82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[드루킹의 팟캐스트] 8화. 문재인 지지자들을 위한 여권내 정치지도 해설

펌) 드루킹 조회수 : 1,497

문재인 지지자들을 위한 여권내 정치지도 해설 _ 팟캐스트
http://www.podbbang.com/ch/14501

게시일: 2017. 7. 28.

- 문재인 지지자들을 위한 여권내 정치지도 해설
- 안희정 지사와 광화문의 관계
- 박원순 서울시장과 광화문의 관계
- 추마애 당대표와 광화문의 관계
- 이재명 성남시장과 추미애 당대표의 관계
- 박영선과 비문의 미래

- 드루킹의 자료창고 블로그
http://blog.naver.com/tuna69

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82글 참고
    '17.7.29 5:55 AM (39.7.xxx.99)

블로그 글 관련 뉴스 자료도 참고하세요.
    (댓글에 있습니다)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2392042&page=1

• 2. ....
    '17.7.29 7:00 AM (119.149.xxx.21)

드루킹이라는 사람....
    호기심에 몇 번 듣다가 말았어요.
    내부총질러?..
    그런 느낌이어요.

• 3. .....
    '17.7.29 7:16 AM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

감사합니다.들어보겠습니다.

• 4. ...
    '17.7.29 7:19 AM (117.111.xxx.61)

저는 괜찮았어요.
    웃고 떠드느라 시간 가버리고 집중도 안되고 그렇지 않고
    딱 말할 만큼만 하고 끝내서 적절한것 같아요.

• 5. 감사
    '17.7.29 7:24 AM (119.202.xxx.132)

저장합니다

• 6. anab
    '17.7.29 7:39 AM (118.43.xxx.18)

감사합니다

• 7. 좋아요
    '17.7.29 7:55 AM (175.213.xxx.149) - 삭제된댓글

진짜 내부 총질러를 알게 해준다고 생각해요.
    지나고나면 다 드러나겠지만
    힘잃고 뒷통수 맞고 깨닫기전에
    눈 부릅뜨고 지킬사람 지키고 과욕으로 실수할 사람
    눌러앉히고
    딴 맘으로 도모하려는 사람 가려내야죠.

• 8. ...
    '17.7.29 11:13 AM (223.62.xxx.155) - 삭제된댓글

맞아요.내부총질러가 더 뼈아프죠.같은 팀인 줄 알았는데 뒷통수치는 사람들은 변하지 않아요.숨죽이고 기회를 엿보다 또 그러죠.

• 9. 내부총질러
    '17.7.30 3:13 PM (112.161.xxx.230)

드루킹의 자료창고에
    2012년도에 안철수가 새누리쪽에 가까운 시람이라고
    글 올라왔을때도 난리 났었죠.
    누가 진짜 내부 총질러일까요

• 10. ...진실게임
    '17.8.1 5:51 PM (223.38.xxx.141)

드루킹의 글을 보아왔는데요...안철수와 반기문의 지지율이 높았을때도 여론의 거부감을 각오하고 진실을 말하던 모습이 인상적이였습니다. 시간이 지나면 진실은 드러날테고 믿음은 쌓이기 마련인것 같아요. 내부에 진짜 적이 있다면 총을 쏠 용기도 있어야하지않을까요?

• 11. 드루킹의 정치평론은
    '17.8.1 6:07 PM (114.201.xxx.213)

현시점에서 광화문과 가장 비슷한 시각을 가지고 있다고 생각됩니다.
    친노이며 친문으로 문정부가 성공하기를 누구보가 바라기에
    노대통령을 잃은 아픔을 두번다시 겪지 말자는 충성스런 맘이라 생각됩니다.