82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고급스러운 인터넷 쇼핑몰 추천좀 해주세요

천천히 조회수 : 4,954

30대 중반인데요.
이제 싸구려 옷은 정말 못 입겠어요...

신발도 다 명품으로 바꾸려고 사는 중이고 가방도 대충 몇 개 있는데 옷은 사도사도 입을 게 없네요.

직장인이 편하고 우아하게 입을만한 쇼핑몰 아시면 추천좀 해주세요. 악세서리샵도요.

부탁 드려요!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.7.27 8:41 PM (122.36.xxx.159)

모모의옷장
    럭스위즈
    제이마인
    로즈베이
    러브패리스
    여기 주로가요 40대초반입니다^^
    요즘은 블로거들중 개인이 만들어파는곳도많이가는데
    스몰마더리, 코스모폴리탄줄라이 ,바이먼쓸리 여기도 자주가요

• 2. . .
    '17.7.27 9:05 PM (175.212.xxx.176)

고급 인터넷 쇼핑몰 저장하고 구경갑니다

• 3.
    '17.7.27 10:01 PM (112.185.xxx.153)

고마운 정보 감사!

• 4. 82좋아
    '17.7.27 10:03 PM (219.248.xxx.94)

고마운 정보 감사합니다

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.7.27 11:13 PM (124.49.xxx.61)

비싸네요 ㅠㅠ

• 6. jeniffer
    '17.7.28 12:05 AM (223.62.xxx.208)

고급스런 쇼핑몰 저장합니다.

• 7. lovemarch
    '17.7.28 12:25 AM (58.227.xxx.191)

저도저장이요

• 8. 연꽃
    '17.7.28 1:18 AM (112.214.xxx.35)

의류 인터넷 쇼핑몰 저장

• 9. 저도
    '17.7.28 9:07 AM (211.208.xxx.144)

고급스런 옷 쇼핑폴로 저장합니다.^^

• 10. Wantobehappy
    '17.7.30 1:44 PM (220.76.xxx.86)

고급스러운 인터넷 쇼핑몰

• 11. ..
    '17.8.15 7:17 PM (49.170.xxx.24)

고급스러운 인터넷 쇼핑몰. 감사해요. ^^

• 12. ...
    '17.11.2 9:10 AM (61.48.xxx.26) - 삭제된댓글

알려주신 곳 중 제가 즐겨찾기 해놓은 곳도 몇군데 있네요.^^ 추가로 요즘 자주 가는 스토어팜인데, 명품스타일 수입의류이고 중요한건 다른 유명 사이트들 보다 값이 대부분저렴해요.ㅎㅎ 품질도 전 만족 스러웠고 배송은 1주일 걸렸어요. 주소 붙여놓을께요^^ http://m.storefarm.naver.com/indivisual

• 13. ..
    '17.12.16 2:55 AM (61.48.xxx.218)

전 여기 추천드려요~
    http://m.storefarm.naver.com/indivisual

• 14. 항상웃으며
    '18.7.10 3:45 PM (175.211.xxx.74)

고급스런 옷 쇼핑몰 저장합니다.