82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위녀. 첩 옆모습 콧대가 왜그런가요?

.. 조회수 : 7,424

정면 얼굴도 이상하지만

옆모습 잡힐때(이상해서 잘 잡아주지도 않더라만...)

눈옆 윗부분 콧날이

영화 아바타의 외계인 같은 느낌이 나는데

성형수술 했을텐데 왜그럴까요?

화면에서 옆부분 콧날이 잡힐때마다 너무 이상해서...극에 몰입이 안돼요.

그여자 옆콧날만 나오면(카메라맨도 아는지...시간을 아주 짧게 잡더구만요.)

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.30 10:25 PM (220.118.xxx.190)

주저 앉아서 ...
    저도 몰입이 영....
    정면일때는 그런대로인데..
    옆 모습 잡으면 누가 한 대 때려서 주저앉은 것 같다는

• 2. 전체적으로
    '17.7.30 10:26 PM (182.226.xxx.101)

얼굴 너무 성괴느낌나요..반면 하체는 너무 초딩스럽고요.

• 3. 맞아요
    '17.7.30 10:27 PM (99.228.xxx.49)

저도 너무 이상하다고 생각했어요.
    딱 아바타 같아요

• 4. ...
    '17.7.30 10:28 PM (221.157.xxx.127)

콧대넘세워서 그렇지요 멀

• 5. 수술이
    '17.7.30 10:28 PM (14.1.xxx.231) - 삭제된댓글

잘못 되서 그런듯...
    전에 여아이돌이랑 불미스러운일 있던 배우죠?

• 6. 수술전에
    '17.7.30 10:33 PM (79.213.xxx.164)

정말 몸매며 얼굴이며 매력쩔었는데, 다 망쳤어요.
    얘랑 강혜정이랑 양악으로 망한 대표적 케이스.

• 7. dlfjs
    '17.7.30 10:38 PM (114.204.xxx.212)

성형으로 망한 케이스

• 8. 저도
    '17.7.30 10:45 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

너무못생겨져서 보기힘들어요
    몸은 기아상태인듯 말랐고
    예전이태임이 백배는더낫죠

• 9. ㆍㆍ
    '17.7.30 10:47 PM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

장근석처럼 인면어스러운 코로 성형한 것 같아요.
    본인은 그걸 진심 예쁘다고 생각한 건지.ㅜ

• 10. 수준
    '17.7.30 11:05 PM (107.170.xxx.187)

우리나라 성형 외과의 미적 수준이 딱 그 코 수준인거 같아요
    연예인들 화면에서 옆 모습 균형이 안맞아 보이는 게
    코 성형이 잘못돼서 그런것 같아요
    예전엔 동양인 코는 그런 구조로 밖에 성형이 안되는 줄 알았는데
    일본이나 다른 아시아 성형 사진들 보면 자주 자연스럽던데요..
    유독 한국 성형이 미적 감각이 낙제점이라 인공미만 더 도드라지는듯
    웃긴게 성형외과 의사들 그런 감각으로 미인대회 심사하고
    티비 나와서 누가 미인이라고 규정짓고 ㅋ

• 11. cakflfl
    '17.7.30 11:07 PM (221.167.xxx.125)

너무 못생김 억세고

• 12.
    '17.7.30 11:12 PM (121.178.xxx.180)

원래 키가 크고 탄탄한 서구적 체형에 작고 둥그런 이쁜 얼굴형에 쌍커만 한 얼굴이었는데 턱이며 코며 하고 난 후로 살은 또 쭉 빠져서 볼품없다라구요 .. 참 ..

• 13. 12233
    '17.7.30 11:13 PM (125.130.xxx.249)

이태임 말하는건가요???

• 14. 김희선 만세
    '17.7.30 11:20 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

김희선이 돋보이고 이쁘더군요. 첩하고 같이 나오는 씬이 자주 있던데 요즘

화면에 두 얼굴이 왔다리 갔다리 하는데 김희선 완승

얼굴이며 키 며 하나도 밀리지도 않고 우월하더군요

• 15. 예전
    '17.7.30 11:24 PM (211.108.xxx.4)

이태임 이쁘다고 생각했었는데 지금은 너무 이상해요
    몸도 너무ㅈ말라서 초등같아요

• 16. 유희열하고
    '17.7.30 11:37 PM (124.49.xxx.61)

맥주광고할때만해도 독보적인 매력이 있었는데 왜이렇게 됐을까요

• 17.
    '17.7.31 12:16 AM (223.62.xxx.109)

살빼기전에는 여배우 섹시미 치명적인 모습이
    보였는데 살빼고 그게 없어졌음 무미건조

• 18. ㅎㅎ
    '17.7.31 12:16 AM (119.70.xxx.59)

인면어 딱 그느낌 장근석 옆모습하고 똑같아요