82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정윤희 vs 탕웨이 누가 더 농염한가요?

누가농염 조회수 : 4,140

82검색하니까

가장 호불호가 적은 미녀배우로 위 두명이 있던데요

진짜로 요새 걸그룹의 유치한 섹시 그런게 아닌

옷 제대로 다 갖춰입었는데도 분위기와 표정만으로도 

압도되는 농염함이 진짜 있네요 

어느쪽이 더 이쁘고 농염하다고 생각하세요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외모만
    '17.7.28 12:30 PM (223.62.xxx.244)

본다면 정윤희씨가 앞서죠

• 2. 당근
    '17.7.28 12:30 PM (14.48.xxx.47)

정윤희 아닌가요?
    탕웨이가 농염한지 모르겠어요

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.28 12:30 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

정윤희 빨간 입술 비교불가

탕웨이는 그리 미인형 아님

• 4. ...
    '17.7.28 12:31 PM (61.39.xxx.196)

정윤희가 누구에요?

• 5.
    '17.7.28 12:31 PM (106.102.xxx.67)

당연 정윤희죠 탕웨이는 농염과는거리가멀죠

• 6. ..
    '17.7.28 12:32 PM (124.111.xxx.201)

단연코 정윤희.
    정윤희 모르는 분은 나이가 어린가 봄.

• 7.
    '17.7.28 12:33 PM (221.147.xxx.99)

전 탕웨이요
    제가 20대 후반인데.... 정윤희 젊었을때 시절 보면 과해보여요
    예쁜 건 맞지만요

• 8. ㅎㅎ
    '17.7.28 12:35 PM (183.96.xxx.12)

시대도 틀리고 나이대도 안 맞는데....
    질문이 뜬금없네요 ㅋㅋ

• 9. 아ㆍ
    '17.7.28 12:35 PM (211.105.xxx.44)

당근 정윤희

• 10. ㅡㅡ
    '17.7.28 12:35 PM (223.62.xxx.219)

탕쉐이는 배우치고 미인은 아닌것 같아요.
    우리나라 배우중에 공효진과 제일 비슷하고요.
    정윤희와 비교불가
    개인 취향이라지만 탕웨이가 왜 찬양되는지 모르겠음.
    우리나라 배우 중에서도 미모로 보자면 그냥 중하워권입니다
    제가 보기에는요

• 11. .........
    '17.7.28 12:38 PM (175.112.xxx.180)

탕웨이는 섹시, 농염과 아님.
    정윤희는 밭일 하다 찍은듯한 시골 아낙 차림에 머리수건쓴 사진있던데 검색해보세요. 저 복장에 농염미 줄줄이 가당키나한가요..

• 12. ㅎㅎ
    '17.7.28 12:40 PM (1.236.xxx.107)

농염..ㅎ은 모르겠지만
    저는 탕웨이 스타일이 더 좋더라구요
    적당히 섹시하면서 지적인 느낌도 있구요

• 13. 탕웨디 여자들이 좋아하지만
    '17.7.28 12:41 PM (124.199.xxx.161)

생긴거야 그냥 중국 키 큰 여자죠
    어리라인도 보기 싫고 묘하게 빈티 나는데
    얼굴도 미인과는 거리가 멀어요
    그래서 여자들이 좋아하는 거 같죠

• 14. 가도가도
    '17.7.28 12:45 PM (221.139.xxx.166)

당연 정윤희죠.
    탕웨이는 섹시한가요?

• 15. ..
    '17.7.28 12:49 PM (211.224.xxx.236)

탕웨이는 미인형이 아닙니다. 얼굴형도 이상해요. 영화속에서 감독이 이쁘게 표현해주고 우리나라 감독이랑 결혼하고 cf 고급스런거 찍고 키커서 이뻐보이는거지

• 16. 의미 없지만
    '17.7.28 12:53 PM (59.28.xxx.92)

정윤희의 오동통했던 볼살.
    몽실하면서 예뻤던 콧대.
    순진한듯 착한듯 해 보이던 눈망울.
    앵두같은 입술의 표본.
    몸 전체가 오동통한 살집.
    결국은 섹시라는건 이성에게 끌린다는 것 아니겠어요.
    미인박복의 표본 같기도 하고요

• 17. .....
    '17.7.28 1:02 PM (220.81.xxx.85)

비교불가. 정윤희죠!!!!

• 18. .....
    '17.7.28 1:09 PM (220.81.xxx.85)

그나저나 성룡이 정윤희를 그렇게 좋아했었다는데... 둘이 결혼했으면 어땠을까.... 한번 상상해봅니다...

• 19. 비교대상 아님
    '17.7.28 1:22 PM (175.197.xxx.98)

정윤희가 압도적이라고 봅니다.

• 20. ...
    '17.7.28 1:26 PM (125.152.xxx.103)

댓글 중에 탕웨이를 공효진과 비교하면 슬퍼요 ㅡㅡ

• 21. 커피향기
    '17.7.28 1:33 PM (211.207.xxx.180) - 삭제된댓글

정윤희를 모르는 세대면 탕웨이
    정윤희를 아는 세대면 단연코 정윤희^^

정윤희의 순진한듯..농염함을 따라갈 수 있을까
    탕웨이에겐 정윤희에겐 없던 약간의 지성미는 있겠지만..

• 22. 허걱
    '17.7.28 1:58 PM (175.124.xxx.186)

정윤희 지못미
    정윤희는 섹시 순진 농염 백치
    골고루 갖춘 미인.
    탕웨이는 세뇌형 미인

• 23. ...........
    '17.7.28 3:53 PM (175.192.xxx.37)

어휴,, 공효진. 일반인에서도 중간정도되는 얼굴 아닌가요?

• 24. 최순실
    '17.7.28 4:07 PM (121.160.xxx.14)

순간 정윤'회'인줄....... ㅋ ㅋ ㅋ

어렸을 때는 정윤희가 예쁜 줄 몰랐는데 - 제가 초등학교 저학년 때 간통사건이 터졌는데
    그 때는 간통이라는 게 무슨 말인지도 몰랐고 나중에 알고는 좀 안 좋은 이미지였는데-

10여년 전 시네마테크에서 80년대 만들어진 최후의 증인이라는 영화를 큰 스크린에서 필름으로
    보다가 아... 이래서 옛날 감독님들이 정윤희 정윤희 했구나... 라는 느낌이 딱 오더라구요

• 25. ..
    '17.7.28 4:36 PM (125.129.xxx.145)

정윤희요

• 26. ...
    '17.7.28 5:19 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

노노노노,,,비교불가 대상입니다.

단연코 정윤희 압승!!!!

• 27. ㅡㅡㅡ
    '17.7.28 6:12 PM (223.62.xxx.189)

이런걸 비교하다니 ..
    원글님 나빠욧.
    당연 정이죠. 비교가 되나요?