82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택시기사가 쉽게 이것저것 물어보는 이유는

.. 조회수 : 2,345
처음에 말을 텃기 때문입니다
"어디가세요?"
"어디요"

이 과정이 없어져야 합니다
화이트 보드 하나 놓고
아니면 스마트폰에 내비찍고 목적지를 알려주세요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.7.28 12:39 AM (112.151.xxx.48)

뭘까 하고 들어왔다가ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.28 12:40 AM (27.1.xxx.155)

저는요.언젠가 내부를 희한하게 꾸민 택시를 탔었는데요.
    무슨 공책을 주며 핸폰번호적으라고..
    가짜로 적었더니..왜 거짓으로 적었냐는 말에 엄청 무서웠어요.

• 3. ...
    '17.7.28 12:48 AM (39.7.xxx.193)

어머, 윗댓글님 택시기사 너무 이상하네요;;;;

• 4. ..
    '17.7.28 12:49 AM (59.11.xxx.162) - 삭제된댓글

일단 탄다음 귀가 안들린다는 제스쳐를 하시고요 (눈빛과)
    스마트폰으로 목적지를 알려주세요
    평안이 함께하시길

• 5. ..
    '17.7.28 12:49 AM (59.11.xxx.162)

일단 탄다음 귀가 안들린다는 제스쳐를 하시고요
    스마트폰으로 목적지를 알려주세요
    평안이 함께하시길

• 6. ㅅㅇ ㄱㄵ
    '17.7.28 12:49 AM (122.36.xxx.122)

간혹가다 괜찮은 분들도 보게 되는데

이분들 너무 안쓰러워요.

별그지같은 인간들땜에 하급으로 매도 되니깡

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.28 1:01 AM (223.62.xxx.96)

당연히 정상인 기사분들이 더많죠
    범죄비율로 나누면 실제로는 승객한테 기사가 해꼬지당하는 비율이 더 높아요

뭐 그래도 우리는 고객입장이니 승객입장에서 안전을 신경써야죠

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.28 1:06 AM (218.51.xxx.164)

저 한 번 발치해서 거즈 물고 있느라
    스마트폰 메모장에 어디로 가주세요 말 적고 간 적 있어욬
    그 분이 멀쩡한 분이니까 말없이 정확히 데려다주셨겠지만
    이상한 사람이면, 왜 말을 못해요? 아이구 참~~ 이러고 궁시렁 댔을걸요

• 9. ..
    '17.7.28 1:35 AM (59.11.xxx.162)

거즈를 휴대해야 겠네요.. (소복입고 칼을 물면 더 좋나요)
    그 멀쩡한 분도 여성의 목소리를 듣는 순간 서서히 이성이 붕괴되고
    더이상 말을 걸지못하는 상황, 상대이성이 자신에게 관심을 주지않는 상황을 참을수없게되는건가요

• 10. 기사들이
    '17.7.28 10:40 AM (175.120.xxx.181)

사람 선별해요
    편하고 만만해 뵈면 따발총
    무섭고 불편하면 벌벌 떨어요
    아기엄마.짐든 아줌마, 애들데리고 타는 아줌마
    싫어해요.머 흘리고 시끄럽고 비좁다고
    그런사람들이 실상은 택시가 가장 필요한데요
    기사가 원하는 사람은 예쁜 혼자 탄 여성