82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어 프라이어 어디꺼 사야해요?

급질 조회수 : 2,594

에어 프라이어 주문하려고 하는데요

도대체 어디꺼 사야해요?

필립스, BSW, 테팔, 가이타이너?(이건 좀 비싸고)

종류도 많고 가격도 싼거 비싼거 있는데

어떤걸로 사야하나요? ㅠㅠ

에어 프라이어로 온갖 요리 다해보려고 해요

기능이 좋은거 좀 추천해주세요!ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민트라떼
    '17.7.29 12:54 PM (122.37.xxx.121)

필립스가 젤좋다네요
    사고싶은데 살찔거같아 참고있어요ㅜㅜ

• 2. 필립스
    '17.7.29 2:35 PM (59.8.xxx.230)

작년에 이마트꺼 녹펴서 반품하고 안 쓰다가..필립스거 무난한거..10만원대 후반 주고 사는데요 바스켄 바닥 분리 되고 식기세척기 된다고 하고 해서 사긴 했는데..괜찮아요

• 3.
    '17.7.29 2:38 PM (211.189.xxx.119)

별차이없어요. 네댓가지브랜드 각자 들고와서 한집에 모여 술마시며 한번에 냉동식품 이것저것 돌려봤는데 비싼게 열이조금더 쎈지 조금빨리 된거 말곳 차이가 없었어요
    얼마전 대우거 오만원대 핫딜할때 주변에서 많이 사더군요

• 4. 경험자
    '17.7.29 2:38 PM (14.34.xxx.209)

싸고국산 살려면 옥션에서 주방모아 라고하는 후라이펜 궁중펜 팔아요 가격도싸요
    우리가 우연히 궁중펜 작은 사이즈 라면도 끓이고 찌게 2개 냄비용으로 삿는데
    약간 무겁고 좋아요 후라이펜도 잇는거 다쓰면 살거예요
    조금 비싼거는 코스트코에 후라이펜 미국산 좋아요 계란 후라이용으로 작은거 한개 삿는데
    엄지척 햇어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629806 아이 통장이 하나도 없어요 ** 14:39:01 88
1629805 조기유학 갔다가 적응을 못해 돌아오는 경우는... 조기유학 14:38:56 110
1629804 현재 사라진 직업 얘기해봐요 13 ㅇㅇ 14:37:55 286
1629803 주식으로 하루 1-2만원 벌수 있을까요? 19 ㅁㅁ 14:34:18 417
1629802 노란색 가죽 반바지 좀 웃길까요? 8 고민스럽네요.. 14:28:29 176
1629801 집구석에 다 현금5천쯤 들고 계시죠? 14 ㅇㅇ 14:27:09 1,109
1629800 베지밀) 완전 싸네요. 개당 395원 2 쿠팡 14:26:56 337
1629799 매불쇼 곽수산이 mc했으면.. 3 ㅇㅇ 14:25:42 316
1629798 안세하 학폭 추락 6 .... 14:22:47 1,328
1629797 아래 이과서열 글을 읽고 질문드려요~ 3 물리학과 서.. 14:21:10 176
1629796 바르는 방수밴드? 4 1111 14:19:42 173
1629795 유명아이돌들 팬싸요 1 14:19:13 207
1629794 요즘 중학교 영어 평가 2 절대상대 14:19:06 122
1629793 장례식 정장 어디서 사나요? 3 good 14:17:45 341
1629792 옛날신문기사를 다시 볼 수는 없을까요? 2 14:17:17 110
1629791 자동차 보험 가입시 자기신체 손해 와 자동차 상해 가입 어떤걸 .. 2 어떤거? 14:16:54 88
1629790 이 비가 그치고 1 14:14:32 359
1629789 윤 지지율이 추석 명절을 앞두고 20%대로 폭락 18 여조 공정 14:11:01 1,048
1629788 요즘 맛있는 거 추천 1 ㅇㅇ 14:09:57 357
1629787 [단독]론스타에 또 패소, 법무부 ISDS 소송에만 652억 썼.. 6 .... 14:08:42 364
1629786 운전중 다리가 땡긴적 있으세요? 정강근? 3 운전중 14:08:24 220
1629785 친구가 없어서 슬픈 초딩 딸 8 찹쌀 14:08:10 521
1629784 젊어 룸돌이였던 남자들 11 행복 14:07:24 836
1629783 더덕 3개ㅠ 이거갖고 머할수 있나요? 12 .. 14:06:01 494
1629782 최욱식 개그 좋아하시는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16 ㅋㅋㅋㅋ 14:05:53 649