82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최성국 예지원 둘이 만나게 해줘야 하지 않을까요?

예능 보다가 조회수 : 4,589
최성국 너무 독특해요
예지원 너무너무너무 독특해요
둘이 대화도 잘 통하고
정말정말 잘 어울릴거 같은데
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.7.28 11:52 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

최성국을 어디 예지원에게...
    최성국 예전에 싸이에서.....진짜 변태짓하다가 한동안 안나오던데...
    불청으로 세탁기 돌리니 예지원까지 들이대나봐요.

이연수도 최성국이랑 썸탄다고 해서...의아했는데...

지난번 술먹으면서 여자 꼬시는 이야기 하는데 저질그자체

• 2. 원글
    '17.7.28 11:58 AM (119.196.xxx.136)

최성국이 변태라구요?
    역할이 그런거겠죠
    싸이 변태짓은 금시초문인데요?
    최성국 예지원 각각 다른 프로 나오구요
    그냥 개인 생각이에요
    둘다 진짜진짜 특이하고 매력 있어서요

• 3. 예전에
    '17.7.28 12:06 PM (61.80.xxx.147)

신이(?)랑 둘이 사귀지 않았나요???

• 4. 첫댓글
    '17.7.28 12:10 PM (14.40.xxx.53)

잘못된 정보를 퍼트리지마세요
    최성국 싸이변태짓 한거 없어요
    싸이에서 잼있는 댓글 달아주는걸로 크게 히트친적은 있어도
    변태라뇨 혼자 잘못된 정보를 막말하고 다니시네요
    영화에서 맡은 역할이 웃기고 변태스럽긴했어도 최성국이 실제 사고친적 없어요

원글님 아무리 독특해도 예지원이랑 묶는건 아니죠
    최성국씨 사람 괜찮아요 배려도 많이하고 인간성 좋다고 평났는데
    왠 안티하나가 잘못된 정보를 흘리네요

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.28 12:13 PM (59.14.xxx.217)

최성국이 예지원 싫다고할껄요..
    나름 매력있는 스탈이라 여자 외모 엄청 밝힐것같아요..ㅋ

• 6. ㅁㅁ
    '17.7.28 12:26 PM (1.232.xxx.169)

불청에서 수영복모델들이 촬영왔다고 구경가서 그 애들이 남자로 안봐주는걸 이해못하는 모습보고 나이먹은걸 인식 못하는구나..했네요.
    딸뻘애들한테.. ㅊㅊㅊ

• 7. 맞음
    '17.7.28 12:28 PM (72.53.xxx.195)

ㅊㅅㄱ - 정확한 기억은 안나지만 윗분 얘기 맞는듯...온라인으로 뭘했음 그래서... 활동 자제.난 싫어함...

• 8. 감금해 놓은 것도 아니고
    '17.7.28 12:29 PM (59.6.xxx.151)

만나고 싶으면 만났겠죠
    중매인 있어야 하는 고리짝 시절도 아니고
    한바닥 밥 먹으며 만날 길 없는 사람들도 아닌데요 뭘

• 9. 윗님
    '17.7.28 12:32 PM (14.40.xxx.53)

온라인으로 뭘했는데요?
    사실이면 정확하게 말씀해보세요
    그리 두루뭉술하게 댓글달지말고요
    무슨일을 해서 활동자제까지 한게 뭔데요? 사실이면 말씀해보세요

• 10.
    '17.7.28 12:32 PM (175.223.xxx.150)

무슨 이런글을

• 11. 아마
    '17.7.28 12:32 PM (1.232.xxx.169)

서로 싫어할듯. 최는 자기나이 파악 못하고 어린여자 밝히다 장가못갈듯.

• 12.
    '17.7.28 12:33 PM (175.223.xxx.150)

최성국 예전에 무슨 문제있어서 방송 한동안 안했던걸로 기억하는데

• 13. ;;;;;;;
    '17.7.28 12:36 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

첫댓글은 지웠고요 최성국은....아니올시다 입니다.

• 14. 14.40님
    '17.7.28 12:38 PM (61.80.xxx.147)

가족이세요?

최성국..하여튼 불미스런 일로 활동 뜸 한 것 같은데...

넘 오래 전이라서...기억이...가물가물..

• 15.
    '17.7.28 12:40 PM (14.40.xxx.53)

가족이라뇨 일면도 없는 타인입니다

그러니까 그 불미스러운일이 뭐냐고요
    궁금해서 물어봅니다
    사실이면 똑부러지게 말함되지 뭘 자꾸 돌려말하고 뭐죠?

• 16. 어머 왠일
    '17.7.28 1:03 PM (182.225.xxx.22)

전 예지원씨 팬이예요.
    최성국도 비호감은 아니지만, 예지원씨 짝은 아닌걸로

• 17. 불미스런일...
    '17.7.28 1:25 PM (72.53.xxx.195)

오래전 일이라서 기억이 가물 가물...
    궁금하신분은 찾아서 보시면 될듯... 댓글로 흥분하지 마시고...

• 18.
    '17.7.28 1:38 PM (211.114.xxx.234)

예전에 ㅊㅅㄱ 싸이월드 댓글로 알게된여자가 힘들어했던 안좋은 글 막올리고 그랬던기억이나네요

• 19. ..
    '17.7.28 3:46 PM (122.32.xxx.69) - 삭제된댓글

제발 싱글 남녀 아무데나 좀 갖다 붙이지 마세요.

원글님 같은 사람 진짜 이해안갑니다.

• 20. ...
    '17.7.28 4:43 PM (183.98.xxx.13) - 삭제된댓글

검색하면 과거 다 나와요. 그리고 최성국은 착각심해서 어린여자 이쁜여자만 밝혀요.

• 21. ...
    '17.7.28 4:45 PM (183.98.xxx.13) - 삭제된댓글

구글에서 검색하면 다 나와요. 그리고 최성국은 착각심해서 어린여자 이쁜여자만 밝혀서 장가못간것 같아요.

• 22. ㅇㅇ
    '17.7.28 6:10 PM (223.39.xxx.150)

진짜 짝짓기 오지랖 미친다
    퐝당