82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지창욱이 잘생겼나요?

ㅇㄱㅅㅎ 조회수 : 7,193
너무 여성스럽게 생겼는데 웃을때 그냥 여자같아요
그런데 잘생겼다고 하기엔 좀 부족하지 않나요?
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘생겼죠
    '17.7.30 1:06 AM (1.233.xxx.126) - 삭제된댓글

T존 강하고 부리부리 쌍꺼풀 남자 싫어하는 여자들도
    지창욱 보면서 취향파괴되었다는 사람 많아요.
    취향이고 뭐고 반하게 되는.. ^^:;

저는 개인적으로는 지창욱씨 강한 외모에 비해
    눈이 너무 선하고 순하게 생긴 게 묘하게 마음에 들더라고요.
    착하고 덤덤해보인달까..

• 2. amelie
    '17.7.30 1:07 AM (223.197.xxx.154) - 삭제된댓글

실물 가까이서 코 앞에서 봤어요 여성적이라기 보다 엄청 잘 생긴 남자 스타일.. 약간 만화 같은 느낌.. 어깨가 태평양이에요

티비 화면발이 잘 받는 편인데 하여간 비현실적 느낌이었어요

만나면 엄청 착한 느낌 예의 바르고 괜찮은 청년 같았어요

• 3. ,,
    '17.7.30 1:10 AM (1.238.xxx.165)

솔약국집 막내아들로 나왔을땐 이뻤었던거 같은데 상남자 스탈로 변했네요.

• 4. ...
    '17.7.30 1:10 AM (39.117.xxx.19) - 삭제된댓글

네 진짜 잘생겼어요..몇년전 우연히 지창욱나온 뮤지컬을 봤는데 헉소리 나올만큼 정말 잘 생겼더라구요..극도 엄청 좋았는데도 집에오면서 지창욱외모에 계속 감탄했어요..

• 5. .........
    '17.7.30 1:15 AM (122.47.xxx.186)

성형을 좀 과하게 한 느낌이 들어서.특히 앞트임.볼때마다 좀 거슬려요

• 6. ...
    '17.7.30 1:17 AM (125.176.xxx.39)

실물은 못봤지만 방송만으로도 설레던데요~
    화면마다 차이가 많이 나서 방송보단 실물이 더 나을것 같단 생각은 했어요~

• 7. ..
    '17.7.30 1:19 AM (59.9.xxx.54) - 삭제된댓글

잘생긴건 알겠는데..성형한 티 너무 나요..자연스럽지 않아요..예전도 괜찮았는데..성형 더 하면 호스트바..웬지 그런 느낌이..

• 8. ..
    '17.7.30 1:19 AM (122.37.xxx.53)

거부감들 정도의 성형이던데..보통 그런 배우는 일일극 주연이 최대치인데 의외로 인기가 있는거 같아 좀 신기해요..
    요즘 유행하는 얼굴 정반대 버전이고.. 개인적으로도 그렇게 진한 얼굴 별론데 거기다 자연미가 제로라서
    저는 별로에요..

그 진한 이목구비는.. 아마 중국가면 먹히지 않을까요?
    그런 얼굴 좋아라 하니까... 추자현처럼 성공할거 같아요..

• 9. 잘생겼는데
    '17.7.30 1:24 AM (79.213.xxx.164)

성형으로 망쳤어요. 왜 그 얼굴에 칼을 대는지. 이민호 닮은 꼴.

• 10. ㅡㅡㅡ
    '17.7.30 1:24 AM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

느끼 ,,성형이 과해서 불편해요

• 11.
    '17.7.30 1:41 AM (1.245.xxx.179) - 삭제된댓글

많이 잘생겼어요
    특히 케이투때

• 12. ㅇㅇ
    '17.7.30 1:44 AM (175.223.xxx.243)

진짜 성형 심하게 했더군요. 자연스런 그런 느낌이 전혀 없어요.

• 13.
    '17.7.30 1:53 AM (221.167.xxx.131)

저 고등학교때 영어샘이 이정재가 잘생겼냐고 ㅜㅜ
    모래시계에 왜 나왔는지 모르게따고 ㅜㅜ
    우리에게 동의까지 구하셨어요 ㅜㅜ

1학기 초에 한번 2학기 말에 한번 또 말했어요ㅜㅜ
    가끔 이정재 보면 생각나요
    수업시간에 방구꼈던. 예의상으로라도 이쁘다고 말 할 수 없는. 영어샘 ㅜㅜ

• 14. ㅡㅡ
    '17.7.30 1:57 AM (182.172.xxx.23)

아녀. 느끼해요.
    성형티가 너무많이나요

• 15. ..
    '17.7.30 2:03 AM (59.7.xxx.216)

성형티가 조금 나긴하는데...
    그래도 너무너무 잘생기지 않았나요?
    만화에서 바로 튀어나온 것처럼 생겼어요.
    기황후였나요? 거기에서 황제로 나올때 처음 보고 저 배우는 한국사람인가 외국인인가.
    너무 잘생겨서 현실감이 없네~라고 생각했었어요.

