82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재 별별 광고에 다 나오네요

리정재 조회수 : 5,278
동양증권 아줌마랑 난리나고

어디 재벌 아줌마랑 만나더니

버거킹에 요상한 게임에

별별 씨에프 다 찍네요.

연예인은 참 좋아요. 노는 물이 달라요.

뭐 하면 그냥 씨에프 찍어서 돌려막으면 되네요.

이상민도 그렇고.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜그러죠
    '17.7.30 3:31 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

연기는 안하고 광고로 돈벌고 싶나

• 2. ...
    '17.7.30 3:55 PM (1.230.xxx.76)

호감도 제로인데
    광고에 왜 쓸까요?

• 3. 비호감
    '17.7.30 3:57 PM (39.115.xxx.14)

그 자체... 채널 돌립니다.
    물론 출연하는 영화 본 적 없고요.

• 4.
    '17.7.30 3:58 PM (211.114.xxx.234)

광고 너무 많이나오는데 광고주들 눈도 없다싶어요 사고싶은 마음 1도 안생기는데

• 5. 이점재
    '17.7.30 4:00 PM (122.36.xxx.122)

기업은행 광고 나오던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

학창시절 점이 많아 별명 점재

이점재.

• 6. 이점재
    '17.7.30 4:01 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

동양증권 할망구가 이점재 위해서

백억도 넘게 지원해주지 않았나요?

도대체 늙은여자 어떻게구워삶은거야 바람둥이~~~~~~~~~~

• 7. ..
    '17.7.30 4:13 PM (124.111.xxx.201)

별루다 별루다 하면서도 봐요 이정재가 나오는 광고
    다 기억하잖아요
    광고주는 그걸 노리는거죠.
    모델 호감도와 상관없어요.
    그 사람이 광고하는 우리 제품이 기억에 남으면 되는겁니다.

• 8.
    '17.7.30 4:25 PM (117.123.xxx.61)

여기 아줌마들 티비에 안나오면
    아무것도 안나온다 혼자 착각

대립군
    한~두달에 한번은 영화나와요
    황정민처럼 영화판에서는
    너무많이 나와 질릴지경

• 9. 기억안나는데요?
    '17.7.30 4:38 PM (211.244.xxx.154)

뭔 컨셉도 안 맞는 광고에 못썡긴 애가 계속 나오냐..이러면서 보기 때문에 정작 제품은 기억도 안나요.

니가 게냐? ㅎㅎ

게살버거는 대충 아무 버거집에나 있지 싶은 ㅎㅎ
    아니면 스폰지밥에는 나오지 싶은..

• 10. 전반대
    '17.7.30 4:39 PM (110.15.xxx.62)

50가까운 나이에 청년이미지가 있어 노티나지않고,
    관상의 수양대군같은 야심가 이미지에,
    (임세령만나면서 더해진지도 모르는)
    버거킹새우버거같은 씨엡 코믹이미지되고~
    이만한 롱런 씨엡모델도 찾기어렵지 않나요..

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.30 4:44 PM (223.39.xxx.182)

상품성이 있나보죠
    광고주들이 자선사업가도 아니고 시장조사도 안된 모델을쓰게 바보예요?
    하다못해 이산타도 상품성있다고 모델하는 판국이구만

• 12. 연령대도 안맞고
    '17.7.30 5:05 PM (183.100.xxx.240)

식욕 떨어지게 생겨서 햄버거 광고하니
    이뭥이? 싶어요.

• 13. . .
    '17.7.30 5:41 PM (121.88.xxx.102)

빽이 보통 빽은 아니구나란 생각

• 14. ...
    '17.7.30 6:40 PM (1.230.xxx.76)

이정재 나오면 광고 내용도 안보게 된단게 함정.
    또 쟤야? 하며 고개 싹 돌림.
    광고는 궁금하지도 않다니까요.

• 15. 갈수록
    '17.7.30 6:59 PM (58.231.xxx.76)

인상이 비열해요.
    재벌여친도 있구만 연기로 승부볼것이지.

• 16. 물론 광고 기억하죠.
    '17.7.30 7:30 PM (58.231.xxx.76)

왜냐 안사야하니까 ㅋ
    근데 난 기억도못하지만.