82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨가 어쩜 일주일내내 너무 좋죠?

완전하와이 조회수 : 3,769

7월 마지막주면 후텁지근한 폭염에
기진맥진할때인데
이번주 월요일부터 오늘 토요일까지
내내 바람불어주고 습도 없고 쾌적의 절정
가을날씨같이 날이 좋을수가 있어요
산에 올라갔는데 하늘에 뭉개구름
산들바람 미치도록 좋네요
하 7월 마지막 날씨 조아 미치겠어요
다들 머하세요? 환장하게 좋은 여름날씨여요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.29 5:26 PM (211.237.xxx.63)

헐.. 서울인데 밖에 덥지 않나요? 이정도면 습하고 더운데;;;

• 2. 진짜 하와이?
    '17.7.29 5:29 PM (124.49.xxx.151)

서울을 어제 내내 찌푸린 흐린날씨였어요.
    이런 글엔 제발 그동네가 어디인지부터.

• 3. ...
    '17.7.29 5:31 PM (220.75.xxx.29)

저 서울 반포인데 너무너무너무 쾌적해요.
    나갔다 온 아이 말로는 땅은 이렇게 시원하지 않다는데...
    29층인데 남동쪽이 탁 트인 집이라 동풍이 아주 많이 불어요.
    산이 이중삼중의 경계선이 아주 뚜렷하게 보여요.
    미세먼지도 없고 최고의 날이에요.

• 4.
    '17.7.29 5:36 PM (39.7.xxx.165)

오늘 서울은 바람이 많이 불어요.

• 5. 날씨
    '17.7.29 5:36 PM (180.65.xxx.239)

얘기할땐 제발 지역명 좀 적어주세요.
    어디 외국에 계신건가 싶네요.
    울동네랑 너무 달라서...

• 6. .대전인데
    '17.7.29 5:47 PM (123.111.xxx.250)

기온은 좀 내려갔지만, 습도가 높아서 불쾌지수는 높아요.

요즘보니 기온보다 습도 영향이 더 큰것 같아요.

• 7. 대전인데..
    '17.7.29 5:48 PM (123.111.xxx.250)

근데...대부분 지역 표시없이 글 올리던데 왜그러는걸까요????

• 8. 동작구
    '17.7.29 5:49 PM (211.202.xxx.71)

상도동도 선선한 바람불고 아주 좋아요.
    하늘이 높고 뭉게구름 두둥실, 가을 느낌도 좀 나네요.

• 9. . . 울산
    '17.7.29 5:50 PM (220.84.xxx.238)

넘 시원해요 일주일만 버티면 휴가가니깐 이대로 여름갈거 같아요 일기예보도 그리 덥다고 안나오네요

• 10. ..
    '17.7.29 5:54 PM (211.202.xxx.71)

올해 울산, 포항 시원한가봅니다~

• 11. 정말 좋네요
    '17.7.29 6:18 PM (115.140.xxx.187)

저 방금 거실에서 가족들이랑 카레밥 먹고 작은방 들어왔는데
    밥 먹으면서 청명한 하늘이며 구름이며...다들 그 얘기 했어요.
    오늘 구름도 정말 이뻐요.

• 12. ..
    '17.7.29 6:56 PM (1.240.xxx.25)

습도 좀 낮아졌음 좋겠다고 계속 생각해요
    지금 문 열고 거실 습도가 70이라 끈쩍해요
    60정도로라도 떨어지면 좋겠어요 경기도예요

• 13. 대구
    '17.7.29 7:11 PM (223.33.xxx.160)

대구도 한3일시원해요
    왠일이지요?

• 14. 종로
    '17.7.29 7:19 PM (58.122.xxx.72)

오늘 저녁 날씨 좋은데요!

더위 많이 타는데, 오늘은 에어컨 안 틀었어요.
    창문 열고 선풍기 틀어 놓으니까 유유자적 휴가지에 온 기분이에요.

• 15. 경기도 안양이에요
    '17.7.29 8:19 PM (223.62.xxx.160)

요즘 날씨가 미쳤는지 정말 좋죠!!! 여름이라 낮은 덥지만 아침저녁으로 선선하고. 신지어 오늘은 문 열어놓으니 어찌나 시원한지~~ 더위잘타는 남편도 에어컨 안틀고 시원하다하네요~~

• 16. ..
    '17.7.29 8:45 PM (125.178.xxx.196)

용인이예요.산이 뒤에있고 20층인데 하루종일 가을바람같이 불면서 시원했어요.