82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로봇청소기...드디어 주문했어요

.. 조회수 : 2,504
오늘 새벽 잠이 일찍 깨서 혼자 핸폰보며 놀다가
물걸레 로봇청소기 급주문했어요.
브라바 살까 석달 넘게 고민중이었는데,
다이슨 직구해서 쓰다가 고장나니 속이 많이 상해서..그냥 중국산 싼걸로 사자 했어요.
청구할인해서 16만6천원이었나..이럼 싼 거겠죠?
물걸레질은 뭐.. 오토비스 돌리기 전에 물칠 한번 해주는 정도 기대하고,
머리카락이나 잘 모아주면 좋겠네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짝짝짝
    '17.7.29 2:45 PM (116.120.xxx.33)

로봇청소기 바닥에 잔짐만 없으면 젤로 쓸모있어요

• 2. ..
    '17.7.29 2:53 PM (223.62.xxx.236)

다이슨 고장내고 로봇 사려니 엄청 죄책감에 시달렸는데,
    박수쳐주셔서 감사해요ㅜㅜ...

• 3. 곰뚱맘
    '17.7.29 3:11 PM (111.118.xxx.146)

샤오미 사신 거에요?

• 4. 아뇨
    '17.7.29 3:15 PM (211.214.xxx.213)

ssg 들어가보니 신제품인지 행사중인 로봇청소기 있더라구요.
    이름 밝혀도 되는건지.. 암튼 거기서 젤 싼걸로 샀어요.

• 5. 아부러
    '17.7.29 3:24 PM (118.220.xxx.113)

쓰시고 후기남겨주세요

• 6. Dd
    '17.7.29 3:45 PM (110.70.xxx.106)

저도 오늘 로보킹 12개월 할부로 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.29 5:36 PM (211.36.xxx.97)

살짜쿵 제품 이름 좀...요.
    저도 청소기 사야 해서요.

• 8. 저도삼.
    '17.7.29 6:13 PM (211.36.xxx.132)

샤오미 어제 받아서 돌려 봤는데 대 만족이에요.
    중국산이라 걱정했는데 생각보다 좋네요.
    오전에 청소기 돌린고 스팀으로 밀었는데도 냥이 털이 제법 많이 들었더군요.
    밤에 받아서 시험으로 10분쯤 한귀퉁이만 했는데도 그랬어요.
    배터리 만 오래가면 좋을것 같아요.

• 9. ..
    '17.7.29 6:34 PM (211.214.xxx.213)

청소기 이름은 생전 첨 들어보는 '디봇 슬림'이고,
    청구할인 카드가 있어야 17만원 안쪽 가격이 되니, 최저가비교해 보세요.
    오늘 아침에 주문했는데 벌써 배송 출발했다는데,
    취소 할까봐 이러는 것인가...음...큰기대 안하고 기다리고 있습니다. 다이슨이 죽으니 너무 불편해서 뭐라도 사야했어요.ㅡㅡ;;;
    도착하면 써보고 후기 올릴께요~

• 10. ...
    '17.7.30 8:13 AM (121.88.xxx.12)

미세먼지 욕하면서 중국산은 잘들 사시네요