82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선은 돈의 힘으로 다시 원래미모? 회복가능 할까요?

kk 조회수 : 19,104
그 나이에 회복이 가능할까요?
연예인들보면 한번 간 미모는 다시 회복 못하는거 같던데..

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.30 3:45 PM (221.165.xxx.155)

미모는 아니지 않나요? 그냥 넙데데하던데..

• 2. 피부과 관리
    '17.7.30 3:46 PM (49.1.xxx.183)

3개월만 열심히 받아도 금방 회복되겠죠
    돈은 많잖아요

• 3. 그냥
    '17.7.30 3:46 PM (218.48.xxx.138)

화장빨이에요.

• 4. 카푸치노
    '17.7.30 3:47 PM (124.50.xxx.94)

충분하죠,
    쫌만 잘먹고 꾸미면 뽀얗게 올라올듯..

• 5. ㅜㅜ
    '17.7.30 3:47 PM (1.218.xxx.85) - 삭제된댓글

미모까지는...
    스트레스로 얼굴 생기는 없을듯..

• 6. 어휴
    '17.7.30 3:47 PM (183.96.xxx.12)

항소해서 다시 감옥으로 쳐 넣어야지요~~
    라면 10개 훔친것도 징역 3년 6개월인데...
    집행유예가 말이 되나요

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.7.30 3:48 PM (175.223.xxx.115) - 삭제된댓글

근데 요즘 사진찍힌거 보면 오히려 요새 미모가 더 어려보이고 낫던데요. 그냥 화장만 하면 돌아올듯.
    여자들 나이들어보이는게 군살, 머리없음, 얼굴처짐 등인데 그런거 나이에 비해 하나도 없잖아요

• 8. 반포래미안
    '17.7.30 3:48 PM (122.36.xxx.122)

퍼질러 자다가 지금 일어나서 집에서 쉬고 있겠죠

• 9. 피부야관리해도
    '17.7.30 3:49 PM (121.177.xxx.201)

미모느아니죠. 얼굴 두상 큰 스타일.

• 10. 100% 가능
    '17.7.30 3:49 PM (211.218.xxx.143)

피부 시술받고 관리하면 한 달만 지나도 메이컵으로 커버되죠.
    피해자 코스프레 계속하면서 집행유예 기간 지나면 다시 활동하겠지요.
    이런 사람 눈에 국민은 개돼지로 보이거든요.

• 11. ,ㅏ,,
    '17.7.30 3:49 PM (70.191.xxx.216)

돈바르면 달라질 듯. 근데, 맨얼굴은 못생김이던데요.

• 12. ;;;;;;;;;;;
    '17.7.30 3:50 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

미모회복하기전에 죄값을 소급해서 다시 받아야죠.

• 13. 쉽죠
    '17.7.30 3:51 PM (180.69.xxx.123)

주사 좀 맞고 관리3개월하면
    다시 회복되요
    제발 정치에 기웃거리는 짓꺼리나 하지 말았으면..
    3년후 국회의원 한다는 짓을 꿈꾸고 있을지
    그게 무섭네요

• 14.
    '17.7.30 3:52 PM (223.32.xxx.178) - 삭제된댓글

화장이 아니라 변장에 가깝도만요

• 15. ...
    '17.7.30 3:53 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

미모관리해봤자 누구한테 잘보이려고?
    적폐들? 퉤퉤

• 16. ...
    '17.7.30 3:54 PM (223.62.xxx.145)

벌써 이뻐졌을거예요.
    머리 염색하고 파마해서 드라이 받고, 화장하고, 간지 잘잘 흐르는 옷 입으면
    살도 빠졌겠다, 예전보다 더 스타일 살거 같네요.

