82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편분들 구두 편한거 어디서 사세요?

백화점 조회수 : 2,739
남편분들 정장구두
어디것 선호하세요?
어제 백화점가서 이것저것
신어보다 편한걸 못찾아서
또 백회점 마감시간이 되서
그냥 왔는데
편한구두 추천좀 부탁드려요
넘비싸지않은
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.30 9:38 AM (180.67.xxx.84)

바이네르 남성구두...진짜 편해요..
    남편은 여기것만 이용해요..

가끔 코스트코에서 판매할때 있는데
    가격도 저렴해서 꼭 구입하는 편이예요..

백화점에도 매장 있어서
    신어보고 인터넷으로 구매할 경우도 있어요..

신발은 직접 신어보고 구입해야 후회를 안하더군요..

• 2. ..
    '17.7.30 9:40 AM (124.111.xxx.201)

SODA 에 가보세요.
    제 남편이 정장구두는 다른 브랜드를 신지만
    (넘 비싸지 않은거 찾으시니 브랜드 생략)
    캐주얼 신은 제가 여기것 사서 한번도 실패를 안했거든요.
    정장화도 편하게 나올거에요.

• 3. moi
    '17.7.30 9:42 AM (222.237.xxx.47)

저희 남편은 락포트 신은 후 구두 불평이 사라졌어요

• 4. 0000
    '17.7.30 9:48 AM (165.132.xxx.146)

수제롸 구두에서 편한것은 없을까요 ?

• 5. Aaa
    '17.7.30 9:49 AM (119.196.xxx.247)

제옥스요. 오래 신고 있어도 발이 편하대요.
    그냥 사기엔 좀 비싸서 아울렛 세일할 때 쟁여놓습니다

• 6. 락포트
    '17.7.30 10:10 AM (39.119.xxx.157)

락포트 추천 추가요.
    남편이 족저근막염으로 힘들던 시절에 락포트만 신었어요.
    바이네르는 편하고 코슷코에서 착한 가격으로 살수 있는데
    디자인이 조금 나이드신분에 어울릴 스타일이예요.

• 7. 또 락포트
    '17.7.30 10:14 AM (180.65.xxx.239)

제 남편 락포트에서도 초경량으로 사줬더니
    다른거 못신겠다고 합니다.
    나이 50되니 노멀한 디자인에 편한걸 최고로 치네요.ㅎ

• 8. 음...
    '17.7.30 10:15 AM (175.209.xxx.57)

Clarks 좋아하는데 미국에선 괜찮은데 여긴 너무 비싸서...미소페? 그런 거 사고 있어요.

• 9. 울남편
    '17.7.30 10:23 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

46.
    바이네르 신어요. 아니 바이네르 만 신어요.
    예쁘진 않는데 발이 너무 편하대요.

• 10. 이마트에서
    '17.7.30 10:34 AM (210.99.xxx.215) - 삭제된댓글

장보면서 허시파피에서 사요.

• 11. 원글이
    '17.7.30 10:39 AM (116.123.xxx.168)

감사감사
    추천해 주신 신발 오늘
    다 신어볼게요 !!

• 12. ...
    '17.7.30 10:44 AM (58.230.xxx.110)

제옥스 캠퍼 락포트 요...

• 13. 도더기
    '17.7.30 11:07 AM (175.223.xxx.67)

참고가 되겠네요

• 14.
    '17.7.30 11:12 AM (115.137.xxx.76)

남푠신발 사야하는데 감사합니다

• 15. ...
    '17.7.30 11:22 AM (203.234.xxx.239)

아울렛에서 락포트나 에코요.
    코스트코 바이네르 디자인 좀 젊게 나오면 사구요.
    남편은 락포트가 제일 편하다고.
    그래서 간혹 깔창 세일하면 사둡니다.

• 16. ...
    '17.7.30 11:43 AM (182.216.xxx.5)

저도 락포트요
    완전 가볍고 푹신하고 편해요
    신상은 비싼거 많지만 아울렛가면 디자인 괜찮은것들
    10만원대 중반정도면 많아요
    락포트신고부터 구두 불편하단말 전혀 없구요
    다른 신발 안신어요
    구두 캐쥬얼신발 다 여기서 삽니다
    강추~~

• 17. 주부
    '17.7.30 11:45 AM (1.252.xxx.48)

저희 남편도 발볼이 넓고 굳은살 티눈 달고 살고 오래 서있는 직업이라 신발 구입이 어려운데...금강,제옥스,바이네르 등 여러 브랜드 신다가 락포트로 정착했어요...락포트가 그나마 제일 편하고 가볍다고 좋아하더라구요.... 발이 평범하지 않으면 신발 선택에 제약이 많아요 ㅠㅠ

• 18. 제나두
    '17.7.30 11:57 AM (223.62.xxx.90)

전 에코 신발 추천합니다.

• 19. ㅇㅇ
    '17.7.30 12:08 PM (175.223.xxx.243)

저도 이마트에서 장보다 허시파피사는데 ㅋㅋ

• 20. ...
    '17.7.30 1:12 PM (124.50.xxx.139)

저도 에코

• 21. ..
    '17.7.30 2:45 PM (125.186.xxx.75)

clarks 같은모델사서 신네요..다른건 불편하다고..

• 22. ...
    '17.7.30 4:10 PM (14.58.xxx.218)

저도 락포트 편~해서 추천해요

• 23. 해피해피
    '17.7.30 5:22 PM (112.152.xxx.241)

Cole hann 직구해서요