82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조두순 가족이나 직업같은건 알려지지 않은 이유가 뭔가요?

서연꺼져 조회수 : 7,703

조두순

직업이나 가족 관계같은거 알려지지 않은 이유가 무척 궁금합니다

예전에 나영이 아버지께서 오셔서 강연하는걸 들은적 있어서

저도 걱정되네요

아마 이사 갔을거에요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주홍글씨
    '17.7.27 11:15 PM (211.46.xxx.42)

꼴에 목사 아니였나요?
    그 ㅅㄲ 같은 것들은 출옥해도 평생 주홍글씨 달아서 세상사람들로부터 온갖 멸시를 받아야 해요. 찢여죽여도 시원챦을 쓰레기

• 2. 조두순이
    '17.7.27 11:16 PM (1.225.xxx.50)

목사 아닙니다.

• 3. 요즘
    '17.7.27 11:17 PM (58.226.xxx.3)

같은 때 조두순사건 터졌어봐요...
    진짜 다 털렸을 거 같은데
    사건 너무가슴 아파요 나영이는 잘 살고있을지....
    조두순 죽이고싶어요

• 4. 정의의
    '17.7.27 11:17 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

조폭 없나요? 법으로 안되니 ㅜㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.27 11:18 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

3년전 나영이 아버지 뵜었는데..강의하러 오셨는데

안타까운건 ...돈이 없으신건지.. 앞에 치아가 빠지셨는데 임플란트 안하셨더라고요

학교에서 잘 보호받고 지내고 있고 동네 뜨자고 했다니까 이사갔을거에요

• 6. ..
    '17.7.27 11:23 PM (110.70.xxx.73)

ㅠㅠ진짜 토요일 그알도 그렇고 너무한 사건들이 많아 잠설친

• 7. 왜 증오범죄는
    '17.7.28 12:04 AM (218.51.xxx.164)

약자에게만 해당이 되는건지..
    세상에 한 많고 화 많은 사람이 조두순한테 증오범죄 좀..

• 8. ㅠㅠ
    '17.7.28 12:07 AM (221.140.xxx.157)

나영이 아버님 이야기 들으니 더 마음아프네요

• 9. 목사
    '17.7.28 6:36 AM (79.213.xxx.84)

맞는거 같던데요? 쥐박이때라 개독들 엄청 가려줘서 다 숨겼죠.
    인천 초등 살인 공범만큼 많이 숨기고 감추고.

• 10. 처음에
    '17.7.28 7:41 AM (73.184.xxx.232)

난 소문이 맞을껍니다. 방에 성경책두고 열심히 성경공부한다죠?

• 11.
    '17.7.28 8:24 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

목사라고라고라?
    놀랠노짜네요

• 12. 1년에
    '17.7.30 5:44 PM (58.143.xxx.127)

1000명 이상이 살해된다네요. 무서운 세상이예요.
    사형 안 시키고 교도소에 다 있죠.
    영혼까지 죽인 저 조두순.... ㅠㅠ