82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머라이어 캐리 살 엄청 쩠네요

... 조회수 : 5,121

연예인이라 나름 관리했을텐데 저렇게 찐거 보면 뭔가  안 좋은 일이라도 있는걸까요?

몸무게가 120kg이라는데 저 나라는 음식이 고칼로리라 그런지 방심하면 아주 돼지가 되네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '17.7.28 8:53 AM (211.36.xxx.71)

정신이 이상

• 2. Nnnn
    '17.7.28 8:54 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

그 몸무게에 볼륨이 있다는 게 더 놀라워요.

• 3. ㅡㅡ
    '17.7.28 8:58 AM (111.118.xxx.146)

옥자 언니 됐어요

• 4. ..
    '17.7.28 8:59 AM (121.141.xxx.230)

그몸무게에 얼굴도 이쁨 ㅋㅋ 연예인은 연예인인듯~~

• 5. ...
    '17.7.28 9:21 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

성격이 완전 안하무인 우주하늘아래 자기밖에 없다던데...

• 6. //////
    '17.7.28 9:25 AM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

머라이어 캐리,제니퍼 로페즈,브리트니 스피어스같은 체형 가진 사람들은
    조심 안하면 살이 엄청 찔 타입들인거 같아요.
    제니퍼 로페즈가 무명일 때 출연한 영화 보니 엉덩이가 엄청나더라고요.

• 7. 그러니까요
    '17.7.28 9:30 AM (115.136.xxx.67)

살이 쪄도 그나라는 진짜 급이 다르게 찌네요
    뭐 10.20키로가 아니라 , 물론 이것도 엄청나지만
    몇십키로가 훅 찌는듯

• 8. 사진
    '17.7.28 9:30 AM (220.81.xxx.85)

올 3월 사진인데 키가 커서 그런지 120kg에 육박한다고 해도 그닥.. 확실히 동양인 120kg 하곤 다르네요.

https://pmcfootwearnews.files.wordpress.com/2017/03/nickelodeon-kids-choice-aw...

• 9.
    '17.7.28 9:36 AM (211.114.xxx.234)

120키로 안나가게 보이긴하네요 얼굴은 이쁘네요

• 10. ..
    '17.7.28 9:53 AM (125.177.xxx.191) - 삭제된댓글

저땐 120 아니었나 본데요. 얼굴 이쁘네요~

• 11. 요즘 돈이 쪼달려서..
    '17.7.28 9:57 AM (106.181.xxx.240)

몸 관리 못하고 있다고 일본에 인터넷 뉴스로 나왔던데...

• 12. 저 사진이 120이 아니라면
    '17.7.28 10:43 AM (121.176.xxx.2)

100킬로는 나갈텐데 어찌 얼굴이 저리 이쁘고
    몸은 에수라인.. 육감적이네요.
    아.. 다가진 ㄴ....

• 13. ...
    '17.7.28 10:44 AM (125.128.xxx.248)

하이힐이 안됐네요...저 몸무게를 버티느라...

• 14. 120까진
    '17.7.28 10:49 AM (59.14.xxx.103)

120까진 아닌것 같은데, 아직 S라인이 살아있다는게 놀라움...
    대학시절에 실연당하고 머라이어캐리 노래만 주구장창 듣던 적도 있는데...
    살찐거야 그렇다치지만, 목소리가 망가져서 안타깝네요.

• 15. 오~
    '17.7.28 11:17 AM (118.131.xxx.214)

역시 연예인인건지 아니면 서양인이라 그런건지
    살이 쪘다로 보이지않고 글래머다 라고만 생각되네요.
    역시 예쁘고 오오오~~~

• 16. ...
    '17.7.28 11:49 AM (118.176.xxx.202)

저 사진은 100키로까지는 안 될거 같은데
    잘못 가져온거 아닌가요?

그리고 허벅지 근육보니 살찐와중에도 운동은 열심히 하나보네요
    원래 똑같이 살쪄도 운동한 사람은 라인이 달라요

• 17. 사진
    '17.7.28 11:57 AM (220.81.xxx.85)

올3월이라고요 불과 넉달전! 머라이어캐리 키가 175에요.

• 18. 불과
    '17.7.28 1:37 PM (36.39.xxx.243)

넉달전인데 현재 사진 못보신거죠? 훨씬 심해요. 몇십키로는 더 쪘을거에요. 거기다 왜 그 몸에 수영복같는 의상을 입은건지 ㅡㅡ

• 19. 불과
    '17.7.28 1:40 PM (36.39.xxx.243)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=214&aid=0000779955

• 20. ;;;
    '17.7.28 3:46 PM (211.209.xxx.42)

S라인이라뇨... 당연히 보정속옷 입었죠.
    아무리 살이 쪄도 연예인이고 공식석상에 나오는데 무슨 일반인처럼 옆구리살 접히게 그대로 나올 거라 생각하는 게 더 놀랍네요 ㅜㅜ