82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암환자를 돌보는 암환자 의사

퍼옴 조회수 : 4,275

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201707270006748774&select=...

너무 슬프네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.7.27 7:21 PM (14.33.xxx.47)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201707270006748774&select=...

• 2. pianohee
    '17.7.27 7:31 PM (221.167.xxx.115)

‥‥무어라 할말이‥

• 3. 이분
    '17.7.27 7:31 PM (210.204.xxx.154)

고인되시지 않았나여?!
    아내분은 간호사이고
    고대구로병원 내과의였던거 같아요~

• 4. 삶이 지친 모든분들
    '17.7.27 7:33 PM (210.204.xxx.154)

앎 프로 재방 꼭 보세요~!
    오늘이 얼마나 감사한건지 알게 될꺼에요~

• 5. libitum
    '17.7.27 7:45 PM (1.252.xxx.174)

찾아보니 작년 딱 이맘때 고인이 되셨네요.
    이프로 보는내내 울면서 봤던 기억이 있어요. 정말 건강이 중요한거예요. 82분들 건강검진 자주하시고 모두모두 건강하시길 바랍니다.

• 6.
    '17.7.27 8:34 PM (116.125.xxx.180)

명복을 빌어요...

• 7. 쓸개코
    '17.7.27 8:39 PM (211.184.xxx.31)

오래전에 저희 아버지가 뇌졸중으로 서울대학병원에 입원하셨더랬는데
    담당선생님도 같은 환자셨답니다.
    환자입장을 잘 이해해주셔서 참 좋았던 기억이 있어요.
    젊은선생님인데 안타깝네요..

• 8. ~~~
    '17.7.27 8:45 PM (223.62.xxx.138)

저희 아버지도 위암4기
    너무 무섭고 슬프네요.

• 9. .......
    '17.7.27 9:25 PM (39.116.xxx.27)

이렇게 좋은 분들 일찍 가시는거 너무 아까워요.
    아이도 어린데....ㅠㅠ
    전대갈 같은 개새끼는 저리 오래 사는데

• 10. 우리집도
    '17.7.27 9:26 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

암환자가있어서
    이런글 착잡하네요

• 11. 이분
    '17.7.28 8:59 AM (1.226.xxx.6)

판타스틱의 그 의사분 롤모델이신것같은.....
    아들이 그다음날 보러오겠노라하는데 그밤에 그 약속도 못지키고 가는 그 아버지의 심정은 어땠을까싶고.....
    그래도 그 어린아이가 아빠와 엄마를 위로하는데 어른인 저 보다도 낫네요