82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정주행 중인데 매회 끝날 때 긴박감 장난아니네요

비밀의숲 조회수 : 1,262

이제 7회까지 봤는데 배경음악이 지나치지 않아서 좋은데 대사가 가끔 웅얼거려서 못알아들을

때가 있네요.. 다시들어봐도 모르겠음...

매회 끝나갈 때마다 오히려 긴박감이 더해지던데 작가가 잘 쓴거 같아요

서동재 너무 못되처먹은 거 같아요.. 저런 사람 실제로 있겠지요?

은수같은 스타일 별로에요(이름 정정했어요^^)

동룡이 아버지 기럭지가 훤칠해서 놀람~

개인적으로 조승우 같은 캐릭터 이성적이고 괜찮은 듯... 저런 사람 한번도 못봤지만요~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.28 5:28 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

현재 14화까지 했죠?
    13-14화 최고예요
    정말 갈수록 쫄깃해짐

• 2. 영은수
    '17.7.28 5:31 PM (211.114.xxx.139) - 삭제된댓글

은수가 아니라 은수

• 3. 영은수
    '17.7.28 5:32 PM (211.114.xxx.139)

은서가 아니라 은수

• 4. 영은수
    '17.7.28 5:32 PM (211.114.xxx.139)

그리고 동룡이 아버지 저도 깜놀!!
    어떤 장면에선 설레기까지!!!

• 5.
    '17.7.28 6:51 PM (39.7.xxx.90)

요번주에 끝나네요
    비숲보는 낙으로
    주말을 기다렸는ᆢ
    무지 섭섭합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629372 따님의 종로집이랑 협재 별장 사실인가요? 1 문님 12:07:05 123
1629371 전국에 모든 팀장님들 금욜날 눈치 챙겨주세여 나다싶으면너.. 12:06:32 56
1629370 통역이 잘못됐나? 미대선 12:04:41 112
1629369 건강식단 이라는거 말이죠 2 . . . .. 12:03:56 93
1629368 진짜 소소하게 돈쓰는 재미. 뭐 사세요? 2 ... 12:02:17 191
1629367 군인권센터 "군 의료 붕괴시키는 군의관 응급실 투입 중.. 6 .. 11:59:01 263
1629366 쿠키 이런거 만들면 살만찌네요 5 ... 11:52:15 369
1629365 불륜인데 이런 경우도 봤네요 8 .. 11:51:57 1,020
1629364 사공이 중요하네! 사공 11:51:18 172
1629363 대장내시경 검사후 선종... 궁금 11:48:54 174
1629362 한우 소갈비찜용 시원하게 10키로 질렀더니 4 시중 11:48:34 520
1629361 매번 하나님이 역사하시었다 하나님의 뜻이라고 하면 기도는 왜 필.. 6 기독교 11:45:49 356
1629360 연휴 앞두고 택배접수를 거절당했어요 7 ..... 11:45:48 672
1629359 요새 결혼들을 안하니 제사도 자연스럽게 없어지겠네요 5 ㅇㅇ 11:45:10 480
1629358 코스트코 갈아놓은 소고기로 만두 만들어보신 분~~~ 고민 11:43:43 117
1629357 주방 매립형 후드 성능 괜찮은가요? 주방 11:43:16 46
1629356 짜장 재료가 없는데 맛있을까요? 6 111 11:43:09 142
1629355 갱년기 불면증.... 답은 없는건가요...? 16 갱년기 11:41:36 636
1629354 안쓰던 메일이 해킹당한거 같아요(도와주세요) 2 .. 11:40:18 226
1629353 예비초 대치 영어학원 입시 굉장하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 8 …123 11:39:30 481
1629352 카카오 계정 하난데 폰이랑 노트북 동시에 쓸수 있나요?? 6 ㅋㅋㅇ 11:39:11 131
1629351 미국주식 수익 4 .. 11:38:13 456
1629350 이혼하니 명절에 좋은 점 12 반짝반짝 11:38:10 1,146
1629349 이마트 중국산 선풍기 리콜한다니 확인하세요. 3 ㅇㅇ 11:36:59 382
1629348 노트북 화면에서는 카톡 채널차단 이런거 못하나요? 2 .. 11:35:45 58