82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19) 여자가 섹시함과 조루가 관계있나요?

.. 조회수 : 18,940
남자가 유난히 빨리 ㅅㅈ하는게 여자탓도 있을까요?
남자가 못 참겠다면서 ㅅㅈ을 빨리 하는 편이에요.
여자가 젊고 섹시하면 평소에 토끼 같은 남자도 잘 참고 ㅅㅈ을 미루나요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.28 1:05 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

차나 한 잔 하게나.

• 2. ...
    '17.7.28 1:07 PM (121.168.xxx.194)

빨리 사정하는걸 조루라고 하죠.. 조루는 참는게 안되는 거에요..
    하지만.. 많이 하다보면 익숙해져서.. 되기도 하죠.
    조루다 싶으면,, 두번 하세요.. 자주하시거나.. 그러면 좀 오래 합니다.

• 3. ...
    '17.7.28 1:07 PM (121.168.xxx.194)

여자 섹시한것과는 상관없이 타고나는 거에요

• 4. 아뇨
    '17.7.28 1:08 PM (39.7.xxx.159)

토끼가 왜 토끼겠어요.
    미스코리아가 와도 빨리 싸는게 토끼죠.
    오히려 흥분해서 더 빨리 끝내죠.ㅎ
    할머니랑 해야 1분이라도 더 할까.ㅡㅡ

• 5. ..
    '17.7.28 1:11 PM (211.36.xxx.33)

병이 괜히 병이 아님

• 6. ...
    '17.7.28 1:12 PM (121.168.xxx.194)

여자가 섹시하면 조루가 아니어도 처음에는 빨리 사정하죠.. 남자는 시각적으로 느끼니까..
    근데 조루는 넣기도 전에 끝나거나.. 넣지마자.. 끝...

• 7. ㅡㅡ
    '17.7.28 1:14 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

뭐 넣을수는 있고? ㅊ

• 8. ...
    '17.7.28 1:20 PM (61.252.xxx.73) - 삭제된댓글

3초 찍~
    섹시고 나발이고 조루 마누라가 제일 불쌍.

• 9. ...
    '17.7.28 1:21 PM (61.252.xxx.73)

3초 찍~
    섹시고 나발이고 조루 마누라가 제일 불쌍.
    마누라한테 좋았냐고 물으면 양심 불량.

• 10. 그냥
    '17.7.28 2:02 PM (58.225.xxx.39)

토끼는 토끼일뿐이지요. 암요~~

• 11. ㅜㅜㅜㅜㅜ
    '17.7.28 2:28 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

남자가 본인이 조루인걸 감추려고 여자가너무 섹시해서 일찍 사정했다고 뻥치는거..
    섹스를너무 오랜만에 하면 그럴수도있지만 할때마다 그러면 그건 조루죠

• 12. ㅜㅜㅜㅜ
    '17.7.28 2:29 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

남자가 본인이 조루인걸 감추려고 여자가너무 섹시해서 일찍 사정했다고 뻥치는거..
    여자들이 잘 모르고 남자를 빨리 사정하게 했으니 본인이 명기인줄 착각해요
    명기는 일찍 사정하게 하는게 명기가 아니고
    본인이 잘 느끼도록 성감이 발달한게 명기고요
    남자도 명기? 는 오래 하고 사정하는 순간도 본인이 조절할 수 있어요
    섹스를너무 오랜만에 하면 그럴수도있지만 할때마다 그러면 그건 조루죠

• 13. 풉..
    '17.7.28 3:29 PM (49.168.xxx.249)

병적인 토끼는 그냥 토끼일 뿐..

• 14. ...
    '17.7.28 3:44 PM (221.148.xxx.220)

아뇨 원래 조루예요 .
    여자기 섹시하면
    자극이야 당연 세지만 더 오래하고 싶어서
    최선을 다하고 죽어라 참죠 .

• 15. ...
    '17.7.28 4:13 PM (119.71.xxx.29)

댓글이 참 저렴하네...
    태평양도 있어요

• 16. ㅊㅊ
    '17.7.28 4:57 PM (175.223.xxx.74)

여자도 한강도 있고 태평양도 있고 냄새나는 거기도 있고
    불고기라고 불려지는 여자도 있지. 그래서 뭘 어쩌라구?
    지금 원글에서 조루에 대해 질문하니 말하는건데 저렴하긴 뭐가 저렴하냐? 여자도 떨어지는 여자 있으니 조루얘기는 하지도 말란 말인가..허허.토끼들 오늘 총출동이네. 토끼굴로 꺼져.

• 17. eeer
    '18.11.18 5:29 PM (39.7.xxx.106)

윗분 남혐 극혐이네