82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군함도 재판 변호사가 문재인 대통령이었네요.

군함도 강제 징용 피해자 대리인 변호사 문재인
미쯔비시 측 대리인 김앤장..

문대통령 소재로 영화만들어도 될듯..
한국근현대사 굵직한거 안들어가는 곳이 없네요.
파도파도 미담만 있네요.

아직도 역사는 계속되네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.29 3:12 AM (110.14.xxx.45)

파파미~!

• 2. midnight99
    '17.7.29 3:22 AM (2.216.xxx.118)

영화 포레스트 검프의 주인공처럼 굵직굵직한 역사의 장면마다 등장한다고 해서,
    문재인 대통령의 새 별명이 포레스트 문.

• 3. 캬~~
    '17.7.29 4:33 AM (12.150.xxx.66)

정말 존경하지 않을래도 않을 수 없는 분입니다. 포레스트 문~

• 4. 살아있는
    '17.7.29 4:37 AM (79.213.xxx.84)

성인.

• 5. ..
    '17.7.29 6:10 AM (125.177.xxx.191) - 삭제된댓글

정말 포레스트문 ㅋ

• 6. 고맙습니다 우리 대통령님
    '17.7.29 6:24 AM (14.39.xxx.14)

또 눈물이 핑....

• 7. 세상에
    '17.7.29 6:35 AM (87.63.xxx.226)

보통 사람의 에너지가 아닐 것 같아요..@@ 삶이 어쩜 그리 치열한지..

• 8. 아.
    '17.7.29 6:40 AM (1.233.xxx.179)

그랬구나. 감사하네요..

• 9. ...
    '17.7.29 7:08 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

세상에......정말 살아계신 위인
    꼭 지켜드리고 싶어요

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.29 7:13 AM (110.70.xxx.231)

김앤장은 안끼는데가 없군요. 하이에나 같은것들

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.29 8:18 AM (118.33.xxx.76)

포레스트 문프ㅎㅎㅎ

• 12. 연락2
    '17.7.29 8:22 AM (114.204.xxx.21)

세상에....

• 13. 진짜
    '17.7.29 8:24 AM (124.195.xxx.82)

대단하네요.
    왜 진작에 몰랐을까요..
    존경합니다..

• 14. ..
    '17.7.29 8:36 AM (180.66.xxx.74) - 삭제된댓글

❤️????????????♥️♥️

• 15. ..
    '17.7.29 8:37 AM (180.66.xxx.74)

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
    ♥️♥️살아계신 위인♥️♥️♥️

• 16. ..
    '17.7.29 8:42 AM (180.66.xxx.74)

영화만드는거 대찬성인데 주연배우감이 있나모르겠네요 연극하던 알짜배우중에 있으려나ㅜ

• 17. ***
    '17.7.29 9:07 AM (61.82.xxx.167)

파파미는...
    언제까지....??^^
    김앤장.....
    참 꼴보기 싫은......-..-

• 18. 근데
    '17.7.29 9:12 AM (183.96.xxx.12)

도대체 김앤장의 정체는 뭘까요?
    온갖 법조계 쓰레기는 큰돈주고 다 쓸어가잖아요
    양심이나 도덕성이라곤 1도 없는 돈밖에 모르는 법조괴물인거 같아요

• 19. ..
    '17.7.29 9:14 AM (223.33.xxx.35)

김앤장은 친일파 후손들이 만든 로펌일것같아요
    하는짓이 딱 그렇잖아요

• 20. ...
    '17.7.29 9:19 AM (175.223.xxx.19)

http://v.media.daum.net/v/20170728103502702

• 21. phua
    '17.7.29 10:26 AM (175.117.xxx.62)

김앤장은 안끼는데가 없군요. 하이에나 같은것들 222

• 22. 그저다안녕
    '17.7.29 11:13 AM (183.107.xxx.66)

존경스럽습니다

• 23. s,.....
    '17.7.29 1:31 PM (59.17.xxx.120)

저도 몰랐어요.
    흑. 감동 받고 갑니다.