82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉태규 커밍아웃 ㅋ

고딩맘 조회수 : 25,490
뉴스공장 듣는다고 문자보냈네요 김은지 기자 코너를 젤 좋아한대요 총수가 그건 관심없다고 ㅋ

황교익샘은 사회적 자폐 발언 해명 중....
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.7.28 9:03 AM (218.236.xxx.162)

들었어요~ 봉태규님 반가와요~^^
    아늬 황교익님의 말씀을 자폐아라는 한 단어로 바꿔서 왜곡한 언론 어디입니꽈? 사회적 자폐현상이라고 혼밥을 강제하는 구조를 비판한 몇달 전 언급을 이제와서 자폐아라고 말했다며 단어 하나로 혼밥족을 병적인 사람인 듯 얘기한 것 처럼 몰아가는 수법 완전 프로(나쁜 의미에서) 네요 황교익님 많이 억울하실 듯 해요ㅠㅠ 얼마전 82에도 황교익님 비난 글 올라왔다가 줄줄이 반박하고 괜찮은 분이다 아끼는 댓글 올라오니 글 삭제했죠

• 2. ...
    '17.7.28 9:16 AM (1.243.xxx.193)

단어 하나 바꿔서 사람 이상하게 몰아갔네요.
    어디인지 궁금하네요....참 나쁘다.
    봉태규 ㅋ 좋아용..

• 3. 황샘
    '17.7.28 9:33 AM (210.96.xxx.254)

황샘 같은 경우 본인의 의도는 그게 아닌 것도 알겠고
    악의적으로 이용하려는 사람이 있는 것도 알겠는데요.
    자폐라는 개념이 자폐를 가진 "사람"과 결부되지 않고 사용될 수 없는 만큼
    자폐아를 둔 부모가 들었다면 상처받을 수 있다고 생각해요.
    '혼밥은 사회적 자폐'라는 표현에는
    자폐에 대한 부정적 인식을 전제로 한 것이니까요.

• 4. .......
    '17.7.28 9:54 AM (39.116.xxx.27)

디스패치요.
    역시 국정패치였나봄.

• 5. 어준이
    '17.7.28 10:46 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

말의 책임을 질줄 모르는 사람이죠

• 6. 위에 뭐래니?
    '17.7.28 11:22 AM (1.241.xxx.17)

어준이한테 뭐래니?
    너야말로 니 말에 책임을 져라. 1254.×××.158

• 7. ....
    '17.7.28 5:05 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

애아빠가 커밍아웃했다고 해서 깜놀.

• 8. 유아낫언론
    '17.7.28 5:10 PM (203.247.xxx.210)

너만 초라하고 궁색하고 서글픈 거 아니야
    혼밥이 유행이잖아

세뇌

• 9. 오늘
    '17.7.28 5:54 PM (115.140.xxx.171)

오늘 김용민 트윗에서 보니
    김어준의 뉴스공장이 전체 라디오 청취율에서 2위래요. 두시탈출 컬투쇼가 1위이고요,
    모든 라디오 청취율 종합 2위라니. 엄청나죠.

• 10. Turning Point
    '17.7.28 6:04 PM (211.36.xxx.158)

저희집 조차 매일 아침 들으니 엄청난 청취율 나올만 하죠. 저희 남편은 음악말고 사람들이 주저리주저리 떠드는 라디오는 시끄럽다고 라디오 안 듣는 사람이거든요.. 저희집 강제 기상 프로그램이예요. 눈 뜨자 마자 온 집안 가득 시끄럽게 뉴스공장 틀어놓는 남편...ㅋㅋ

• 11. 제목에 봉태큐 커밍아웃
    '17.7.28 8:23 PM (202.91.xxx.146)

이라고 해서 전
    봉태규가 게이라고 밝힌 줄로 생각...ㅋㅋ

• 12.
    '17.7.28 9:37 PM (168.126.xxx.252)

전 생방청취는 못하고 다시듣기로 매일 챙겨 들어요.
    김어준덕에 시사에 관심가지고 되고 재밌어졌어요.
    촛불성공에도 큰 역할을 했지요

• 13. 고딩맘
    '17.7.28 10:51 PM (183.96.xxx.241)

어이쿠 결혼해서 아들도 있잖아요 ~ ㅋ

• 14. 쇼예요
    '17.7.28 11:21 PM (14.39.xxx.7)

저 이사람 건너서 개인적으로 아는데 이혜훈 처럼 쇼예요 봉태규 완전...ㅆㄹㄱ.... 옛여친 거의 10년넘게 사귀고 단물 다빨아먹고 차버리고 게다가 사귈때도 얼마나 더럽게 사겼는지.. 맨날 워나잇에.. 온갖 더러운...

• 15. ..
    '17.7.29 6:36 AM (223.62.xxx.10)

저도 이 사람 별로..

• 16. 질문요~~
    '17.7.29 8:30 AM (119.202.xxx.132)

뉴스공장 어떻게 듣나요?
    방법 알려 주세요~

저는 휴대폰 유투브로만 듣거든요

• 17. 고딩맘
    '17.7.29 8:34 AM (183.96.xxx.241)

tbs 앱을 깔면 제 시간( 아침 7:06~ 9:00 )에 들을 수 있고 유투브는 본 방송 끝나고 올라와요

• 18. 감사요
    '17.8.4 10:28 AM (221.157.xxx.130)

고딩맘님 감사합니다~~