82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 이지은글 보니 문득 배우 박순애가 궁금해요

.. 조회수 : 6,338

아래 이지은 얘기가 나와서

문득 박순애가 궁금해지네요

어릴때 분위기있고 말느리고 이뻤다고 생각했는데

재벌집으로 시집갔다고마 들었는데..지금 배우스타일은 아닌데

암튼 분위기가 독특했었던게 기억나네요

그리고 이름은 모르겠고

티비드라마에 나오는데 주연은 아니고 조연급? 이었던거같아요

눈이 왕방울만큼 크고 입고 작고 웃으면 보조개가 들어갔던 여배우도 있었는데

지금은 전혀 나오지않네요

눈이 너무 커서 인형같은데 그렇다고 매력이 넘치는 스타일은 아니었던것 같아요

그냥 눈큰 인형같은 느낌?

가끔 두 배우가 궁금할때가 있어요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.27 5:47 PM (221.151.xxx.109)

http://sbscnbc.sbs.co.kr/new_mobile/mobile_article_content.jsp?article_id=100...

• 2. 저냥
    '17.7.27 5:48 PM (14.32.xxx.80)

얼마전에 신세계에서 박순애봤어요. 남편인듯한 사람 (살짝 양아치스러웠어요)과 2층 명품관 에서 쇼핑하더군요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.27 5:50 PM (211.114.xxx.234)

눈크고 보조개하니까 음정희 생각나네요 참 이뻤는데 요즘은 머하는지?박순애는 옛날아재들이 좋아했던기억이 ㅋ

• 4. ..
    '17.7.27 5:52 PM (211.36.xxx.243)

눈이 크다 하시니 갑자기 나현희가 생각나네요 눈이 진짜 크고 이뻤는데 요즘 안나오네요

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.27 5:58 PM (211.114.xxx.234)

눈크고 이쁜 배우 변소정도 생각나네요

• 6. ...
    '17.7.27 5:58 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

풍국주정 대표이사인 남편에 이어 2대주주 지분 13.29% 당일 주가 기준환산하면 117억
    주가가 많이 떨어졌지만 알짜회사 매출은 줄었는데 영업익과 순이익은 일정선을 유지하는 회사
    돈도 땅도 많고요 오늘은 2004년에 78억 주고 산 빌딩을 135억에 판다고 공시했네요
    배우자라지만 저렇게 지분을 많이 준거보면 부부사이가 남다른 듯하고
    금전적으로는 박순애씨 꽤 잘사는듯

• 7. ...
    '17.7.27 6:00 PM (119.71.xxx.61)

풍국주정 대표이사인 남편에 이어 2대주주 지분 13.29% 당일 주가 기준환산하면 117억
    주가가 한참 높았을때는 200억이 넘었었네요
    배우자라지만 저렇게 지분을 많이 준거보면 부부사이가 남다른 듯하고
    금전적으로는 박순애씨 꽤 잘사는듯
    주가가 많이 떨어졌지만 알짜회사 매출은 줄었는데 영업익과 순이익은 일정선을 유지하는 회사
    돈도 땅도 많고요 오늘은 2004년에 78억 주고 산 빌딩을 135억에 판다고 공시했네요

• 8.
    '17.7.27 6:06 PM (218.51.xxx.111)

실물봤는데 진짜 선녀더라구요
    피부가 완전히.
    일상에서 보는 그런 사람이 아니더라구요
    분위기도 독특했고

• 9. ...
    '17.7.27 6:09 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

독특한 부분이 있어요
    보통 남편이 나이가 많다거나 아니면 남편이 창업해서 재산을 일궜을때 부인에게 지분을 주는 경우가 있는데
    서른된 탈렌트가 나이 차가 많지도 않고 네살차이 준재벌집 차남이랑 결혼했는데 지분까지 저렇게 많이 받은거요

• 10. ...
    '17.7.27 6:14 PM (119.71.xxx.61)

독특한 부분이 있어요
    보통 남편이 나이가 많다거나 아니면 남편이 창업해서 재산을 일궜을때 부인에게 지분을 주는 경우가 있는데
    서른된 탈렌트가 나이 차가 많지도 않고 네살차이 준재벌집 차남이랑 결혼했는데 지분까지 저렇게 많이 받은거요
    결론은 복많이 받음

• 11. ...
    '17.7.27 6:17 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

어르신들이 참 좋아할 얼굴 이었는데
    여자인데도 전 박순애 미모가 넘 좋더라구요.
    그런 얼굴이 복 많은 얼굴인듯 해요.

