82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 먹으니 좋은것도 있네요..

좋은거 조회수 : 2,152

머리숱이 어마어마했어요.. 모발도 굵고 뻣뻣하고...

키도 작고 어깨도 좁아서 맨날 짧은 머리만 했어요...

근데 갱년기 되면서 머리좀 빠지고 머리카락도 힘이 없어지니까 살랑살랑 긴머리를 해도 되네요..

지금 어깨닿는 길이까지 길러서 c컬펌 했거든요.. 더우면 머리 묶을 수도 있고..

요정도 긴머리 하니 여성스럽기도 하고...

죽기전에 이런 스타일 해볼 수 있네요... 노화덕분에..ㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.7.28 11:53 AM (175.209.xxx.109) - 삭제된댓글

굵은 허벅지 가늘어진다고 해서 기다리고 있는데
    아직도 더 늙어야하나봐요.ㅡ.ㅡ

• 2.
    '17.7.28 11:55 AM (106.102.xxx.67)

윗님 근육만빠지고 지방은 늘어져서 덜렁거립니다 기다리지마세요

• 3. ...
    '17.7.28 11:56 AM (1.236.xxx.107)

나이들면 머리카락 줄어들고 푸석푸석해져서 스타일 잘 안나오는데
    원글님 부럽네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641464 율희 나오는데 8 .. 23:25:15 742
1641463 KTX 에 장바구니카트 2 사과향기 23:25:02 199
1641462 나의 해리에게 신혜선 예뻐요 4 .... 23:24:43 342
1641461 우리 강아지 요즘 너무 행복해 보인다 23:24:29 182
1641460 함부로 동영상 찍는사람들 2 기분나빠요 23:17:44 710
1641459 블러셔 찾아…ㅜㅜ(추천 부탁드려요) 1 티니 23:12:31 238
1641458 Anyma(애니마) 공연 본 분 있으세요? ... 23:10:02 108
1641457 나이들어 이가 틀어지면? 1 노화 23:05:08 693
1641456 도브핸드워시 통에 설거지 세제 넣어도될까요 4 ........ 23:04:23 378
1641455 김연아 2년 전 웨딩사진 새거 보셨나요? 5 Zzzoo 23:02:09 1,855
1641454 위장전입신고 1 고민 23:01:36 276
1641453 pd수첩 보시는 분, 지금 나오는 교회 8 .... 22:58:00 1,321
1641452 로또1등 하시면 뭐하실거에요?? 11 ㅇㅇㅇ 22:57:33 672
1641451 윤석열,김건희가 계속 2 ,,, 22:57:03 869
1641450 그래야 하나 어떻게 해야 하나 하는 생각을 합니다. 34 그래야 22:56:29 871
1641449 꽃게박사님들 도움좀 부탁드려요 5 박사님 22:56:09 357
1641448 반찬몰아하기 5 ㅇㅇ 22:51:05 757
1641447 윤대통 지지자님들께 궁금한게 있는데요 6 수집가 22:50:39 487
1641446 부모님 단백질 섭취,, 캡슐도 괜찮을까요 ,,, 22:42:29 225
1641445 나이들수록 멋진 여자분이 드물어요 18 이상하게 22:41:19 2,702
1641444 백지연씨 나이 6 포로롱 22:40:48 1,128
1641443 영숙 영철 차안 미방분 떴네요 3 22:33:28 1,490
1641442 싫다는 내색했는데도 계속 연락하는 사람 왜그럴까 4 난감 22:28:09 928
1641441 재래시장에서 산 단감이 꼭 쥐가 파먹은 듯한데요 10 dd 22:27:44 879
1641440 아까 먹으면서 속 진짜 편하다 느낀 음식들 6 .. 22:19:20 2,765