• 16.
    '17.7.30 2:05 AM (117.111.xxx.123)

눈 쌍수한거겠죠? 넘 느끼하고 이민호 닮아보임 눈이 부담스러워요

• 17.
    '17.7.30 2:12 AM (49.143.xxx.241)

실제로 가까이서 보니 진짜잘생겼던데요
    현실엔없는 얼굴같아보였는데 tv나오니 그매력이 다안나
    오는듯요..저도 코앞에서봤는데 근데 좀 눈이부리부리여서
    아이컨텍이 좀 부담스럽더라구요..ㅋㅋ

• 18. ..
    '17.7.30 2:12 AM (107.77.xxx.9)

연기를 너무 잘해서 잘생겨보이더라고요^^;; 저두 너무 성형느낌이라 안좋아했는데 기황후랑 힐러 보고 응원하게 되었어요.

• 19. 코 성형했군요
    '17.7.30 2:19 AM (123.111.xxx.250)

성형전 사진보니 코 힌부분 바끤것 깉은데 많이 달라보이네요

• 20. 비호감
    '17.7.30 3:42 AM (112.149.xxx.83)

한번도잘생겻다는생각든적없어요 성형도심하고

• 21. 백동수땐
    '17.7.30 6:01 AM (183.100.xxx.240)

무슨빽으로 갑자기 주연을 꿰차나 이상했는데
    요즘 너무 아름다운 얼굴에 다시 보이더라구요.
    근데 그게 의느님 실력이라니.

• 22.
    '17.7.30 7:07 AM (222.236.xxx.85)

전 성형전도 성형후도 잘생겼다고생각한적없어요
    남편은 볼때마다 잘생겼다라고하더군요ᆢᆢ

• 23. 이뻐요
    '17.7.30 7:24 AM (39.7.xxx.218)

웃는게 예쁘더라구요
    성형 많이 한거 같아요
    옛날 사극에선 영 별로였는데.....^^

• 24. 이해
    '17.7.30 7:24 AM (121.144.xxx.116)

성형중독된 얼굴 아닌가요?
    그전 얼굴이 차라리 나아요
    지창욱 잘생겼다는 사람 이해 안됩니다

• 25. 좀 과한 ...
    '17.7.30 7:27 AM (222.119.xxx.223)

성형한 얼굴이라는 걸 금방 알겠더라구요
    연예인들 과한 성형 안했으면 좋겠어요
    보기 너무 불편해요... 익숙해지지도 않아요...

• 26. ㄹㄹ
    '17.7.30 7:33 AM (218.235.xxx.186)

웃어라동해야 이때까지의 얼굴이 나았는데
    그 후 느끼남이 되버렸어요

• 27. 띵띵
    '17.7.30 7:40 AM (110.70.xxx.188)

전 소지섭,공유로 평생 버텨온 사람인데 지창욱은 볼때마다 감탄합니다. 너무 예뻐서.
    제스탈이 아닌데 넘 예뻐서 안 좋아할수가 없어요

• 28.
    '17.7.30 8:22 AM (59.13.xxx.151)

성형티 너무 나서 싫던데

• 29. 타임머쉰
    '17.7.30 8:28 AM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

백동수 시절 얼굴보고 왔어요
    헉..누..누구세요?
    저 얼굴에 어떻게 연기를 잘하나 했는데
    연기 잘하게 생긴 얼굴이었네요
    지못미
    지금은 넘 이쁘네요 .성공적.

• 30. 동그라미
    '17.7.30 8:40 AM (121.142.xxx.166)

지창욱 눈 성형 안했어요.원래 그런 눈인데 코만 필러로
    높게 시술한거에요.
    진짜 장동건같이 눈상꺼풀 진하게 생긴 남자 진짜
    싫어했는데 지창욱은 정말 예외입니다

지창욱 좋아하시는분 무사백동수 힐러 기황후
    꼭 보세요.아마 더 빠져들거에요

기황후에서의 연기력으로인해 남자팬들까지
    생기게 만들었죠

어리버리 찌질.천진난만.일편단심의 왕의 역할이였는데
    정말 잘생긴얼굴로 연기력도 진짜 진짜 대단했었죠

• 31. 동그라미
    '17.7.30 8:53 AM (121.142.xxx.166)

연예인들이 진짜 성형 많이 한다고 세상에 그냥 눈이 크고
    진하면 전부 앞트임에 쌍수한 케이스가 되어 버리는건가요?
    지창욱 눈 성형 했다고 댓글 다신분 정확히 알고 댓글 다세요

네이버검색란에 지창욱초등학교.라고 검색하면 기사가
    짝 뜰거에요. 그기서 두번째쯤 클릭하면 지창욱초등학교
    찍은 얼굴만 나오는 사진 보여요.
    지금처럼 눈은 똑같아요 굵은 쌍꺼풀에. 부리부리한 눈

• 32. 원글동감
    '17.7.30 8:55 AM (211.178.xxx.41)

난 얘를보면 뭐가 잘생겼다는건지 당췌모르겠음.성형티나는 얼굴에 눈에힘주는연기 넘오글거림.나 연기해요하는연기..왜 주연급인지 당췌이해가..

