82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살면서 문대통령님은 꼭 한번 뵙고 싶어요...

문짱 조회수 : 606

꼭 한번 뵙고 싶다는 생각이 드네요. 광채가 날거 같아요.. 인상도 넘 포근하시고 여시님도 너무 좋으시고....

9년 양아치정부 끝에 문재인대통령님을 뽑았더니 김정숙여사님까지....뉴스를 꼬밖꼬박 챙겨보진 않아도..언제나 지지합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.27 5:15 PM (175.223.xxx.173)

뵐기회가 있겠지요?
    정말 온화하고 맑은 인상이었어요.
    국민을 섬기는 마음이 얼굴에서 마주잡은 손에서 전해져옵니다.

• 2.
    '17.7.27 5:44 PM (123.214.xxx.67)

자랑질 좀 하자면
    전 두번 뵜네요

2012년 대선전날. 대전유세 마치고 ktx 타러 가시는중
    마침 내가 기차에서 내린후였거든요
    난 내가 아이돌 보듯이 놀랄줄 몰랐어요ㅎ
    악수도 하고 사진도 찍고...
    내가 평생 악수한 남자중에 손도 크고. 힘이 있으며 따뜻한 느낌을 주는 손은 처음이었던듯해요

두번째는 요번 대선 며칠전
    사람들에게 둘러 싸여서 지난번처럼 가까이 뵙진못했지만요^^
    내가 문재인대통령을 만났다는 유일한 증거
    사진은 너무 흔들려서 겨우 알아볼수 있다는게 반전^^;
    아무도 보자구도 안하지만요
    내맘속에 있는 사진한장이지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641366 제주 백돼지는 맛이 어때요? ㅇㅇ 16:55:56 20
1641365 Ebs 고등영어 올림포스 교재는 매해 새로 바뀌나요? 프로방스에서.. 16:55:37 18
1641364 전쟁 안나요 걱정마시길 2 .... 16:53:57 165
1641363 동상이몽에 백성현 아들 너무 귀엽네요 5 많이 보여주.. 16:50:11 244
1641362 국감인데 사법부는 안건드네요 1 ... 16:45:41 207
1641361 중2병과 싸워서 이겼어요 10 중2병 16:40:12 849
1641360 사람들은 가격이 싸면 후기를 과하게 좋게 쓰는 경향이 5 구름이이뻐서.. 16:39:33 351
1641359 옛날에 이웃집 시어머니 이런사람 봤어요 5 .. 16:35:50 840
1641358 카레에 딱 세 가지... 9 옐로우 16:34:20 963
1641357 혹시 대장내시경 해서 용종 떼어내면 그 자리에 영양제 쓸거냐는데.. 9 건강검진 16:33:34 525
1641356 문의 경첩이 부러진건 주인, 세입자 누가 부담해야할까요? 10 ㅇㅇ 16:28:04 615
1641355 엄마랑 밥 먹으러 가면 힘들어요 5 16:27:48 808
1641354 다리미패밀리 박지영씨 메이크업이요 7 &&.. 16:26:01 800
1641353 간식이 마구마구 땡겨요 1 비때문에 16:25:34 293
1641352 창덕궁 창경궁 중에 6 bb 16:24:51 470
1641351 5세 남아 유치원 참관수업갔는데.. 15 16:23:10 990
1641350 매트리스만 사용하면 안좋을까요 6 침대 16:15:24 627
1641349 국회의원 고위관료 주식 보유종목 순위 ㅇㅇ 16:10:48 338
1641348 흡연장 살인 최성우 "구치소서 성폭행 당했다, 양형 참.. 12 진짜 16:07:19 2,268
1641347 다들 운전할 때 이래요? 11 ... 16:02:17 1,142
1641346 그릇이랑, 냄비를 사야하는데 공구가 싼건가요? 4 공동구매 16:00:26 566
1641345 코트 개시했어요 10 희희 15:57:46 919
1641344 품위, 교양이 거창한 게 아니고 6 카라 15:54:33 1,262
1641343 백화점에 옷사러 갔다가 옆가게로 13 감자칩 15:53:40 2,243
1641342 중고등 데리고 2월 홍콩여행 3박 4일 아니면 4박 5일? 15 ... 15:53:15 631