82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국당 저것들은 끝까지 사과를 제대로 안하네요

. . . 조회수 : 1,032
국민에게는 사과한다면서 문재인대통령과 문준용씨는 끝까지 언급안하고
피해자에게도 같은 마음을 가지고 있다고하네요
이게 뭔 사과예요
소멸해랏
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피해자가
    '17.7.31 5:55 PM (223.62.xxx.152)

누군지 왜 말을 못해ㅉㅉ
    실망임니돠

• 2. ..
    '17.7.31 6:06 PM (180.224.xxx.155)

저 쓰레기들한테 뭘 바랍니까...
    총선이 넘 많이 남은게 한이네요
    귀신같이 간보러 나온 안철수보니 꼭 당대표 나가셔서 직접 낳은 아이와 함께 망하길

• 3. ...
    '17.7.31 6:12 PM (218.236.xxx.162)

왜 직접적 피해자인 두 분에게 사과 안하죠? 비겁하네요

• 4. ..
    '17.7.31 6:30 PM (58.224.xxx.121)

이 사건 국민의당 비난 받을 짓 했고
    철저히 수사해서 수사결과에 따라 벌 받을 사람
    합당한 벌 당연히 받아야죠.

그렇지만 문준용씨 취업 비리 의혹 자체가 없어지는 것도 아니고
    해명된 것은 더더욱 아니죠.

• 5. ..
    '17.7.31 6:34 PM (175.223.xxx.30)

박사모는 나대지말고..쫌!

• 6. 그니깐
    '17.7.31 6:36 PM (211.209.xxx.156)

소멸해야죠.
    인간들 수준이 땅바닥 뚫고 들어갑니다.

• 7. ...
    '17.7.31 6:41 PM (125.185.xxx.178)

사과하는데 사과나무보고 사과하는 줄.
    개검만 바로되면 보내버릴겨.

• 8. 에효
    '17.7.31 6:44 PM (115.140.xxx.187)

취업 관련 의혹이 사실이었다면 지난 10년 동안 나온게 하나도 없어서
    급기야는 조작까지 했겠습니까.

지난주에 모 종편에서 패널 한 분이 MB정부가 인수위부터
    참여정부 인사들 뒤를 탈탈 캐고 다닌다는 내용 관련해서
    지인에게 관련 전화까지 받았다는 얘기를 합디다.

• 9. 58님
    '17.7.31 6:49 PM (121.172.xxx.209)

뭔 해명요.
    캘게 없어 조작까지 하는 마당에.

• 10. ...
    '17.7.31 6:51 PM (1.231.xxx.48)

저번에 안철수가 '당사자에게 미안하다'고 하면서 두리뭉실하게 넘어가더니
    이번에도 '피해자에게 미안하다'고 하면서
    결국 문준용씨 이름은 절대 언급 안하네요.

저딴 것도 사과인가요?

조작질로 공격할 때는 온종일 문준용,문준용 떠들더니
    사과할 때는 실명은 거론 안하는 야비한 수작이 빤히 보여요.

조작된 가짜 증거로 한 사람과 그 가족을 인격살인해놓고도
    미안하다, 한 마디로 퉁치고 넘어가면 그만인가.

• 11. 파렴치한 넘들
    '17.7.31 7:09 PM (58.233.xxx.150)

양심도 없고 염치도 없는 짐승만도 못한 넘들이죠.
    그런것들이 정치랍시고 하고 있었으니 오늘날
    이런 개판이 된거죠.
    절대로 용서할 수 없는 종자들입니다.

• 12.
    '17.7.31 7:24 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

국당놈들 다없어져버려라
    미친것들 야비한것들
    철수는
    저지랄 해놓고 누가 찍어준다고 은퇴안하는지 꼴베기싫은놈

• 13. 딱 수준
    '17.7.31 7:28 PM (211.36.xxx.132) - 삭제된댓글

사과도 할 줄 모르는 자존감 낮은 당.
    거기까지가 수준.
    뭐 기대도 없어요.

• 14.
    '17.7.31 7:36 PM (175.223.xxx.237) - 삭제된댓글

이명박근혜 만큼싫은 안철수
    제발tv화면에 안비춰졌으면 하네요
    정말 싫어요 가식적인놈

• 15. 고등사기꾼
    '17.7.31 10:25 PM (1.227.xxx.102)

이명박근혜 만큼 싫은 안철수
    제발tv화면에 안비춰졌으면 하네요
    정말 싫어요 가식적인 놈2222
    저랑 이심전심이세요.
    지난 대선후보5명중 제일 싫은게 안철수라죠.

• 16. robles
    '17.8.1 12:59 AM (200.126.xxx.29)

저도 홍준표보다 안철수가 더 저질로 보입니다.