• 33. 네버
    '17.7.30 9:04 AM (223.33.xxx.9)

잘생긴지 모르겠네요.

• 34. 저도
    '17.7.30 9:08 AM (1.225.xxx.199)

성형티가 너무 나서 보는 제 눈이 민망해요.
    일일극 '동해야'때 연기를 너~~~~무 못해서 요즘도 저렇게 연기 못하고 대본 읽는 배우가 있나 의아했었는데 연기 잘한다니 신기하네요. 노력형인가봐요. 그 연기,절대 나아지기 힘들겠다 했는데 일취월장 했다니 노력이 대단하네요.그 부분은 인정! 얼굴은 동해야 때가 훨씬 나은데 안타깝더라구요 ㅠㅠ

• 35. 힐러
    '17.7.30 9:12 AM (116.38.xxx.27)

제가 작년말에 한가해져서 82에서 드라마추천작중에
    힐러가 자주등장하길래 우연히 봤다가 완전 팬이 됐는데요. 얼굴를 떠나서 연기 너무 잘하지 않나요?
    잘생겼지만 연기가 별로이면 배우로써 매력이 없는데
    지창욱은 모든장느의 연기가 가능할듯..
    개인적으로 액션연기가 끝내주는듯해요..

• 36. ...
    '17.7.30 9:25 AM (218.236.xxx.162)

잘 생겼어요 ~

히어로 (이준기 나왔던-같은 이름 드라마가 또 있어서요)에서 용덕일보 기자로도 나왔어요

• 37. ..
    '17.7.30 9:39 AM (121.165.xxx.57)

예전 동해때 얼핏 보고 참 선하고 남자답게 생겼다 생각 했었는데,
    요즘 보면 연기를 너무 잘 하니 얼굴이 100배는 더 잘 생겨 보이더라구요

• 38.
    '17.7.30 9:46 AM (106.102.xxx.188)

지창욱이랑 이동욱은
    잘 생긴 느낌을 모르겠네요

• 39. ᆢᆢ
    '17.7.30 10:43 AM (61.81.xxx.72) - 삭제된댓글

기황후에서 하지원보다 더 예쁘더라구요
    턱을깍은거 아닌가요
    전 눈코는 모르겠고 턱만 보이던데요

우리 딸들과 저는 지창욱 좋아해요
    남자배우중 탑으로 잘생겼어요

• 40. 어우
    '17.7.30 11:29 AM (125.177.xxx.163)

눈이랑 코가 너무 과하게됐어요
    눈을 보고있으면 내 눈이 시려요 진물나올 것 같고

음성도 발성도 좋던데 왜그리 과하게한건지

• 41. ....
    '17.7.30 6:04 PM (220.120.xxx.207)

인공적인 느낌이 너무 강해서 잘생긴줄 모르겠어요.
    여자였음 성괴소리 들었을텐데 남배우한테는 관대한듯.

• 42. gooutona
    '17.7.30 7:01 PM (222.238.xxx.158)

성형중독같아요
    질생겼다기보다 느끼하게 생겼어요

• 43. 동글이
    '17.7.30 11:40 PM (1.240.xxx.63)

제가 다니는 미용실 앞에서 들어갈 때 봤어요. 같은 미용실이라 깜놀~. 이번 수트너 드라마 찍을때. 키크고 현실에선 잘생겼죠. 화면이 아니라 일반인들도 있는 공간에서 봐서. 찐한 쌍커플 스타일 싫어하는데 실제로는 진해보이지도 않고. 풀샷으로 봤으니. 허나 화면상에서의 지창욱은 제가 싫어하는 쌍커플 진한 스타일(장동건.최수종.등 쌍거플 진한 스타일no~)하지 말지 남자들 코수술은 봐주겠는데(남자는 콧대가 다하니)눈은 북방계 눈이 매력적이네요.

• 44. 여성스럽다니요?
    '17.7.31 10:19 AM (211.253.xxx.18)

전혀. 가끔 너무 이쁘게 나와서 당황스럽기는 하지만,

액션 할 때, 말 할때, 완전 상남자 입니다.

저는^^ 수트너 보고 지창욱한테 완전 빠져버린 아짐입니다.

• 45. ㅁㅁ
    '17.7.31 3:09 PM (211.244.xxx.123)

너무 잘생겼어요 실물도 봤는데 너무 착해보이고 피부가 하얗고 동안이에요
    기황후때 젊은배우가 너무 연기를 잘해서 눈여겨보기시작했는데 코는 수술한거지만 눈은 그대로에요
    암튼 외모도 외모지만 연기 너무 잘하고 배우본인매력도 차고 넘치는 사람이더군요