82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

k pop 좋아하는 외국인친구가 놀러왔는데

.. 조회수 : 1,931
비싼 비행기 타고 왔는데 스케쥴 알차게 잡아서
요기조기 여행다닐 생각은 안하고
m net 채널고정하고 티비만 완전초집중 드립다보고 있어요.
제딸아이도 그렇고 우리집은 연예계?는 그냥 심드렁~
딱히 좋아죽겠다 가수도 없고 그렇거든요.
얘네들 데리고 가줄만한 아이돌 가수들 공연하는곳 어디있을까요? 방송국엘 데리고 가야하나... 코엑스지나가다보니
무슨 연예기획사 커다랗게 보이던데 거기라도 데리고 갈까 싶기도하고.. 공연 볼수있는곳이면 좋겠는데 어떻게 알아봐야해요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.27 4:27 PM (121.140.xxx.220)

좋아하는 가수 소속 기획사 있는 지역으로 동네 투어 시켜 주세요.
    JYP엔터는 청담동으로, 운이 좋으면 소속사 연예인들 직접 볼수도 있죠..

• 2. .....
    '17.7.27 4:28 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

뮤직뱅크 같은 방송국 방청 좋아하지 않을까요?

• 3. gg
    '17.7.27 4:29 PM (112.217.xxx.202) - 삭제된댓글

지산락페스티벌 합니다. 같이 한 번 가보세요!

• 4. ....
    '17.7.27 4:29 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

뮤직뱅크같은 방송국 직접 가면 더 좋아하지 않을까요?

• 5. ...
    '17.7.27 4:31 PM (221.151.xxx.79)

그정도면 콘서트 스케쥴 본인이 더 잘 알텐데요. 좋아하는 가수 콘서트 검색해보시고 가수나 가수 부모들 부업하는 카페나 음식점에서 식사하세요.

• 6. 음..
    '17.7.27 5:06 PM (125.180.xxx.122)

7월말 8월초에 아이돌한류콘서트 많아요
    상암이나 인천구장은 해마다 하더라구요.
    아니면 지역축제 같은데 예를 들면 머드축제나 속초음악대향연
    뭐 이런거에도 인기가수 많이오고...
    용평리조트도 여름마다 콘서트 많습디다.

• 7. ...
    '17.7.27 5:50 PM (211.48.xxx.199) - 삭제된댓글

싱가폴 k pop팬이 m net 음방이랑 시디숍 등 다니며 즐거워하는 것 유투브에서 봤어요.
    제가 콘서트 갔다가 옆자리에 앉았던 일본팬과 이야기 나눈적 있는데
    그 가수 소속사나 그 가수가 다녔던 맛집도 다니고
    명동의 모 스튜디오에서 황진이 스타일의 한복 입고 화려하게 화장하고 사진도 찍었다녀 보여주네요.
    그 가수 공연이 고궁 근처에서 해서 저와 같이 고궁 다녀왔는데 거긴 관심없더라구요

• 8. 우와
    '17.7.27 5:55 PM (39.118.xxx.211)

정말 감사해요
    덕분에 고민이 줄었네요
    지금 검색들어가요~~
    감사감사^^