82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어서와 한국은...신아영 왜나오는지

... 조회수 : 3,919
패널로 나왔는데 넘 당연한 말만 하고 재미가 없네요
개성이 없어요
하버드 나왔다는데 똑똑해보이지도 않고 재치도 없고 이쁘지도 않고 왜나오는지 
아나운서에요?
뭐하는 사람이에요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.29 5:42 PM (120.50.xxx.205)

딘딘은 센스있고 잼있어요ㅎㅎ
    크리스티앙도 비정상회담패널중 성격 훈남이고 자연스러워서 좋아요~

• 2. 그러게
    '17.7.29 5:46 PM (211.217.xxx.21)

신아영은 참 재미가 없어요 예능쪽은 아닌 듯해요

• 3. 뭐드라
    '17.7.29 5:48 PM (119.198.xxx.26) - 삭제된댓글

스포츠 아나운서? 뭐 그런걸껄요..
    근데 하버드대 역사학과 나왔다는데
    좋은 대학에서 공부 많이 한것과 지적 이미지는 전혀 상관이 없나봐요
    정말 싼티나 보입니다.

• 4. ...
    '17.7.29 5:51 PM (221.151.xxx.109)

아버지가 유명한 사람이라서

• 5. 그러게
    '17.7.29 5:58 PM (183.100.xxx.240)

얼굴은 예쁜데 말투나 표정을 좋게 쓰지 않네요.

• 6. ...
    '17.7.29 6:09 PM (120.50.xxx.205)

뭔가 스펙이 아깝네요 ;;;

• 7. 진짜 내말이요.
    '17.7.29 6:16 PM (175.223.xxx.252)

요새 저 사람이나
    또 누구더라 거 왜 박근혜가 잘 봤다던 젊은
    남자 있잖아요 강용석 인가하고 미국같은 학교라던가
    뭐 그런 사람하고 보면 저 학교가
    미국 탑 이라면서 도대체 어떻게 저 학교 간건지
    또 왜 간건지, 저 학교들은 저 사람들을 뭘 보고
    뽑은 건지 싶을 정도로 지적 정서적 능력이
    그저그래 보여서
    미국 대학이 신뢰가 안갈 지경이네요 .
    돈 주면 들어가나?
    아니면 그냥 농어촌 전형처럼 그런 식으로
    외국인 전형이었나? 싶네요.

• 8. 동감
    '17.7.29 6:27 PM (220.119.xxx.216)

그 똑똑한머리로 좀더 활용할수 있는 직업을 택하지
    아나운서 하기엔 애티튜드나 표정이 안어울려요
    말하는 직업인데 말할때마다 입매가 삐죽거리는거처럼 보여 거슬리더라구요
    답답하고 어중간히 긴 앞머리도 어찌했음
    좋겠어요

• 9. ㄱㄱ
    '17.7.29 6:40 PM (58.226.xxx.35)

얼굴은 예쁜데 말투나 표정을 좋게 쓰지 않는다는데 동감해요. 그 표정과 말투때문에 방송보면서 불편함이 느껴져요.

• 10. ooo
    '17.7.29 6:45 PM (116.34.xxx.84)

매우 불친절하고 냉소적이라 건방져보이기도 하고...
    예능인데 방송 내용을 그닥 재미있어하지도 않고
    평가하고 지적하는 느낌이랄까요.
    암튼 시청자를 몹시 불편하게 만드는 힘이 있어요.
    같이 진행하는 뚱뚱한 개그맨도 팔짱끼고 방관하듯 성의 없구요.
    진행자가 그리 형편없기도 쉽지 않을듯.

• 11. 신아영 얘는 왜 나오는지...!
    '17.7.29 7:47 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

평가하고 지적하는 느낌이랄까요.2222

• 12. 신아영...뭐지
    '17.7.29 7:58 PM (183.96.xxx.12)

평가하고 지적하는 느낌이랄까요.2222

• 13. ...
    '17.7.29 9:16 PM (1.250.xxx.185) - 삭제된댓글

그 말투와 표정 저만 느낀게 아니었네요
    네티즌들도 이번회차부터 빼라고 댓글만선이었는데 패널들은 그대로더라구요

• 14. ㅎㅎㅎ
    '17.9.8 2:14 PM (59.6.xxx.30)

어휴 이여자 너무 싫죠..
    하버드고 뭐고 스포츠엠씨 출신이던데 말투나 태도가 너무 무례해요 (막돼먹음)
    방송에서 이쁜척은 엄청하더만....다 성형이더군요 (전부 띁어고쳤더만 ㅎㅎ)
    뒤에서 누가 엄청 밀어주긴 하나본데 본인 능력이 안돼서 오래 못갈듯요