82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노래제목(아마 샹송) 좀 찾아주세요..

lazydazy04 조회수 : 694

제가 이런글을 올릴줄이야...

아침부터 답답해서 어플도 두개나 깔았는데 결과 없다고 나오네요 ㅋㅋ

프랑스영화 남과여 메인테마 비슷한 분위기인데 남녀 듀엣이고,(음알못, 계이름,불어 몰라요 OTL)

처음에 여자가 '일야베~~로시작하고 나중에 남자가 '라레무아~'

후렴은 라라라 라라라 ~~

비루하지만 능력자분들 알려주심 감사하겠습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모나코
    '17.7.31 3:21 PM (219.240.xxx.14)

Jean Francois Maurice의 Monaco

• 2. 그그
    '17.7.31 3:24 PM (219.250.xxx.83) - 삭제된댓글

알랭들롱이 내레이션하듯 부르는거????
    뭐더라 후렴에 봉봉 에 쇼꼴라도 나오지 않던가요???
    아닐수도요 ㅠㅠ

• 3. 윗님
    '17.7.31 3:27 PM (223.33.xxx.15)

저도 그 생각 했는데 그건 후렴이 빠로네 빠로네 빠로네~
    이거라서 아닌 것 같아요.
    알랭들롱과 달리다- 빠로네 빠로네
    이건데 원글님 찾는 거 아닌 듯

• 4. 모나코
    '17.7.31 3:34 PM (219.240.xxx.14) - 삭제된댓글

아 제가 차각했네요.
    원글님이 찾으시는건 아마 이곡인듯
    Francis Lai & Liliane Davis 의 Ballade pour ma mémoire

• 5. 모나코
    '17.7.31 3:35 PM (219.240.xxx.14)

아 제가 착각했네요.
    원글님이 찾으시는건 아마 이 곡인듯
    Francis Lai & Liliane Davis 의 Ballade pour ma mémoire

• 6. dalla
    '17.7.31 3:36 PM (115.22.xxx.219)

https://youtu.be/PqPjxCaPjXs

• 7. 띠용
    '17.7.31 3:43 PM (14.46.xxx.185)

저도 덩달아 궁금해하고 있었는데 ㅋㅋ 역시 82 최고 ㅋㅋ

• 8. lazy
    '17.7.31 3:44 PM (203.254.xxx.73)

^ ^ 모나코, dazza님 감사드립니다.. 사무실이라 화장실에서 유투브 보고왔네요
    남은 오후 즐거운일만 가득하시길~~

• 9.
    '17.7.31 3:44 PM (223.33.xxx.15)

맞네요, 제 속이 시원 ㅋㅋ

• 10. 오오
    '17.7.31 3:48 PM (219.250.xxx.83) - 삭제된댓글

넘 좋네요
    추억이 새록새록
    어릴때 영화음악으로 많이 들었던 곡이네요
    유튜브 목록에 빌리티스도 보이고 ㅎㅎ
    나자리노 사랑과 슬픔의 볼레로 이런 영화 생각나요