82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위 그녀 이태임얘기랑. 김희선 정말 대단대단하네여

비온다 조회수 : 9,181
김희선 일어 굉장히 잘 하네요~

실제 준재벌 며느리잖아요

그리고 이태임은,,, 외모가 안쓰럽네요...

첩역으로 나오는데. 실제 유명정치인 사위의 결혼 전 애인이었고

엠비 아중이랑 여럿이 요트타고 찍은 사진도 있죠.

김용건은 실제 몇십살 어린 여자들이랑 많이 친하다는 얘기가

있고.

그 외 등등 너무 배역에 맞는 배우들을 잘 썼네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위에
    '17.7.31 4:59 PM (223.62.xxx.230)

엠비 아들의 오타...

• 2. ..
    '17.7.31 5:06 PM (61.80.xxx.147)

준재벌요?
    정재벌
    준재벌도 있어요?
    그냥 중견 기업 아닌가요?

• 3. ....
    '17.7.31 5:07 PM (122.34.xxx.106)

이태임 살 빼기 전에는 이쁘다고 생각했는데 여기선 너무 이상해요. 몸매도 이전엔 이뻤는데 지금은 전혀...

• 4. 헐!
    '17.7.31 5:09 PM (163.47.xxx.142) - 삭제된댓글

혹시 ㄱㅁㅅ 의 마약했던 그사위?
    헐 그딸은 똑똑하다고 하던데..어째서 그런사람을?

• 5. ..
    '17.7.31 5:10 PM (223.62.xxx.197)

이태임은 성형티가 너무 나고 김희선보다 어려도 김희선 앞에선 오징어네요.

• 6.
    '17.7.31 5:10 PM (58.226.xxx.35)

이태임 얼굴 매력있었는데 왜 손을 댄건지 내가 다 아쉽던. 거기다 살까지 너무 빼서;;;;;

• 7. 코..
    '17.7.31 5:19 PM (119.195.xxx.252)

얼굴에 이상한거 하나 턱~ 붙여놓은거 같아요.

• 8. ..
    '17.7.31 5:31 PM (1.238.xxx.165)

희선씨는 흰색블라우스입었을때 얼굴은 너무 이쁘네요. 딸한테도 저 언니 이쁘지 않니 그래요 희진씨는 괜찮던데 태임양은 희선씨 옆에 서면 오징어더군요

• 9.
    '17.7.31 5:38 PM (117.123.xxx.61)

김희선 옷 너무 촌스러워요
    전지현이 정말 옷잘입는구나 느낌

• 10. 이태임
    '17.7.31 6:24 PM (223.62.xxx.77)

이뻤어요
    그 파동은 그렇지만 글래머에 얼굴도 통통
    아침드라마때
    이뻣어요

• 11. 정치인자제둘
    '17.7.31 7:11 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

얘가 남자둘이랑 같이 마약했다던 걔 맞죠?

• 12. 김희선
    '17.7.31 7:28 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

앞에선 오징어더군요.

코수술을 해놔서 그런지 옆에서 보니까 이마 아래 눈썹 사이에서부터
    코가 높아지는데 그게 자연스럽지 않고 장근석처럼 아바타 같은 콧대가 되어서
    옆모습이 욱겨요

성형 거의 안한 김희선 압승

• 13.
    '17.7.31 8:31 PM (211.114.xxx.234)

이태임은 욕걸쭉하게 한사건 터진뒤론 얼굴도 넘 이상해진듯

• 14.
    '17.7.31 8:40 PM (80.144.xxx.35)

맞아요. 걔에요.