 잘 생겨보여요.
    정용화도 잘 생겼지만요.

• 14. ...
    '17.7.31 8:00 PM (182.228.xxx.137)

정용화 실제로 봤어요...
    딴따라에 나왔던 연기하는 눈작은 멤버가 나아요.

• 15. ...
    '17.7.31 8:03 PM (125.177.xxx.191) - 삭제된댓글

갠적으로 정용화 이쁨 ^^

• 16. ..
    '17.7.31 8:05 PM (122.37.xxx.53)

정용화 좋아하지는 않지만 얼굴은 진짜 왕자님같이 생겼다고 생각해요.

• 17. ,,,
    '17.7.31 8:07 PM (1.238.xxx.165)

삼총사쯤 할때 얼굴에 한칼 했는지 그땐 이상했었어요

• 18. 정말
    '17.7.31 8:08 PM (121.144.xxx.116)

왕자님요??
    그정도까지는 아니예요

• 19. ..
    '17.7.31 8:11 PM (219.248.xxx.252)

아는형님 나오는거 봤는데 너무 느끼하게 변해서..별로

• 20. 섬총사에서는
    '17.7.31 8:12 PM (110.70.xxx.90) - 삭제된댓글

기타들고다니는 백수청년 처럼보이는데 ㅎㅎ

• 21.
    '17.7.31 8:14 PM (211.114.xxx.234)

어좁이에 얼핏 유재석 느낌나요

• 22. 345
    '17.7.31 8:15 PM (115.143.xxx.105) - 삭제된댓글

저두 아까 재방송 봤는데 양복 깔끔하게 차려입고
    머리도 정장에 어울리게 하고 나오니 멋있더라구요.
    진지한 이야기 하는데 채널 돌리다 순간 누구지?하고 봤네요.

• 23. 지나다가
    '17.7.31 8:15 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

용화어머니 여기서 이러시면 아니됩니다
    주식이나 신경쓰세요

• 24. 첨엔
    '17.7.31 8:16 PM (59.7.xxx.238)

처음엔 잘생겼었는데 갈수록 얼굴에 손을 대는지 어색해져서
    잘생겼다는 느낌이 반으로 팍 줄었어요...

• 25. 완전
    '17.7.31 8:33 PM (180.182.xxx.160)

성형의 힘 아닌가요?
    옛날 미남이시네요에 나왔을 때부터 비호감이었는데,
    정말 개취네요 ㅎㅎ

• 26. 우리집
    '17.7.31 8:47 PM (121.131.xxx.40) - 삭제된댓글

사람들도 비정상보면서 똑같은 생각했어요.
    군계일학이라고. 이리저리 비정상멤버들 돌려가며 정용화랑 교차로 보여주는데
    연예인은 연예인이구나 했어요. 빛이 블링블링.
    근데 드라마에서 보면 그냥 그렇던데
    그럼 드라마에서도 정말 잘 생겨보이는 S급 남주들은 얼마나 멋있는건지.

• 27. 우리집
    '17.7.31 8:47 PM (121.131.xxx.40)

사람들도 비정상보면서 똑같은 생각했어요.
    군계일학이라고. 이리저리 비정상멤버들 돌려가며 정용화랑 교차로 보여주는데
    연예인은 연예인이구나 했어요. 빛이 블링블링.

근데 정용화는 드라마에서 보면 그냥 그렇던데
    그럼 드라마에서도 정말 잘 생겨보이는 S급 남주들은 얼마나 멋있는건지.

• 28. ㄴㄴ
    '17.7.31 8:49 PM (49.163.xxx.76)

입매가 좀 돌출아닌가요?
    그게 크게 감점?요인이구요
    노래할때 표정이 너무 느끼해요
    좀 평범하고 담백하게하면 인물이 좀더 살아보일듯해요

• 29. ㅠㅠ
    '17.7.31 8:54 PM (121.149.xxx.226)

주식사건이후로 비호감 비호감
    연기도 못하고
    예능끼도 없고
    진실성도 없어보이고
    언젠가 크게 한건 사고 칠거같은 인상

• 30. 예?
    '17.7.31 9:09 PM (210.97.xxx.24)

ㅎㅎㅎㅎ사람의 취향이란 정말 가지각색이네요...전 넘 빈티나보여서 싫더라구요

• 31. ...
    '17.7.31 9:14 PM (223.62.xxx.88)

미남이시네요에서 깜놀했어요 어쩜 저리 잘 생겼을수가!!!!
    근데 그뒤로는 그 느낌이 안나더라구요.
    어느 주말 오락프로에 나와서 소녀시대 효연한테 말 진짜 재섭게 하는거듣고~ 정은 다 떨어졌네요. ㅡ 못생겼다는 뭐 구런 쪽 말이었던듯..

• 32. 귀공자 느낌
    '17.7.31 9:22 PM (125.177.xxx.55)

저번주 슈돌에 서언이 안고 가는 옆모습 나오던데 잘 생겼더라구요
    그냥 매가리 없는 꽃미남꽈인줄 알았는데 노래도 그만하면 잘 하고 순하게 생긴 미남인듯

• 33. 인정
    '17.7.31 9:30 PM (121.177.xxx.201)

와 서양인 일반인 바르는거 맞네요~~~

• 34. 잘생겼어요
    '17.7.31 9:53 PM (1.234.xxx.114)

예전에 여수 엑스포 축하공연서봤는데..씨엔블루자체가 왕자님맞더라고요...같이나온 슈퍼쥬니어를 오징어로만들었어요!정용화 외모인정!!

• 35. 지나가다가
    '17.7.31 10:53 PM (223.62.xxx.72)

처음 나왔을 때 한눈에 뿅~멋졌는데
    요즘 영~~인물 별로다 ㅜㅜ 그랬어요~
    근데 확실하게 비정상회담보니 진짜 인물 좋게 나왔어요~~
    잘생김~~!!

• 36.
    '17.7.31 10:53 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

미남이시네요 땐 인정
    지금은 점점 아저씨 느낌 나길래 너도 나이먹는구나 했네요

• 37. ㅇㅇㅇ아니요
    '17.7.31 11:09 PM (163.47.xxx.142) - 삭제된댓글

못생긴건 아니지만
    그렇다고 그정도는...

• 38. 12233
    '17.7.31 11:23 PM (125.130.xxx.249)

정용화 잘생겼어요..
    첨 본 순간부터 잘생겼다 생각했어요

• 39. ??
    '17.8.1 1:07 AM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

어딘지 촌스럽고 별로,,
    보는 눈은 다 다르니까요

• 40.
    '17.8.1 1:22 AM (204.193.xxx.50) - 삭제된댓글

촌스러운데 폼을 재서 더 촌스러보이는 안타까운 사람

• 41. ㅡㅡ
    '17.8.1 2:19 AM (1.238.xxx.253)

연예인 얼굴이 어디가겠냐마는
    그 정도는 아닌디...

• 42. . . .
    '17.8.1 9:52 AM (211.36.xxx.154) - 삭제된댓글

팬이 많더라구요

• 43. . . .
    '17.8.1 10:22 AM (117.111.xxx.28)

팬이시군요

• 44. 얼굴에
    '17.8.1 1:02 PM (14.1.xxx.127) - 삭제된댓글

손 댓는지 점점 이상해지던데...
    노래도 별로, 예능끼도 없구, 주식사건이후 별로...