82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곱게 자란 사람들은 연예인으로 성공 못하는거같아요

ㅇㅇ 조회수 : 4,199

연예인자식들이 부모를 뛰어넘는건 하정우정도?

둥지탈출보니 ...

하나같이 키도 부모보다 작고

외모도 부모만 못하고

부모만큼 카리스마가 없더라구요

대신 부모보다는 성격은 좋아보였어요

돈잘벌어서 애들에게 잘해줘서 그런가

강석우딸도 영 끼도 없고

박상원딸은 인물도 없고 끼도 없고

근데 애들이 다들 성격은 원만해보이네요

심은하처럼 껌도 씹고 동거도 해보고

다양한 경험? 을 해봐야지 연기도 잘하고 깡도 있고 그런듯.

연기 잘하려면 아무래도 온갖 경험? 해봐야지 늘거같아요.

영화 베테랑이 생각나네

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '17.7.31 1:38 AM (70.191.xxx.216)

그냥 끼, 외모, 재능이 없어서인 듯.

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.31 1:39 AM (122.36.xxx.122)

나는 신기한게 부모 유전자 물려받지 않을까 싶은데

대부분 성공한 연예인들이

가정불화, 가난, 뭐 이런거 겪고 자란 사람이 많잖아요

그래서 그런 환경이 영향을 준거 같기도 하고

근데 그들이 성공해서 가정꾸리면 경제적으로 본인들과 너무 다른환경에서 아이들 양육해서 그런지

부모만한 캐릭터가 안나오더라구요.

• 3. 정말
    '17.7.31 2:01 AM (116.126.xxx.156)

하나같이 부모 끼 외모 등 뭐하나 잘난애들이 없네요
    강석우 딸도 이쁘다는데 엄마나 아빠 조금씩 덜 닮았어요
    하정우도 그 아빠 외모보다는 못해요
    뭐 끼야 넘치지만

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.31 2:04 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

하정우는 키가 작죠.

그래도 2세중에 잘풀린케이스고... 머리도 좀 좋은거같아요.

• 5. 어느정도
    '17.7.31 2:48 AM (99.228.xxx.49)

맞는 얘기 같아요.헝그리 정신이 필요한것 같아요.
    운동도 연예계도...

• 6. midnight99
    '17.7.31 3:32 AM (94.5.xxx.46)

동감. 좋은 배우나 훌륭한 가수가 되려면 대중을 상대로 감정의 전달이 특출나야 하는데, 다양한 인생경험을 해봐야 깊이에 대한 이해나 요령이 생기겠죠.

영웅 서사에 시련과 고난이 늘 포함되어있는 것과 비슷한 맥락.

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.31 5:36 AM (1.239.xxx.122) - 삭제된댓글

그냥 재능.. 헐리웃 2,3세들중엔 부모만큼 성공한 애들 많음. 모 역사가 워낙 길고 널린게 연예인 2,3세들이라 성공한 케이스만 눈에 띄어서 그럴 수도 있지만.. 부모들이 워낙 이혼 등을 반복해서 그런건가? 암튼 과거엔 헐리웃 2세들이 연예계의 2~30% 정도 될 정도로 됐던거 같은데 요즘엔 50에 육발할 정도로 연예계 집안이 들어가고 있습니다.

• 8. 김희선
    '17.7.31 5:57 AM (110.70.xxx.193)

김희선 곱게 자란 거 같던데요?

• 9. ..
    '17.7.31 6:32 AM (223.33.xxx.37)

운동도 마찬가지에요
    헝그리 정신 있는 애들이 잘하는
    확율이 높더라구요

• 10. 뭐든
    '17.7.31 7:53 AM (206.174.xxx.39) - 삭제된댓글

근성이 있는 애들이 잘하는데
    편하게 커서 부족함이 없다보면
    아무래도 근성이 부족할 확률이 높죠.
    타고난 근성이 없으면...

• 11. ㅎㅎ
    '17.7.31 12:44 PM (122.36.xxx.122)

기미선씨 종암동 달동네 출신에 고등학교 떨어진애들이 간 학교 다녔다고 한거보니

그닥 온화한 환경은아닌듯한데요 ㅎㅎ