82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시댁이랑 여행가는데 남편이 전화로 돈찾아오라네요

스트레스 조회수 : 4,106

시댁이랑 같이 휴가 가는데

전 퇴근하고 저녁출발

시어머니랑 남편 애는 아침에 출발

전화절대 안하던 남편이 전화해서는

해수욕장 자리값 줘야된다고

올때 현금 찾아오라네요

목소리가 완전 신나서 날라가네요

숙박비 모두 결재했는데

자기가 알아서 돈 찾아가던지

일하는 사람한테 돈찾아오라니 화딱지나네요

평상시 엄청 짠돌이인데 시댁가서는 돈 정말 잘쓰네요

항상 어딜가든 숙박예약은 우리집에서 하고

시부모님 시동생 다있는데 뭘 하면 꼭 제가 하게되네요

성격상 안할수도 없고 열불나네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.28 2:00 PM (110.70.xxx.73)

에거 여기두시댁이랑 휴가
    깝깝 내년부터는 회사어려워 휴가없다하고 님네끼리가삼

• 2. ...
    '17.7.28 2:00 PM (220.75.xxx.29)

아니 거기 있는 다른 시짜들은 해수욕장 자리값 만큼도 돈 안 들고 갔대요?

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.7.28 2:03 PM (175.192.xxx.37)

가지마요. 뭐 핑계댈 것 없어요?

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.28 2:05 PM (223.33.xxx.202)

? 성격상 안할 수도 없다는게 무슨말이에요?

• 5. ....
    '17.7.28 2:08 PM (112.220.xxx.102)

근처 편의점에 인출기 있을텐데..
    자리값 뒤에 줘도 된다고 했나보네요
    힘내세요ㅋ
    갈려면 같이 출발하지
    자기들끼리 먼저가는건 뭐래...-_-

• 6. 에혀
    '17.7.28 2:09 PM (124.54.xxx.150)

비오는날 미끄러졌다 하고 병원가서 물리치료나 한번 받으신후 가지 마세요 알아서 하겠죠

• 7. ㅋㅋ
    '17.7.28 2:13 PM (110.70.xxx.171)

조금이라도 늦게 출발하는 게 좋죠,뭐.
    회사에 급한 일이 생겨서 늦게 끝날 거같다고 하고
    내일 출발하세요.
    그럼 돈은 근처 편의점 ATM기에서 빼던가 말던가..

• 8. ..
    '17.7.28 2:15 PM (220.84.xxx.238)

시동생.시어머니 있다면서 돈 안내고 버틴대요? 아주 남편이 호구네요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '17.7.28 2:24 PM (106.181.xxx.240)

밀려뒀던 일 다 꺼내셔서.. 야근철야하세요..
    (그리고 룰루랄라 혼자만의 자유시간..)
    돈 찾으러 갈 시간없다 하시고.

• 10. ---
    '17.7.28 4:38 PM (223.62.xxx.155)

우리 시부가 당신 형제 그자식에까지
    돈 팡팡 쓰고 살았는데
    지금 제일 가난해요.
    그들이 고마워나 하는줄 알아요?
    다 쓸데없는 짓.
    그러곤 돈없으니 자식에게 손벌리네요.

• 11. ...
    '17.7.29 6:19 AM (99.228.xxx.137)

님도 친정 부모님이랑 같이 가새요.