• 17. 503처럼
    '17.7.30 3:56 PM (211.36.xxx.12)

주사맞고
    반 쪼다 되기를

홍설수설
    텅긴뇌
    반미치광이로 평생을 살아가길

• 18. 503처럼
    '17.7.30 3:56 PM (211.36.xxx.12)

텅빈뇌 로

• 19. ㅇㅇ
    '17.7.30 4:02 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

생얼 보고 확 깨더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

반포래미안에서 갈색푸들 두마리 키우고 살던데

살림이야 가사도우미 아줌마하고

집안살림도 어느정도 친정엄마가 케어하겠죠

• 20. . .
    '17.7.30 4:07 PM (58.141.xxx.60)

뭔 원래미모가 있었다고. . 정치나 똑바로 했어야 존경이라도 받는거지 권력에 붙어 기생하다
    바닥 다 보이고 자식들한테 안쪽팔일지
    죗값이나 받길

• 21. 정신적 충격을
    '17.7.30 4:12 PM (223.62.xxx.114)

회복하려면 시간이 걸릴듯...

• 22. ㅎㅎ
    '17.7.30 4:14 PM (122.36.xxx.122)

http://blog.naver.com/p9573198/220922023659

조윤선의 가족사

가족사진 남편사진 사법고시 떨어지고간 템플스테이 사진 등등

분장수준이 되기전 좀더 젊은 조윤선의 과거 모습 저 링크따라가면 나와요

• 23. ㅇㅇ
    '17.7.30 4:17 PM (180.228.xxx.27)

미모가 문제가 아니라 부끄러워서 다니겠어요 백화점이라도 가면 모두다 수군거릴듯요 조윤선이요 조윤선 그러면서

• 24. 조씨
    '17.7.30 4:21 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

입술 윗입술이 이상해요 입술 윤곽 경계가 없는 이상한 입술

• 25. ㅇㅇ
    '17.7.30 4:21 PM (58.140.xxx.7) - 삭제된댓글

82에서 이 질문 나올줄 예상했음.

• 26. 어휴
    '17.7.30 4:32 PM (183.98.xxx.67)

이 한심한 아줌마들아...또 외모타령이냐...
    대체 여기 아줌마들의 뇌에는 뭐가 들어있는건지...
    대통령도 외모, 수석들도 외모, 외모, 외모, 외모 이러니 대한민국이 성형외과로 넘쳐나지....
    그 피부 한꺼플이 뭐 그리 대단한건지....조윤선의 죄에 대한 얘기는 없고 뭐? 이제 다시 예뻐졌겠지 어쩌구?
    한심하다 한심해

• 27. 조윤선
    '17.7.30 4:36 PM (14.40.xxx.53)

도대체 어디가 이쁘다는거에요?
    몬난이에요 몬난이
    키만 멀대같이 크고 눈 쫙 찢어진 몬난이요!!!
    화장떡칠하고 나온 몬난이를 82서만 칭송하는 눈 삔 아짐들 정신나간 여편네들
    아주 그냥 돈많다하면 죄고 나발이고 간도 쓸개도 다 빼주고 머리 조아리네

조윤선 외모 칭찬하는 썩은 여편네들아
    국민 항소서를 써도 모자랄 판국에 진짜 부끄럽다
    어그로가 아니면 자진 삭제해라

• 28. ----
    '17.7.30 4:44 PM (175.223.xxx.115) - 삭제된댓글

그만좀해요 외모까고 그거 벌이라 생각하는 웃긴여자들이
    더 한심

• 29. 진짜
    '17.7.30 5:01 PM (1.238.xxx.192) - 삭제된댓글

이해가 안가네. 세상 궁금한 게 그리도 없는지 ㅠ

• 30. 도대체
    '17.7.30 5:10 PM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

조윤선 어디에 미모가 있나요?
    주변에 예쁜 사람 그리 없어요?

• 31. ..
    '17.7.30 5:15 PM (121.190.xxx.14)

목사아들돼지는 다시 정치인으로 돌아온다고 예언하던데요..