• 12.
    '17.7.27 6:20 PM (211.219.xxx.39)

눈큰배우 신윤정도 있어요

• 13. 짝퉁박순애
    '17.7.27 6:20 PM (223.33.xxx.238)

저 박순애씨 닮았단 말 많이 들었어요. 지금 40대 초인데
    헐 박순애씨 나이 많우실텐데도 저 백화점에서 쇼핑하다
    어느 분이 박순애씨 아니냐고 말 걸어서 당황한 적 있어요 ^^

• 14. 인현왕후
    '17.7.27 6:26 PM (59.14.xxx.103)

인현왕후 아직 생각나네요. 순둥순둥하게 생겨가지고 시청자들을 들었다놨다 ㅎㅎ

• 15. .....
    '17.7.27 6:38 PM (115.138.xxx.188) - 삭제된댓글

음정희. 변소정. 신윤정 추억의 이름들이네요

• 16. 박순애
    '17.7.27 6:42 PM (223.62.xxx.97)

몸매 정말 이뻤고 음정희는 입이 커서 김밥 먹는 씬에서 정말 김밥이 이쁘게 들어가서 부러웠던 기억이 나네요.
    저 어릴때 신윤정 닮았단 말 무척 많이 들었는데 ㅎㅎ
    옛날 생각많이 나요.
    진짜 궁금하네요. 요즘 음정희씨나 신윤정씨도 잘 살고 계시겠죠?

• 17.
    '17.7.27 6:44 PM (58.226.xxx.35)

음정희씨는 애들키우면서 전업주부로 살고있어요. 지방에 거주중이고 연예계 복귀 생각은 없다고 하더라고요.

• 18. ...
    '17.7.27 6:45 PM (223.33.xxx.205)

오 신윤정씨 예뻤죠 ㅎㅎ

• 19. 닮은 듯?
    '17.7.27 6:50 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

박순애 얼마전 길용우아들 결혼식때 참석한 사진보고
    추미애인줄 알았어요 ㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '17.7.27 6:55 PM (114.204.xxx.6)

신윤정씨는 치과의사랑 결혼했어요.
    몇년전까지 가끔 아침방송에 남편이랑 나왔었어요.

저는 변소정씨가 참 매력적이라고 생각했는데...
    궁금하네요

• 21. .........
    '17.7.27 7:02 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

눈 부리부리한 남자탤런트에 일이 생각나서... 얼굴 분위기와 행동은 정반대.

• 22. .........
    '17.7.27 7:03 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

눈 부리부리한 남자탤런트에 일이 생각나서... 얼굴 분위기와 행동은 정반대.
    신윤정 남편 성형의인 줄 알았는데 치과의사군요.

• 23. .........
    '17.7.27 7:03 PM (222.101.xxx.27)

박순애는 눈 부리부리한 남자탤런트와의 사건이 생각나서... 얼굴 분위기와 행동은 정반대.
    신윤정 남편 성형의인 줄 알았는데 치과의사군요.

• 24. ㅇㅇ
    '17.7.27 7:08 PM (114.204.xxx.6)

앗, 성형외과의사네요.
    쏘리~^^;;;;

• 25. 박순애씨
    '17.7.27 8:21 PM (1.246.xxx.122)

교회에서 하는 간증인가 하러 다닌다는 말은 들었어요.

• 26. 신윤정씨
    '17.7.27 8:25 PM (219.248.xxx.207) - 삭제된댓글

실물 정말 예뻐요
    아주 예의 바르고 눈이 예술입니다
    님들 다시 tv에서 보고 싶으시면 복면가왕 같은 곳에 신청이라도 하셔요~

• 27. ..
    '17.8.22 12:09 AM (112.186.xxx.121)

음정희는 부산남자랑 재혼해서 부산살아요. 신윤정은 의사랑 결혼했고. 박순애는 풍국주정? 이란 회사 아들과 결혼했죠. 공시 있으면 기사 한번씩 나더라구요.