82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 정도면 20대 여자랑 결혼 가능한가요?

궁금 조회수 : 7,811
미운우리새끼 출연자 중엔 가장 동안에 멀쩡해 보이는데..

모델출신이라 키도 크고 연예인 오래했으니 돈도 50억쯤 있을테고...

어느날 예쁘장한 일반인 20대 여자랑 결혼발표나면 놀랄까요

그냥 예상했던 일이라는 반응일까요?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결혼발표하시게요?
    '17.7.29 5:00 PM (124.49.xxx.151)

놀라드릴까요 그냥 예상했던 일이라고 해드릴까요

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.29 5:04 PM (1.232.xxx.25)

워낙 재테크 잘하지 않았으면 50억까지는 없어요
    연예인들 딸린 식구 많고 씀씀이도 커서
    실제로 큰돈 많이 못모아요
    요즘 씨에프 억대 출연료로 돈벌은 연예인들도
    실제 자산은 부동산 투자로 재산 일군거죠

어쨋든 연예인에 환상 품은 여자가 혹하면 모를까
    50된 남자가 20대 여자가 결혼은 어렵다고 봅니다
    있다해도 제정신은 아니라고 생각해요

• 3.
    '17.7.29 5:05 PM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

박수홍이 모델출인이였어요?
    개그맨출신인지 평생 알고 있었는데

• 4. ...
    '17.7.29 5:09 PM (221.151.xxx.109)

박수홍이 벌어서
    그집 식구 다 먹고산다는데
    결혼을 안하는게 낫겠어요

• 5. 20대 여자면
    '17.7.29 5:18 PM (223.62.xxx.229)

큰아버지뻘 아닌가요? -_-;

• 6. ㅎㅎ
    '17.7.29 5:19 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

수홍이 정도면 20대 콜할 듯ㅎ 근데 그집식구들 보통 아닐듯해요 여자가 적응하기 쉽지 않겠어요
    그엄마가 아직도 그나이까지 박수홍 통장 쥐고있는 것 같고 그형제가 매니저하고 그런다잖아요?
    느낌이 가족들이랍시고 박수홍 꽤나 뜯어 먹고 있는 늬앙스고 또 박수홍이 엄마빠라서 중간역활 못할 듯,

차라리 여자입장에선 김건모가 낫죠 김건모 보면 엄마한테도 강단있게 할말 할거같고 여자 보호하면서 중간역할 잘할듯, 건모 엄마가 수홍이 엄마보단 화끈하고 간섭 덜할듯

• 7. ..
    '17.7.29 5:20 PM (1.238.xxx.165)

40대한테도 무매력인데 20대? 택도 없어요

• 8. ...
    '17.7.29 5:24 PM (120.50.xxx.205)

진짜 무매력
    착하기만 하고 ㅠ

• 9. 싫어요
    '17.7.29 5:26 PM (14.32.xxx.47)

매력없어요

• 10. .........
    '17.7.29 5:34 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

글쎄요.
    제대로 사고하는 20대가 과연 박수홍을?

• 11.
    '17.7.29 5:36 PM (222.112.xxx.150) - 삭제된댓글

20대도 20대 나름이겠죠.
    능력 있고 집안 좋은 아가씨라면 마다하겠지만
    세상엔 별별 상황과 별별 사람이 다 있기 마련이니까요.

• 12. 그게
    '17.7.29 5:40 PM (223.62.xxx.116)

20대 나름. 집안좋은 20대 말고
    연예인병있는 성괴스타일 녀라면. 이주노 와이프스타일로
    연예계에 동경있고 세상물정 모르는.

• 13. 가진거 없고 배운거 없느
    '17.7.29 5:40 PM (124.199.xxx.161)

그런 여자면 뭐

• 14. 무려
    '17.7.29 5:54 PM (211.244.xxx.154)

모델 출신이라구요?

잘 된 프로에 나와 이미지 버린 연예인 중에 하나에요 저한테는 ㅡㅡ

다들 아니긴 했나보더라구요 다른 프로에도 나오는거 보면.

• 15. 70년생 48세 ?
    '17.7.29 5:54 PM (119.198.xxx.26)

20대 중반은 힘들어도 , 20 대 후반과 매치 가능하겠네요
    29 살이면 딱 19 살 차이나는건데..

이한위는 딱 늙수구레한 중년외모에 걍 아저씨, 거기다 돌싱남이었슴에도
    19살 차이나는 처녀가 그런 이한위 좋다고 따라다니다 결혼했잖아요??

박수홍이 왜요, 뭐 어디가 어때서요? ?
    돌싱남도 아니고 외모도 나이답지 않게 아직 동안이고, 몸 건강하잖아요?