분칠하고 화려하게 복귀하겠죠~~

• 32. ㆍㆍ
    '17.7.30 5:21 PM (210.178.xxx.192)

아 진짜 예전부터 사람들이 미모라고 찬양할 때부터 전혀 이해가 안갔어요. 당최 뭐가 이쁘다는건지? 솔직히 못생긴편 아닌가요? 하는 짓도 50먹은 배울만큼 배운 여자가 블랙리스트나 작성하고 니편내편 초딩짓이나 하고...국썅나경원은 이쁜거 인정 하지만 조윤선은 아님

• 33. ..
    '17.7.30 5:27 PM (220.80.xxx.102)

원래 미모?

그거 화장빨이었잖아요.

• 34. 그냥
    '17.7.30 6:14 PM (118.223.xxx.207)

변호사하고 씨티은행 다니며 살 지, 뭐하러 정치는 한다고 나섰는지 참...지 팔자 지가 꼬았네요

• 35. ...
    '17.7.30 8:23 PM (96.246.xxx.6)

헛소리 좀 하지 마요
    이 여자 다시 구속되어야 합니다.

• 36. 아니
    '17.7.30 8:25 PM (124.50.xxx.3)

감방 안에서 자동적으로 자외선 차단이 됐을텐데도
    얼굴이 시커먼스여서 그동안 분장수준으로 화장했구나
    생각이 듬.
    미모는 개뿔...

• 37. 미모 없었어요
    '17.7.30 10:58 PM (14.39.xxx.7)

스펙 좋아서 그걸로 그냥 좋게 보인거였고 화장을 잘해서 중년 이후가 더 이뻐보인거였죠 대학생때도 안 이쁘던데요

• 38. ㅇㅇ
    '17.7.31 12:08 AM (1.236.xxx.107)

키크고 날씬하던데
    헤어좀 신경쓰고 화장하면 뭐...
    여자는 머리빨 옷빨이죠

• 39. ...
    '17.7.31 12:09 AM (14.53.xxx.62)

국정을 농단한 그런 중죄인이 형도 안 살고 풀려난 마당에 다시 예뻐질까 그런 얘기를 하고 싶을까요.
    휴. 남초에서는 장시호 이쁘다고 지랄들이더니 여기도 비슷한 수준들이 있네요.

• 40. ???
    '17.7.31 12:12 AM (98.10.xxx.107)

저 링크에 이런 게. 조윤선이 방송에서 동정심 얻으려고 이런 말도 했네요.

"회사원 아버지와 약사 출신 어머니 밑에서 평범하게 자랐어요. 대학 이후 제가 일한 곳이 모두 최고의 엘리트 집단이라 늘 열등감에 시달렸습니다."

• 41. ...
    '17.7.31 12:17 AM (125.178.xxx.106)

누가 조윤선 너무 이뻐서 좋다~ 라고 했나요?
    분명 구치소 입소 전후가 누가봐도 차이나잖아요.
    그러니 과연 돈의 힘이면 회복이 가능할 것인가? 돈으로도 불가능한 한계가 있을까?연예인들 보면 안되는것도 있는거 같은데 궁금하다..그게 다에요.
    그 예가 화제의대상인 조윤선일 뿐이고요.
    제 글 어디에 조윤선 찬양이 있나요?
    조윤선 다시 재판 받으러 나오겠죠.
    그거 누가 몰라요?

• 42. ...
    '17.7.31 12:25 AM (14.53.xxx.62)

님 같은 저열한 말초적 호기심을 드러내는 게 사건에 대한 물타기가 되는 거예요.
    좀 창피한 줄을 아세요.

• 43. ...
    '17.7.31 12:34 AM (125.178.xxx.106)

제 글로 조윤선 국정농단 물타기 됐어요?
    조윤선은 오로지 국정농단에 대해서만 얘기해야 돼요?

• 44. 옛날
    '17.7.31 12:47 AM (210.178.xxx.56)

사진도 못생겨 보여요. 헤어 바꾸고 화장 바꿔서 모양새 바꾼 게 몇년 안 됐어요. 이뻐서 화제 된 적도 없었는데 박그네랑 붙어다니면서 외모 얘기가 슬슬 나옴

• 45. ...
    '17.7.31 12:48 AM (1.250.xxx.185)

창피해서 밖에는 못나오고 돈은 많으니 그네처럼 집에 사람 불러들여서 마사지받고 헤어 관리하고
    그러겠죠

• 46. ...
    '17.7.31 12:52 AM (125.178.xxx.106)

지금 몰골보다는 나아서 미모라고 했고 암튼 화장빨이든 시술이든 못난이처럼 보이진 않았어요.
    예전 얼굴은 모르겠고..

