82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸에서 손석희가 송중기한테 박근혜 관련 질문을 던진거 뭔가요?

.. 조회수 : 7,132
아까 송중기 인터뷰를 봤는데요
전 그냥 박근혜가 송중기 팬이었다고만 생각했는데
뭐 다른거...뒷 이야기가 있는건가요?
송중기 얼굴 표정이 많이 안 좋아서 궁금해서 여쭤봐요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.27 9:33 PM (218.236.xxx.162)

직접 언급은 안하고 국정농단 뉴스들 나올 때 송중기 이름도 나왔다고 어땠냐고 해서 송중기도 뉴스보고 깜짝 놀라고 씁쓸했다고 했어요

• 2. ..
    '17.7.27 9:35 PM (220.85.xxx.236)

근데 뉴스룸에 왜 자꾸 연예인 불러들이는지 이해가...
    그리고 송중기한테 박근혜 얘길 왜해 생방에 당황스러워겠다

• 3. ...
    '17.7.27 9:38 PM (218.236.xxx.162)

뉴스룸 목요일은 문화계 인사들 초대해서 직접 얘기들어보는 코너 있어요~ 작년 격동기에는 뉴스가 넘쳐 중단했다가 얼마전 부터 다시 시작 (송강호님~) 한 것이고요 뜻깊고 좋은데요 블랙리스트에 시달렸던 분들 위로가 되시길 바래요...

• 4. ;;;;;;;;;
    '17.7.27 9:39 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

국정농단 질문은 너무 예의없네요.
    송중기가 뭘 잘못한것도 아니고 좋은일 앞둔 예비 신랑인데 파석희 아니랄까봐

• 5. ...
    '17.7.27 9:44 PM (115.143.xxx.133)

지금도 온라인에서 송중기가 종종 그네랑 엮여 가끔 회자되고 까일때가 있었으니
    손석희 앵커가 잘 물어봤다고 생각함

• 6. 그렇죠
    '17.7.27 9:45 PM (218.236.xxx.162)

손석희님이 적절하게 잘 질문하셨어요

• 7. ..
    '17.7.27 9:48 PM (124.111.xxx.201)

잘 질문 했다고 봅니다.22

• 8. ....
    '17.7.27 9:55 PM (61.24.xxx.199)

https://youtu.be/bkaetYo5MMk

• 9. 동감
    '17.7.27 10:01 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

블랙리스트에 시달렸던 분들 위로가 되시길 바래요..
    =======================================
    대파룸보고 그분들이 위로가 될까요?

• 10. 저도 잘했다고 생각했어요.
    '17.7.27 11:03 PM (1.246.xxx.122)

송중기 너무 미꾸라지같다 생각했거든요.

• 11. ...
    '17.7.27 11:13 PM (122.43.xxx.92)

대파룸 아직들 보시나보네요.

• 12. 솔직히
    '17.7.27 11:19 PM (61.80.xxx.147)

송중기가 무슨 문화계 인사 측에나
    든다고 생각하나요?
    그런 깊이까지는 없다고생각하는데...

• 13.
    '17.7.28 1:55 AM (39.120.xxx.98)

물어본겁니다

• 14. 503이
    '17.7.28 5:55 AM (79.213.xxx.84)

세금으로 170억을 중기위해 썼는데 당연히 물어봐야죠.
    더 파물었어야 해요.