82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 아이덴티티 무섭나요?

반전 조회수 : 2,295
반전 영화의 베스트에 꼽히는
영화 아이덴티티 많이 무서운가요?
스릴러, 반전... 이런거 엄청 좋아하는데
공포는 절대 못봐요 ㅠ
겁이 많아서요 ㅜ
숨바꼭질도 보고 무서웠다면 말 다했죠 ㅜㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.28 12:12 AM (110.12.xxx.88)

무서움 많이 타시는분 한테는 무섭죠
    근데 좀 옛날영화라 강도가 그렇게 세지 않게 느껴질지도 피가난자하는 영화는 아니라서..
    뭣모르고 영화관가서 봤다고 엄지척한 영화ㅎ
    저는 근데 엑소시스트가 젤 무섭더라구요 못봐요 아직도
    어릴때 보고 충격먹어서ㅋ

• 2. ..
    '17.7.28 12:12 AM (39.117.xxx.19) - 삭제된댓글

안무섭고 진짜 재밌어요..꼭 보세요

• 3. ㅌㅌ
    '17.7.28 12:13 AM (42.82.xxx.134)

클라이막스가 소름끼칩니다
    공포영화인데 공포영화를 못보신다면 이 영화는 보기 어려우실듯..

• 4. 원글
    '17.7.28 12:14 AM (115.20.xxx.151)

사실은 집에 혼자 있어서 엄청 고민하고 있었어요.
    봐야겠네요~

오펀-천사의 비밀은 어떤가요??

• 5. 원글
    '17.7.28 12:15 AM (115.20.xxx.151)

이런...
    42님 댓글은 지금 봤네요

• 6. 그것도
    '17.7.28 12:15 AM (110.12.xxx.88)

무서워요 ㅋㅋㅋ 무서움의 강도로따지면 오펀이 더 무서웠던것 같은데 끄악 그 무서운 기집애ㅠㅠ

• 7. ...
    '17.7.28 12:51 AM (39.7.xxx.193)

오펀은 무섭죠
    저 후유증 오래갔음 ㄷㄷㄷ

• 8. 공포는 아닌듯
    '17.7.28 12:51 AM (216.40.xxx.246)

시나리오가 진짜 굉장했어요.

• 9. 무서워요
    '17.7.28 1:08 AM (218.51.xxx.164)

눈 전문 연기파 배우 나와요
    그 연기 다른 영화에서 또 써먹던데..

• 10. 오펀도
    '17.7.28 1:15 AM (27.1.xxx.155)

대박반전..ㅎㅎ
    혼자 계신다면 로맨스 보세용~

• 11. 내일
    '17.7.28 6:23 AM (121.144.xxx.116)

ebs 영화에서 해주는데 꼭 보려고 탁상 달력에도 적어놨어요
    안그러면 딴거 보다가 자꾸 까먹어서요.
    반전영화중에 손꼽히는 명작이라네요~

• 12. 무서울 수도 있지만
    '17.7.28 8:27 AM (211.246.xxx.82)

유령같은 공포는 아니예요
    살인이 줄지어 일어나는데
    잔인하고 끔찍한 묘사는 아니구요
    다만 이해안가는 상황들이 계속 벌어지면서
    긴장을 놓질 못해요
    마지막에도 결정적 한방 똬!
    스릴러 좋아하는 분들이라면
    절대 놓쳐서는 안될 영화!

• 13. 호랭이
    '17.7.28 10:52 AM (218.54.xxx.62)

전 개봉 당시 극장에서 혼자 봤는데요. 아무 정보 없이 보다가 손에 쥐고 있던 모자를 날려버렸어요. 무슨 장면 보고 놀래서요~ 저 기담같은 공포물은 잘 못 보는데, 아이덴티티는 긴장/몰입하며 재미있게 봤어요. 기대를 내려놓고 편안한 마음으로 보세요. 그래야 더 재미있을 거에요.