82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느 위치에 있는 점이 가장 매력점이라 보세요?

궁금 조회수 : 2,349
코에 있는 점  예) 전지현 김희선

눈밑점            김유정 현아

볼에 있는점       설리 아이유

얼굴 이뻐야한다 이말은 하지말아주시구요  그냥  점 위치 에 있을때의  이미지만 봤을때요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.28 3:52 PM (73.254.xxx.237)

그들이 예쁘니까 점도 매력이지만 보통 사람들은 점이 없는 게 낫죠.

• 2. ,,
    '17.7.28 3:53 PM (70.191.xxx.216)

윗님 동감.

• 3. ...
    '17.7.28 3:54 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

눈 밑 (눈꼬리쪽)

• 4. ....
    '17.7.28 3:57 PM (220.81.xxx.85) - 삭제된댓글

얼굴 생김은 얘기 하지 말아달라시는구만 꼭...

전 1번요.

• 5. ....
    '17.7.28 3:57 PM (220.81.xxx.85)

얼굴 생김은 얘기 하지 말아달라시는구만 꼭...

전 1번요. 코.

• 6. ㅊㅊ
    '17.7.28 4:05 PM (211.36.xxx.71)

얼굴이 일단 매력적이어야지

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.28 4:05 PM (211.237.xxx.63)

전 아내의유혹? 거기서 점 하나 찍고 변신한 그 점이 매력적인 위치라 생각해요 ㅎㅎ
    사실 저희 대학생 딸이 그 위치에 작은 점이 있는데 화장하고 일부러 거기에 다시 펜슬로 진하게 찍더라고요.
    커버되어서 흐릿하게 보인다고.. ㅎㅎ
    제가 보기에도 그 위치 점이 예뻐보여요..

• 8. 궁금
    '17.7.28 4:13 PM (119.67.xxx.145)

아내의 유혹에서 점은 눈물점이네요
    전 코에 있는점이 젤 상큼한것 같기도하네요

• 9. 정동남
    '17.7.28 4:13 PM (223.62.xxx.55)

미간 사이에 있는 점이요

• 10. ...
    '17.7.28 4:14 PM (121.165.xxx.164)

코죠, 콧망울에 점이 복점이기도 하고, 참고로 콧방울의 점은 안좋은 점이고 안이뻐요.

• 11. ..
    '17.7.28 4:22 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

고소영 점조차..나이드니 커지고 튀어나와 보여서 별로 안 예뻐요

• 12. 입술
    '17.7.28 4:59 PM (119.64.xxx.229)

아랫입술 밑에 있는 크지않으면서 색은진한
    그런 점이요

• 13.
    '17.7.28 5:41 PM (114.204.xxx.6) - 삭제된댓글

턱 밑의 점이요.
    송혜교, 강수진, 제시카 알바 처럼요.

• 14. 000
    '17.7.28 5:53 PM (116.33.xxx.68)

입술위에 점이요
    김남주처럼요

• 15.
    '17.7.28 6:17 PM (124.50.xxx.3)

볼에 있는 점이요