82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡내용..제가오해한건가요?

... 조회수 : 2,630
몇일 연락만하던남자가 제가있는곳으로 오기로했구요
남 : 주말도 괜찮고 평일도 괜찮아요
저: 그럼 평일은 너무피곤할테니 주말이 나을듯해요
남; 금요일 저녁어때요?
저 : 금요일도 평일이나마찬가지로 피곤하지않나요? 왔다 얼굴만보고 가셔야될텐데요ㅎ
남: 토일 까지 놀면되죠~
저: 뭐그렇게까지;;;;
남: 그럼 토요일까지요ㅆ
저: 금요일에 오신다면서 잠은어쩌시려고..
남: 토요일까지놀아주셔야죠ㅎ
저: 전 체력이 약해서..;;
남: 낮이밤져시네요ㅎ

여기까지 읽으시고 어떠세요?
전 이상한목적이있는듯한 느낌을받았는데
그래서 그냥 대놓고물어보니 오해라면서ㅡㅡ
결론은 쫑나긴했는데
나중에는 그남자도 나한테 이렇게오해하는사람이면 자기도 싫다네요ㅋㅋㅋ
전 톡하면서 쌔 했거든요;; 넘어오면 좋고 아니면 오해한거라 하면되고 이런 남자인거ㅡㅡ제가 괜한오해한건가요;;;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.7.28 12:36 AM (39.115.xxx.148)

님의 판단이 맞죠
    그남자 웃기네요

• 2.
    '17.7.28 12:37 AM (39.119.xxx.67) - 삭제된댓글

떠본거죠
    남자 나이 많나요?
    증말 싫다

• 3. ,,
    '17.7.28 12:38 AM (1.238.xxx.165)

낮이밤져시네요 이게 무슨 뜻이죠

• 4. ...
    '17.7.28 12:38 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

할말 다 했네요
    모른척 두세요

• 5. ..
    '17.7.28 12:38 AM (117.111.xxx.42)

님이 생각한게 오해라면 그 남자는 저능아예요
    비열하기까지 하네요

• 6. ...
    '17.7.28 12:38 AM (118.176.xxx.202)

그 와중에 할말은 다 했네요
    모른척 두세요

• 7. cc
    '17.7.28 12:45 AM (125.132.xxx.167)

낮이밤져 가 좀 그런용어 아닌가요
    뭔 오해
    뒤집어 씌우기는

• 8. ...
    '17.7.28 12:50 AM (39.7.xxx.193)

딱봐도 성적인 의미죠
    그남자 낮져밤이 낮이밤져가 무슨 뜻인지 뻔히 알텐데

• 9. aa
    '17.7.28 12:51 AM (122.44.xxx.10) - 삭제된댓글

소개팅 어플 같은거에서 만나신거에요?

저 사람은 딱 그 목적이었던거구요, 님이 거기에 응해줄 사람이 아니라는 판단이 서니까

딱 잡아떼는거에요. 그런 목적을 달성할 수 없다면 굳이 님을 만날 필요도 없다고 생각하고요.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '17.7.28 1:01 AM (70.191.xxx.216)

낮밤이져를 누가 오해 하나요;;;;; 남자 수준 나오는 글.

• 11. 같이
    '17.7.28 5:47 AM (79.213.xxx.84)

자잔거죠. 미친놈.
    오해는 개뿔.