82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 자존감에 대해 배워가요 비타민님 감사

비타민님 정말 최고네요

82쿡도 생활의 지혜가 있어서 좋네요

깊은 깨달음을 주셔서 감사합니다

아들 친구가 우리애를 무시하길래 끊어 냈는데 잘한 일이네요

거리가 멀어지니 자연스럽게 다른친구가 생겼어요

놀이터에서 강한애가 "울면 안논다"고 해서

"놀지마"라고 하고 집에 와버렸는데

개 짖으면 똑같이 개 짖고 무시하면 되는거군요

자존감에대해 제대로 배워가요

우리애가 가장 소중하다는것 잊지 않겠습니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디서
    '17.7.29 1:35 AM (110.70.xxx.174) - 삭제된댓글

비타민님 댓글 어디서 보셨나요?

• 2. 글쓴이
    '17.7.29 1:36 AM (223.131.xxx.254)

"피곤해서"로 검색하시고 첫번째글 봐보세요

• 3. 저도 볼게요
    '17.7.29 1:48 AM (211.107.xxx.182)

좋은 글인가 보네요, 저도 볼게요

• 4. ....
    '17.7.29 1:55 AM (1.224.xxx.25)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1356325&reple=15189670

• 5. ...
    '17.7.29 2:38 AM (175.223.xxx.104) - 삭제된댓글

그냥 링크 주소 붙여넣기 하면되지

피곤해서를 검색하라니...

• 6. 둥둥
    '17.7.29 2:41 AM (112.161.xxx.186)

윗님 링크 못하는 사람도 있어요. .. 원글님이 그럴지도.
    암튼 원글님 덕분에 간만에 비타민님 글 읽네요.감사해요~

• 7. 분수효과
    '17.7.29 5:37 AM (1.225.xxx.68)

단비같은 비타민님글 모음 저장하렵니다
    감사해요~

• 8. ...
    '17.7.29 6:05 AM (116.41.xxx.33)

비타민님글 읽고갑니다

• 9.
    '17.7.29 6:40 AM (93.56.xxx.156)

뭐 하시는 분인지 궁금해요. 진짜 주옥같네요.

• 10. 덕분에
    '17.7.29 9:49 AM (59.5.xxx.186)

비타민님 댓글 모음 저도 읽고 팁을 얻었네요.

• 11. 감사
    '17.7.29 10:57 AM (14.46.xxx.98)

비타민님 감사해여

• 12. ..
    '17.7.29 11:12 AM (112.152.xxx.96)

오..비타민님..자존감글..감사해요...저도

• 13. 바쁜 토요일
    '17.7.29 3:54 PM (121.141.xxx.64)

이거 읽고 있네요.
    책임져이....

• 14. 마른여자
    '17.7.29 6:47 PM (211.40.xxx.25)

저장합니다^^

• 15. qpqp
    '17.8.26 1:04 PM (115.40.xxx.91)

읽고 또 읽어도 주옥 같아요