82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이것없는 이것은 상상할 수가 없다

뭐있는지 조회수 : 2,108

이것없는 이것은 상상할수가 없는것

도저히 상상이 안되는것

있을수가 없다고 생각되는것

뭐 있나요?

일단..생각나는대로..

팥없는 팥빙수

송해없는 전국노래자랑..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송해씨
    '17.7.30 1:08 PM (58.143.xxx.127)

여기서 이러심 안됩니당!

음.... 안주없는 술

• 2. 스맛폰
    '17.7.30 1:09 PM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

네비어플요~~
    운전할때마다 기특.
    네비없음 서울시내운전 불가능;;;

• 3. ................
    '17.7.30 1:09 PM (210.210.xxx.74)

콩국수에 오이채
    짜장면에 단무지..
    이상하게 김치같은건 궁합이 안맞는것 같아요.
    김밥에 단무지와 우엉..
    붕어빵에 팥앙금..

• 4.
    '17.7.30 1:16 PM (14.40.xxx.53)

베이컨 없는 까르보나라..

• 5. ...
    '17.7.30 1:21 PM (222.111.xxx.38)

이견있어요.
    팥없는 빙수, 의외로 팥빙수보다 나은 것도 있구요.
    팥없는 붕어빵, 커스터드 크림 든 붕어빵이 한개정도 먹기엔 팥붕어빵보다는 낫던데요...

• 6. ㅇ.ㅇ
    '17.7.30 1:24 PM (49.1.xxx.20) - 삭제된댓글

계란후라이 없는 볶응밥....왠지 사기당한 느낌

• 7. 계속
    '17.7.30 1:24 PM (14.40.xxx.53)

렌즈 안낀 운전..

물걸레청소기 없는 바닥청소..

• 8. ㅇ.ㅇ
    '17.7.30 1:24 PM (49.1.xxx.20)

계란후라이 없는 볶음밥...왠지 사기당한 느낌..

• 9. O.O
    '17.7.30 1:30 PM (14.40.xxx.53)

222.111님
    각자의 입장에서 써주심되요~

카드없는 외출..

• 10.
    '17.7.30 1:53 PM (211.108.xxx.4)

세탁기랑 안경이요
    온수 안나온집에서 어릴때 살았는데 세탁기 없었어요
    초등때부터 엄마 도와 빨래 같이 했는데 한겨울 빨래는 죽음입니다

세탁기 구매후 엄마 생활.제생활이 10배는 좋아졌어요

눈이 나빴는데 중2때 안경 쓰고 신세계
    지금은 라식해서 안경 안쓰지만 안경이란 물건은 인간의 삶의 질을 높여줘요
    눈 나쁜게 팔 다리 불편한거에 몇배는 힘들어요

• 11. ^^
    '17.7.30 2:13 PM (122.199.xxx.68)

김치구이 없는 삼겹살요^^
    삼겹살 구워 먹으면서 흘러나온 기름에 신김치 구워서 같이 먹어야 제대로 먹은것 같아요.
    칼칼하게 끓인 된장찌게도요^^

• 12. tn
    '17.7.30 3:52 PM (220.117.xxx.3)

두부없는 된장찌개

• 13. ㆍㆍ
    '17.7.31 12:55 AM (121.141.xxx.161)

삶은달걀없는 쫄면
    후라이없는 비빔밥
    단무지없는 김밥
    그대없는 내 생활

• 14. ..
    '17.7.31 3:06 PM (210.218.xxx.41)

달걀없는 순두부찌개 (심지어 두부도 거의 없..;;)