82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썰전 박형준, 조곤조곤한 의도적인 거짓말

고딩맘 조회수 : 1,730
JTBC 토론 프로그램인 '썰전'에 출연 중인 박형준 전 청와대 정무수석에 대해 '대표적인 MB맨'이며 '대통령 기록물'과 관련해 거짓말을 했다고 지적하는 블로그 글입니다. 

원문보기 : https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=smoker3&logNo=221056582782&proxyR...

mb정권 대변인 박형준....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조중동폐간언제?
    '17.7.30 10:09 PM (36.39.xxx.166)

저런 인간들이 지식인이랍시고 교양 떨며 말하는 것보면 구역질 나요

• 2. ....
    '17.7.30 10:26 PM (221.164.xxx.72)

이 인간도 그 옛날의 진보였죠..

• 3. 양이
    '17.7.30 10:58 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

조곤조곤 신사인척.. 토나오는 거짓말쟁이

• 4. 양이
    '17.7.30 11:01 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

주댕이 침이나 닦고 거짓말하지.. 정말 이런 인간이 더 큰 해악을 끼치죠.

• 5. 역겨워
    '17.7.31 12:16 AM (175.223.xxx.48)

못보겠어요 . 진심

구겨버리고 싶음!

• 6. 진짜
    '17.7.31 12:20 AM (119.194.xxx.144)

보면 실실 웃으면서 거짓말에 유시민 화나서 폭발 안하는게 신기할 정도예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630301 뉴진스요~ ........ 01:09:04 63
1630300 식세기에 2배식초 넣어도 될까요? ㅇㅇ 01:05:18 39
1630299 30살에 전공 바꿔서 대학 다시 가도 될까요? 5 고민 01:01:55 141
1630298 5세 정말 귀여운 나이네요 1 Dd 01:01:49 186
1630297 은방울꽃에 환각성질이 있나요? 우씨왕후 보니... 3 999 00:54:07 289
1630296 김건희 차기 대선 나온다는 소문 11 00:48:13 838
1630295 연휴 시작이네요 추석 00:47:35 126
1630294 엄마몸매랑 딸몸매랑 거의일치하나요? 7 ㅇㅇ 00:47:14 530
1630293 최근 당근 가입해서 당근을 열심히 하고 남편이 하는 말 1 당근 00:44:18 245
1630292 인터넷뱅킹 적금해지요..주말엔 안되나요? ... 00:39:29 85
1630291 한국인들만 알아볼수 있다는 여행 후기들 있잖아요 1 ㅇㅇ 00:38:48 396
1630290 강스포 부탁합니다) 백설공주 국회의원 뭐에요? 2 백설공주 00:35:14 487
1630289 나혼산 박지현, 괜찮네요 5 .... 00:32:53 1,021
1630288 그리운 그시절 ... 00:25:45 253
1630287 이번 연휴에 부모님상을 당하면.. 1 ... 00:23:38 697
1630286 시력교정기(오투x)쓰시는분 계세요? 오투스 00:15:42 136
1630285 시동생이 23 짜증 00:07:30 1,780
1630284 얼마나 싫으면 김건희 특검법 찬성이 제일 높게 나옴. 8 MBC여조 00:03:53 1,112
1630283 아이폰 16 사전 예약 받네요.. 1 gma 00:03:40 432