82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보령머드축제 가보신분,버릴옷 입어야하나요?

머드축제 조회수 : 1,382
내일 초등 딸.남편과 셋이 보령머드축제 갑니다.
검색해보니 버릴옷 입으라는데 머드 묻으면 잘 안지워져서 그런거죠?
긴팔 긴바지 버릴옷 입어야하나요?
직장다녀서 미리 짐 못싸놓고 갑자기 가는거라
지금 짐 싸는 중이에요.
보령에 친구가 살아서 거기서 자는데 친구도 안가봤다네요^^;
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나는나
    '17.7.27 10:34 PM (221.140.xxx.132)

수영복 입고 빨았는데요
    긴팔 필요없어요
    머드가 자외선 차단해서

• 2.
    '17.7.28 12:01 AM (223.62.xxx.20)

거기가 친정이라 지난주에 다녀왔어요.
    저도 머드축제는 처음으로 지난주에 갔는데
    대부분 반팔티에 반바지, 래쉬가드, 수영복 입었더라구요.
    축제 당일날 가는바람에 어영부영 하다가 표가 마감되서 들어가지 못해서 구경만 하고 스카이 레일바이크 탔어요.
    긴팔 긴바지 입은 사람은 못봤어요~
    티셔츠는 검정색 티셔츠를 많이 입었던거 같아요.
    재밌게 놀다 오세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641450 40대 중반 썸남 생일선물 추천요 2 거지 22:12:01 47
1641449 지방재배치만 하면 후회할려나요 1 llll 22:09:38 117
1641448 백설공주에게 죽음을~ 고준 최고 22:08:29 147
1641447 햇생강 나왔나요? 3 생강청 22:01:01 232
1641446 와 부산 국힘의원 질문 수준 좀 보소 4 정근식교육감.. 21:58:49 399
1641445 윤 대통령,업보로 생각하고 돌 던져도 맞고 가겠다 10 윤업보 21:58:44 445
1641444 당근라페 만들면 냉장실 몇일후까지 먹어도 될까요 4 ㄱㄱ 21:58:29 231
1641443 협회장이란 사람이 2 아이구 21:55:46 226
1641442 이준혁배우 진짜 잘생겼네요 10 냠냠 21:55:29 962
1641441 책육아관련 카페가 있나요? 고민 21:53:14 54
1641440 제대로 지켜지는 법조항이 얼마나 될지 궁금 1 과연 21:51:21 68
1641439 고등아이 지능검사 어디서하나요? 1 ㅇㅇㅇ 21:50:30 253
1641438 제일 싫은 말 14 ㅜㅜ 21:40:53 1,221
1641437 채중 70킬로대인 아이 단백질 하루섭취량채우기 힘드네요 3 ㅁㅁ 21:39:18 352
1641436 갑자기 찬물샤워해도 어지럽고 토할 수 있나요? 2 @@ 21:39:13 424
1641435 지금 텐트 밖은 유럽-스페인 권율배우 5 E채널 재방.. 21:38:38 1,290
1641434 당근싫어하는분이 낸 김밥집을 지나다 2 궁금 21:35:52 1,310
1641433 조용필 뮤비 와 3 ㅅㄷ 21:32:29 786
1641432 오년 사귄 연인이 키스도 안해봤다면요 17 21:27:53 2,515
1641431 동네 무인애견점이 폐업할것 같아요 2 ㅇㅇ 21:27:42 864
1641430 네이버 입시카페에서 상담하는 비용 9 .... 21:26:46 427
1641429 축하금 얼마가 적당할까요? 4 .. 21:23:57 585
1641428 김태희나 수지는 6 궁금 21:23:29 1,082
1641427 갱년기 호르몬검사..어디에서 할수있나요? 2 호르몬 21:22:44 510
1641426 성실한 남자아이인데 고등진학 고민입니다 7 ㅇㅇ 21:22:30 420