82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선 무죄때린 황판사 사진있네요.

... 조회수 : 3,532

아! 진짜 짜증나. 사법부 개혁이 절실하네요.

정말 쇼크!!! 

http://pretty8959.tistory.com/71

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아드레나
    '17.7.28 10:59 AM (125.191.xxx.49)

슈퍼에 들어가 라면 10개 훔친 20대 청년에게는
    징역 2년을 때린 검사인데
    조윤선에게는 무죄

국정농단보다 라면 훔친 죄가 더 큰것인가봐요 ㅠㅠ

• 2. ..
    '17.7.28 11:00 AM (211.109.xxx.214)

윗님...정말요?
    야.,...증말 대단하다..라면 훔친 건 2년 인데 조윤선은 무죄라니...
    참 말이 안나오네요,

• 3. 정혀니
    '17.7.28 11:03 AM (122.36.xxx.122)

공부만해서 뭐가 옳고 그른지 모르는거죠

판사출신 변호사 전양혜인가...아무튼 태평양 파트너 변호사 아줌마가 쓴 책에 나와있더라구요

판사랑 교수가 개한민국 최고의 직업이라고. 남에게 간섭도 안받고 좋다고요.

공부만하다 판사되고 주변에서 판사님 소리 듣고 살고

그 거지같고 보수적인 사법 분위기속에서만 사니까

조씨 남편이 김앤장 변호사로 오래 일했으니 나중에 옷벗고 나갈때 생각해서

저렇게 죄없다고 한거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라면 훔친 사람에게 징역3년 했다는거 사실인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 그렇죠
    '17.7.28 11:03 AM (219.74.xxx.154)

나라 정도는 훔쳐야 무죄지....
    사법부, 언론..... 무엇보다 가장 썩은, 가장 먼저 낱낱이 까발려야 놔야 할 대상.
    이 둘만 바껴도 정말 정말 다른 나라가 될겁니다.

• 5. 감빵에
    '17.7.28 11:03 AM (223.62.xxx.225) - 삭제된댓글

있는 이대교수들이 이러겠죠
    정유라 조윤선 다 풀어주고 시바 우린 뭐냐??

• 6. ...
    '17.7.28 11:04 AM (1.241.xxx.17)

최순실사태보고 열받아서 포크레인으로 대검찰청에 돌진한 사람도 실형으로 2년 때린 판사죠.
    적폐덩어리!!!

• 7. 진짜
    '17.7.28 11:12 AM (210.96.xxx.161)

순시리 부역자네요.

쏵 청소 좀 해야되는데...

• 8. 검찰개혁에
    '17.7.28 11:13 AM (119.69.xxx.101)

집중하는 동안 재판부들이 쥐새끼들처럼 슬금슬금 활동하고 있었네요. 사법부 개혁 제대로 되지않으면 박그네 최순실 무죄나옵니다
    촛불 다시 들어야할 것 같습니다

• 9. 찬웃음
    '17.7.28 11:22 AM (175.223.xxx.75)

사법부의 개혁을 원합니다~~

• 10. ..
    '17.7.28 11:23 AM (125.209.xxx.190)

무죄는 아니고 징역 1년이에요. 징역 받았는데 왜석방되는지 이해 안가더라고요.

• 11. 실형 받은 이대 교수들..
    '17.7.28 11:24 AM (223.62.xxx.38)

진짜 어이없을듯 하네요.장관은 집행유예고,한낱 힘없는 ? 교수.총장은 감옥살이라니...전공잘못 택한걸 후회하고 있을듯 하네요....

• 12. 비옴집중
    '17.7.28 11:26 AM (182.226.xxx.200)

아직도 쓰레기들이 이나라 도처에 널렸어요.
    이거 다 치울려면 도대체 얼마나 시간이 걸린답니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    기억합시다 저 새끼!!!!

• 13. 배운 쓰레기
    '17.7.28 11:27 AM (116.121.xxx.93)

글을 머리로만 배운 쓰레기죠 못배운 사람들보다 훨씬 더 무서운 암적 존재 저런 판사놈들은 그냥 자리 내놓게 해야합니다

• 14. 그 새끼
    '17.7.28 11:32 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

참 밥맛없게 생겼네

• 15. 무죄맞아요.
    '17.7.28 11:56 AM (1.241.xxx.17)

무죄맞아요.
    블랙리스트관련 직권남용으로 기소된거는 무죄.
    청문회에서 블랙리스트 모른다고 해서 위증죄 기소된것만
    1년징역 집유2년.
    집유 2년동안 아무 사고 안치면 징역1년도 안살아도 됨.

이런 미친 판결이라니.

• 16. 썩어빠진 사법부
    '17.7.28 12:31 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

썩어빠진 판사들

사법개혁이 너무 시급합니다.