• 16. 미우새
    '17.7.29 6:00 PM (211.245.xxx.178)

출연진중에 박수홍이 제일 실망스러워요 저는.
    시청전엔 제일 멀쩡한 사람이라고 생각했는데 제일 철딱서니없는 느낌이예요. ㅎ

• 17. 당연히 가능하죠
    '17.7.29 6:06 PM (221.140.xxx.157) - 삭제된댓글

박수홍 인기 많아요
    부산에 세컨하우스 있는데 엄청 성격 좋고 싹싹하고 주민들한테 먼저 인사하고 되게 젠틀하대요
    다만 밤마다 여자를 데려오는데 자주 바뀐다고 ㅜㅜ 그 옆에 사는 친한언니에게 들었어요. 엄청 착하고 수더분한 언니라 거짓말 할 성격 전혀 아니예요. 오히려 난감해하면서 말해줌. 같이 엘리베이터 타면 본인은 부끄러운데 박수홍씨가 먼저 싹싹하게 주민들한테 인사한다고~ ㅎㅎㅎ
    그리고 박수홍 정도면 인기 많을만 한 거 아닌가요????

• 18. 당연히 가능하죠
    '17.7.29 6:08 PM (221.140.xxx.157) - 삭제된댓글

저는 엄청 어리고 예쁘고 잘난 여자랑 결혼해도 안이상할거같은데......

이미지도 좋지 않나요? 막나가는 느낌도 없고, 착하고 싹싹하고 얼굴도 귀염상에 연옌이고.. 충분히 가능할듯

• 19. ㅋㅋ
    '17.7.29 6:52 PM (1.210.xxx.98)

20대여자 줄서긴 하죠.. 근데 제대로 정신박힌 가정교육 잘받은 괜찮은 20대는 절대 40대 남자들 안사귀구요..아무리 돈많고 잘생이라도..

20대 중에 나이밖에 내세울거없는여자는 박ㅅ 홍도 감사하죠 ㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋ
    '17.7.29 6:53 PM (1.210.xxx.98)

이한휘 ㅁㅏㄴㅎ이 모잘라보이고 이상해

• 21.
    '17.7.29 7:21 PM (110.70.xxx.11)

이주노도 20대였죠? 와이프?

• 22. ㅡㅡ
    '17.7.29 7:29 PM (211.202.xxx.156)

이한위가 돌싱? 이였어요
    처음듣는소리네요

• 23. 할수야 있겠죠
    '17.7.29 7:41 PM (117.20.xxx.157) - 삭제된댓글

그런 결혼있으니깐 근데 여자쪽이 어디가 좀 ... 이런생각이 드는것은 사실이네요
    아빠뻘되니깐 이한위는 부인이 박색이고 유퉁부인이랑 닮았던데

• 24.
    '17.7.29 8:05 PM (211.114.xxx.234)

박수홍 직업이 먼가요?넘 매력없고 지루해요 미우새도박수홍 시간만안봐요 무매력에 남성성이 부족한듯 수다쟁이아줌마같아요

• 25. 남자 오십대라니..
    '17.7.29 8:38 PM (121.176.xxx.2)

그 이십대 여자가 불쌍해요..
    성적인 면에선 여자는 이제 포기하고 살아야하니.
    임신이야 하겠지만.. 그 외에는 다 포기하고 살아야..

• 26.
    '17.7.29 8:54 PM (121.167.xxx.212)

연예인에 환상 있는 여자라면 있을거예요
    박수홍 벌어서 자기 형제 둘 부모님 박수홍 네집이서
    박수홍 수입으로 먹고 산다고 하는데요
    그래도 평범한 월급쟁이 보다는 수입이 낫겠지요

• 27. 본인들끼리
    '17.7.29 9:10 PM (119.149.xxx.236)

잘 맞으면 20대 여자도 가능하죠.....

마크롱 커플 보고는 정신적인 교감으로 진정한 사랑을 이룬 거라면서요.....ㅠ

• 28. 수준차이
    '17.7.29 9:22 PM (222.110.xxx.19) - 삭제된댓글

20대도 다같은 20대가 아닙니다

• 29. ㅇㅇㅇ
    '17.7.29 10:37 PM (163.47.xxx.142) - 삭제된댓글

개그맨들이 은근 얼굴많이따져요
    다른건 안보고 얼굴만 딱보고간다고
    은근 화 류계 여자들이 많다고 ..

• 30. ㅇㅇ
    '17.7.29 11:34 PM (121.145.xxx.183)

40대 중반 지인.. 20대 후반 여자친구가 있었는데 여자쪽에서 엄청 결혼하고싶어했어요. 남자쪽에서 결혼생각 없다고 헤어짐..이후 30대 여성과 결혼하더라구요. 동안이고 매력은 있는데 다른 조건이 훌륭하지도 않았어요. 제 입장에선 이해가 안갔지만..10살 넘게 차이나는 여자들에게도 인기있더라구요 연예인이고 관리잘했고 재력도 있다면 가능하다에 한표

• 31. 글쎄요
    '17.7.30 7:21 PM (175.200.xxx.199)

그런 일이 안생길 듯...?;
    있다면 진짜 돈쓸려고 결혼하는 골빈여자