• 47. ...
    '17.7.31 12:55 AM (125.178.xxx.106)

의아한건 조윤선 얼굴은 뭘 했는지 부자연스러워 보이지 않는데
    왜 일부 여자 연예인들은 그렇게 이상하게 시술?수술? 하는 걸까..에요.
    돈이 부족해서는 아닐텐데..

• 48. ㅇㅇ
    '17.7.31 2:07 AM (122.36.xxx.122)

어쩌면 나경원이 바보같아 보인다니깐요.

조윤선 저건 완전 능구렁이 그자체.

처세술이 장난아님.

• 49. ..
    '17.7.31 3:50 AM (180.66.xxx.23)

조윤선
    그 얼굴 웬만큼은 회복 될테고
    자식들까지 대대손손 평생 먹고 살거
    해놨을거에요

청문회때 위원님 위원님 하는데
    같은 여자로서 정말 이쁘긴하더라고요

아무리 까고 싶어도
    보통 사람들한테 그여잔 정말 넘사벽이네요

• 50. 덧글
    '17.7.31 7:13 AM (58.148.xxx.66)

링크에 박그네 비키니입은 모습나오네요.
    눈버렸음ㅡㅡ;;

• 51. ...
    '17.7.31 9:10 AM (125.62.xxx.128) - 삭제된댓글

참 저렴하고 한심한 호기심이네요.
    돈의 힘으로 회복불가한 죄값이나 받아야 할 사람한테
    고작 미모 운운 하고 있으니..ㅉㅉ

• 52. ...
    '17.7.31 9:13 AM (120.142.xxx.23)

그 쪽 동네에서 그나마 미모라는 의미죠. 일반적인 평균은 아니지 않남요? 웬 미모미모 하는가 했더니 얼마전에 탁현민 쫓아내겠다고 기자회견 하는 자유당 여자 의원들 보니까...걍 웃기더라구요. 저렇게 모아다 놓기도 힘들겠다 싶은 용모들. ㅋㅋㅋ
    미모나 용모나 일이나 잘했음 하는데 참 그게 쉽지 않나 봅니다. 메리켈처럼 뛰어난 여성 정치인 좀 보고 싶네요. 지금까지 한국 정치지형은 힘들었겠지만 앞으론 멋진 여성 정치인이 나왔음 하네요.

• 53.
    '17.7.31 9:21 AM (223.62.xxx.254)

3개월빡시게 관리하고 가꾸게하구
    3년징역살다오면되겠어요

• 54. ...
    '17.7.31 9:23 AM (61.80.xxx.147)

예전 사진 보니...

생각나네요.

눈도 작고 뭔가 촌스럽다고 느낀 국회의원이었는데...

청와대 들어 가서 아이라인 두껍게 하고 머리 단발하고

변신 한건가???

• 55. 이런 유치한 글 쓰고 싶을까
    '17.7.31 12:20 PM (115.140.xxx.66)

조윤선 따위가 원래 예뻤든 어쩄든 예뻐지든 말든...
    참..과분하게 지나친 관심이네요. 형

• 56. 그놈의 외모
    '17.7.31 1:05 PM (110.45.xxx.168)

범죄자의 외모가 그렇게나 중요해요.

양아치구만

• 57. ...
    '17.7.31 1:32 PM (14.36.xxx.50)

외모외모...
    여자들끼리라도 이러지 맙시다

• 58. ....
    '17.7.31 1:42 PM (175.223.xxx.218)

미모라고 할 수 있는 정도는 아니고 그냥 보통이상인데 학력이 좋아서 프리미엄이 붙은 것 뿐이예요