82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 드라마 추천좀 해주세요.~(종영된거라도)

드라마 조회수 : 3,314
품위녀 본다고 한달 정액권을 끊어서 

보려고요~ 재미있는 드라마좀 추천해주세요.

참고로, 달달한 로맨스물은 안 좋아하고요.

현실적인 이야기 선호해요. 아내의 자격, 품위녀, 인수대비는 봤습니다.

밀회 재미있나요? 유아인을 불호하고 너무 비현실적인 이야기일까봐

볼 생각을 못하고 있네요. 

드라마를 보고 싶지만 없으면 예능이나 시사라도 부탁
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.28 9:33 AM (1.232.xxx.25)

유나의 거리 강추
    50부작이라 길긴한데요
    저도 몰아서 한번에 봤네요
    가난하고 고달픈 인생들의 애환을 적절하게 그렸어요
    연기들도 좋구요

• 2. ...
    '17.7.28 9:33 AM (120.50.xxx.205)

혹시 여행 좋아하시면 내친구의 집을 소개합니다
    네팔편 이태리편 등등 추천요

• 3. 클라라
    '17.7.28 9:36 AM (182.228.xxx.67)

묻어가서 다른 질문좀 드릴게요.
    한달 정액권은 얼마인가요?

밀회는 인생드라마예요. 유아인 싫어했는데, 여기서만큼은 괜찮았어요.

• 4. 긍정지니
    '17.7.28 9:37 AM (175.201.xxx.59)

저도 유나의거리 강추입니다

• 5. jtbc
    '17.7.28 9:38 AM (121.170.xxx.156)

유나의 거리
    청춘시대
    시트콤 청담동살아요
    저는 재밌게 봤네요.

• 6. 드라마
    '17.7.28 9:38 AM (115.140.xxx.133)

현재 정기결제권이 5500원 할인중이고요. 한달만 실컷보고 해지하려고요. 자동으로 결제되는거라.

유아인을 많이 불호해서..ㅠㅠ 그래도 도전해봐야겠군요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.28 9:41 AM (121.168.xxx.41)

밀회, 정유라 최태민 이름 연이어 등장 하고
    정유라 대학생활이 넘 비슷..

유아인 여기에서는 힘 많이 뺐어요^^

• 8. 클라라
    '17.7.28 9:42 AM (182.228.xxx.67)

한달에 5500원인가요? 와.. 싸네요!
    저는 밀회 보고선 정성주 작가 드라마 다 보려고 했었는데, 찾을 수가 없었거든요.
    저두 당장 결제하고 봐야겠어요.

그리고... 밀회는 현실적인 드라마 맞습니다.
    저는 김희애도 싫어하고 유아인도 싫어하는데, 이 드라마에서만큼은 괜찮았어요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.7.28 9:44 AM (121.168.xxx.41)

청담동 살아요..
    여기서 재밌다고 해서 스무 편 정도 봤는데
    전 별로였어요.
    야동 순재 나오는 하이킥은 정주행 할 정도로
    좋아했는데 청담동은 그냥 그랬어요

• 10. 저도
    '17.7.28 9:49 AM (39.116.xxx.27)

유나의 거리,
    청춘시대

• 11. ..
    '17.7.28 9:50 AM (122.32.xxx.69) - 삭제된댓글

유나의 거리 강추

• 12. 여름수박
    '17.7.28 10:05 AM (211.36.xxx.153)

솔로몬의 위증도 재미있게 봤는데 추천이 없네요

• 13. ....
    '17.7.28 10:07 AM (1.209.xxx.249)

사랑하는 은동아요!!

• 14. ㅇㅇ
    '17.7.28 10:07 AM (211.210.xxx.125)

우결수 추천
    대사가 아주 찰져요.

• 15. oo
    '17.7.28 10:09 AM (218.38.xxx.15)

당연히 무조건 유나의 거리 입니다
    지나가는 단역도 연기가 좋았어요

• 16. 바이올렛
    '17.7.28 10:27 AM (115.86.xxx.154) - 삭제된댓글

저도 유나의 거리 와 청춘시대 추천드립니다~~

• 17. 아줌마
    '17.7.28 10:34 AM (218.55.xxx.182)

청춘시대 강추요

• 18. ㅇㅇ
    '17.7.28 10:34 AM (1.225.xxx.28)

밀회 최고입니다 ㅜ
    이 드라마의 유이인이 그간 유아인이 연기한 역할중 가장 좋았습니다.
    드라마 완성도 흥미는 말할것도없구요 ㅋ
    그외에 청춘시대도 저도 추천드려요.

• 19. ..
    '17.7.28 10:43 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

유나의 거리 강추요
    청춘시대

• 20. 저도
    '17.7.28 11:01 AM (110.70.xxx.158)

유나의 거리
    청춘시대

• 21. ㅁㅁ
    '17.7.28 11:33 AM (211.184.xxx.199)

순정에 반하다

• 22. 밀회는
    '17.7.28 12:20 PM (1.255.xxx.102)

Jtbc 드라마 본 게 밀회 밖에 없어서 밀회를 말하자면,
    작가는 모르고 쓴 거라고 하지만 정유라 최씨 일가 연상케 하는 스토리 맞고,
    유아인 연기 완전 쩔어요. 진짜 피아니스튼줄....

• 23. 노희경의
    '17.7.28 12:56 PM (112.65.xxx.252)

빠담빠담 추천해요
    한지민, 정우성 주연
    전 너무 좋았어요^^

• 24. ㅇㅇ
    '17.7.28 1:04 PM (152.99.xxx.38)

밀회 보세요. 진짜 수작이에요.