82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국내 드라마나 영화에서 연기력에 소름 돋았던 배우 있나요?

궁금 조회수 : 2,733
어떤 배우의 무슨 작품인지
한 번 보고 싶네요..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '17.7.30 4:44 AM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

비밀의 숲 조승우 연기 보면서 감탄하네요.
    이전에 조승우에 관심 1도 없던 사람이었어요.
    심지어 영화 타짜 보면서도 조승우가 젤 연기 못한다고 생각했다는ㅎ

• 2. 네..
    '17.7.30 5:25 AM (191.184.xxx.154)

저는 이준기 연기 보면서도 늘 감탄해요..
    지난번에 견미리 딸이랑 주연 맡은거 보면서도 이준기는 얼마나 연기를 잘하던지.. 눈물흘리며 봤는데..
    참 작품복이 없어요...

• 3. 드라마틱
    '17.7.30 6:59 AM (222.119.xxx.223)

전 좀 드라마틱한 연기를 좋아해서~
    신은경요~
    어떤 역을 맡아도
    주로 쎈역을 맡지만
    그녀로 인해 유치해질수도 있는 스토리가
    재밌게 살아더라구요
    멋진 역활을 씌워줘도 매력을 못살리는 배우를 연기력 좋다하기는 어렵죠

• 4.
    '17.7.30 7:25 AM (125.180.xxx.52)

요즘 동룡이아부지 연기보면서 깜놀합니다
    어쩜 저렇게 연기변신을 잘하는지...
    완전 이창준으로 변신해서 열연중인데 대단하십니다

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.30 7:39 AM (1.218.xxx.34)

송중기. 세종대왕 청년시절 연기할 때 깜놀....
    흔들리는 눈빛과 감정표현.
    송중기의 발견이었죠.

• 6. .....
    '17.7.30 8:24 AM (121.190.xxx.165)

이준기는 작품복이 아니라 (상대)여배우복이 없는 걸로 유명하죠.

• 7. 김혜자
    '17.7.30 8:31 AM (1.239.xxx.228)

뭐 말이 필요없죠..

• 8. 송강호
    '17.7.30 9:25 AM (211.46.xxx.42)

변호인..
    딴 영화에서는 그닥

• 9. 저도
    '17.7.30 9:32 AM (125.140.xxx.142)

변호인에서의 송강호.
    연기라고 볼수없는 그미세한 떨림.
    소름오싹.
    비밀의숲에서 박무성아들 박경완 오열할때
    와 쟈는 어린애가 우째저래 잘하나 싶었어요

• 10. ...
    '17.7.30 10:43 AM (218.236.xxx.162)

오나의 귀신에서 임주환 뛰어내리며 눈빛,표정 변할 때요

• 11. 플란다스의개
    '17.7.30 11:37 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

변희봉

전무후무한 연기 ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 12. 송강호팬
    '17.7.30 11:39 AM (175.117.xxx.225)

넘버 3
    반칙왕
    복수는 나의 것
    살인의 추억
    우아한 세계
    괴물
    밀양에서 연기가 좋았어요 ㅜㅜ
    변호인이후 오히려 고정 이미지에 갇혀 안타까움

• 13. 봉준호 플란다스의 개
    '17.7.30 11:45 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

변희봉

정말 이분은 신이 내리신 연극인 이라고 보구요..전무후무 한 존재같아요.
    십 여년이 지난 아직까지 이분의 연기로 받은 충격이 가시지가 않아요. 이후 어떤 명 배우들의 연기를 봐도 그저 연기 잘한다 싶지만 이 분 만큼의 임팩트는 없어요.

• 14. ...
    '17.7.30 12:36 PM (50.67.xxx.52) - 삭제된댓글

이유리요..

• 15. ...
    '17.7.30 1:01 PM (58.233.xxx.140)

연애시대 은호 ㅡ 손예진

등으로도 쓸쓸함을 연기하던

• 16. 초록하늘
    '17.7.30 1:38 PM (223.62.xxx.12)

조연이었지만 시그널 첫회에 악역으로 나왔던 여배우요
    "못 찾았구나 증거" 소름

설국열차 송강호 등장때
    우와...

• 17.
    '17.7.30 2:58 PM (124.56.xxx.46)

복수는 나의것 에서 송강호 연기도 좋았지만
    신하균의 연기 정말 소름돋더라구요

• 18. ...
    '17.7.30 3:15 PM (125.184.xxx.236)

브레인에서 신하균요. 의사 이강훈역에 대체배우가 생각나지 않을정도였어요 호감도가 있든없든 몰입력은 짱인배우같아요

• 19. ..
    '17.7.30 3:29 PM (1.238.xxx.165)

시그널 처음 여자범인 그분 얼굴 바꿔서...품위녀에 나옵니다. 연기잘한다 전혀요

• 20. 영화
    '17.7.30 4:57 PM (121.152.xxx.46) - 삭제된댓글

한공주에서 천우희요. 힘든 영화임에도 불구하고 오버하지 않고 처음부터 끝까지 정말 잘 했어요.

• 21. 동감
    '17.7.30 6:34 PM (58.235.xxx.159)

브레인에서 신하균요. 의사 이강훈역에 대체배우가 생각나지 않을정도였어요 호감도가 있든없든 몰입력은 짱인배우같아요2222

저는 DVD 까지 구입했어요~

• 22. 갓혜자
    '17.7.30 9:30 PM (79.213.xxx.164)

디마프에서 치매로 배게업고....ㅎㄷㄷ

• 23. 저도
    '17.7.30 10:55 PM (175.113.xxx.216)

송강호요...
    변호사와 밀정.....최고였어요...
    그리고 바람의 화원때 문근영도요. 그 이후로는 오히려 후퇴중..

• 24. ...
    '17.7.31 4:32 PM (39.120.xxx.165)

갓혜자!!!!
    동감합니다.

디마프에서 치매연기 눈물이 줄줄 ㅠㅠ

디마프에서의 연기는 진짜 대체불가였어요