82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경리 너무 이쁘지 않나요?

ㅇㄱㅅㅎ 조회수 : 3,638
경리같은 스타일이 정말 남자들에게 인기 많은 스타일인데
어떤 매력이 있는지 제 주변 남자들은 다 좋아하네요
제가 볼땐 이쁘긴 정말 이뻐요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '17.7.28 11:07 PM (211.48.xxx.54)

음...색기만 있어요. 근데 그 뿐이예요.
    남자들도 한 번 자보고 싶어할 뿐 결혼 상대론 생각안할 스타일.

• 2. ...
    '17.7.28 11:08 PM (121.166.xxx.33)

왜 결혼상대로 생각안한다고 생각하세요 -ㅁ-? 요즘이 조선시대도 아니고..

• 3. 경리
    '17.7.28 11:09 PM (79.213.xxx.84)

어서오고~~

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.28 11:18 PM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

개인취향이겠지만 경박스러워보여요. 예쁘단 생각 안해봤어요.

• 5. ..
    '17.7.28 11:24 PM (211.36.xxx.237)

미안한 말이지만 경리 봐도 봐도 경박스러워요

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.28 11:55 PM (218.51.xxx.164)

엠팍 가면 얼굴이 뭐래더라 얼굴이..색기 말고 뭐라더라 했던 것 같은데. 몸매는 얼굴에 비해 못미친다고...
    근데 저는요. 뭔가 나쁜 이미지로 강하게 다가와요.
    제가 여자라서 그런지 몰라도 얼굴, 특히 눈이 너무 강하고 못돼보여서 그걸 남자들은 색기로 느낄지 몰라도 저는 전혀..노는 언니 스러워요. 그걸 부각시킨 맥주광고도 부담스럽고.

• 7. 음..
    '17.7.29 12:03 AM (121.184.xxx.163)

경리라는 이름이 소설가 박경리를 금새 떠올리게 해서 금방 얼굴도 익혔는데, 좋은말로 돌려 말하면 걸크러쉬할것같은 이미지이고 직설적으로 말하자면,, 말한마디와 눈빛만으로도 주변을 끌고가는 노는언니같아요.
    저는 그런 부리부리한 눈보다는, 서민정같은 온화한 미소띤 차림새가 좋아요.

• 8. ...
    '17.7.29 12:04 AM (223.131.xxx.48) - 삭제된댓글

경리?? 누군지 몰라서 검색해보고 얼굴 찾아봤는데..
    글쎄, 취향에 따라서 저런 얼굴과 분위기를 이쁘다고 보는 사람도 있겠지만, 제눈엔 딱 나가요 분위긴데요ㅎ
    원글님 주변 남자들은 다 좋아하는지 몰라도.. 전 저런 여자 이쁘다고 좋아하는 스타일의 남자들도 싫더만요.

• 9. 깜짝놀랄정도로
    '17.7.29 12:07 AM (211.178.xxx.174)

안 이뻐요.
    처음 나올때 헐...저런 얼굴도 걸그룹나오는구나.
    했어요.
    게다가 이름이나 컨셉도 참...ㅠㅠ
    윗님처럼 고상하게 박경리를 떠올리는 사람은 드물거에요.
    남자들은 회사에서 차심부름하는 (물론 옛날일이지만)
    경리 떠올리죠.

• 10. 란제리 화보보니
    '17.7.29 12:12 AM (121.176.xxx.2)

복근 있네요 ㅎㄷㄷ
    몸매관리 열심인가봐요.ㅎ

• 11. ,,
    '17.7.29 12:23 AM (70.191.xxx.216)

이름부터 다방 레지 느낌이던데요.

• 12. 남자..
    '17.7.29 12:43 AM (125.130.xxx.249)

제 주위 젊은 남자들은
    이쁘다고.. 괜찮다고
    난리더만ㅇᆢㄷ

• 13. 남자..
    '17.7.29 12:43 AM (125.130.xxx.249)

오타.. 난리더만요..

• 14. 다방 레지같앙ㅎ
    '17.7.29 1:29 AM (14.39.xxx.7)

남자들 눈 관심 없고 전 경리 다방 레지같아요

• 15. ///
    '17.7.29 1:39 AM (1.236.xxx.107)

그렇게 이쁘진 않던데
    이쁘다고 하는 남자들도 물론 있겠지만
    그런 이미지 안좋아하는 남자들도 많아요
    보통 자기 주위 남자들이 그렇게 다양하지 않아요
    뭔가 비슷한 부류끼리 몰리게 되는 경우가 많아서...

• 16. 근데
    '17.7.29 2:27 AM (59.13.xxx.217) - 삭제된댓글

전 경리하면
    작은 사무실이서 일하는 경리 생각나서 어감이 별로에요

• 17.
    '17.7.29 6:37 AM (175.223.xxx.70)

다방 레지 같다는22

• 18. aa
    '17.7.29 8:37 AM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

다방 레지~333

• 19. ...
    '17.7.29 10:34 AM (61.74.xxx.151)

작은 회사에서는 경리가 차심부름도 했나봐요 ;;

• 20. ㅇㅇ
    '17.7.29 10:46 AM (125.132.xxx.62)

전혀 안이쁘고 천박해 보이던데요