82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선 판결 "황병헌 판사..라면 훔친 사람엔 '징역 3년6개월'"

... 조회수 : 1,957

http://v.media.daum.net/v/20170728142203304

유전무죄 무전유죄(有錢無罪 無錢有罪)

욕 나오네요 날도 더운데...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.28 2:47 PM (220.116.xxx.180)

http://v.media.daum.net/v/20170728142203304

• 2. heart
    '17.7.28 2:49 PM (14.33.xxx.43)

연봉 7억넘는 변호사가 110명이 넘는 김앤장에서 큰 힘을 썼는지...답답하네요.

• 3. ...
    '17.7.28 2:53 PM (220.116.xxx.180)

저에 대한 오해가 풀어져서 다행이라는 조씨의
    인터뷰가 가관이네요

오해? ㅎㅎ

오해라는 말을 이렇게 쓰는군요,

• 4. 김앤장
    '17.7.28 2:53 PM (14.40.xxx.53)

얼마나 구린지..
    대한민국 큰 대기업관련 등 기업관련 송사를 거의 독식하다시피하면서
    뒤로 얼마나 구린짓을 많이 하는지 여기 한번 파보긴 해야할겁니다

• 5. 특별법
    '17.7.28 3:02 PM (124.53.xxx.131)

이라도 만들어 그런이들 처벌 했음 좋겠어요.
    망신이라도 톡톡히 주거나..

힘 있는 자들의 천국,
    개한민국 인지 힘없는 서민으로 사는거
    더러워서 못해먹겠어요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.28 3:06 PM (175.223.xxx.83)

아주 욕나오는 인간이네요.

• 7. ..
    '17.7.28 3:15 PM (210.118.xxx.5)

나라는 팔아먹어도 라면은 훔치면 안되는거군요

형량이 똑같음...

• 8. ㄷㄷㄷ
    '17.7.28 3:21 PM (49.168.xxx.249)

• 9. ㄱㅈㄱㄷ
    '17.7.28 3:25 PM (220.81.xxx.85)

진짜 욕도 아깝다.

• 10. 현대판
    '17.7.28 3:27 PM (119.69.xxx.101)

레미제라블이네요. 저것들이 프랑스혁명이 왜 일어났는지 모르나? 니 이름 두고두고 잊지 않으마.

• 11.
    '17.7.28 3:29 PM (210.205.xxx.215)

이 인간 넘 심한다

• 12. 진짜
    '17.7.28 4:23 PM (175.223.xxx.71) - 삭제된댓글

욕도 아까운 **네요.
    역사에 길이 남을 판결을 했군요.

• 13. 진짜
    '17.7.28 4:31 PM (110.70.xxx.226)

욕도 아까운 **네요.
    역사에 길이 남을 판결을 했군요.

• 14. ㅏㅏㅏ
    '17.7.28 6:41 PM (174.110.xxx.6)

드라마에서 보던 막장이 바로 현실에 있었네요. 심하다.