82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선 집행유예..ㅜㅜ

이런 조회수 : 5,201
이게 뭐냐고요..
조윤선 징역1년에 집행유예2년.
판사 미쳤네
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.27 3:11 PM (118.176.xxx.202)

김앤장 파워인가?

• 2. 참나
    '17.7.27 3:13 PM (210.96.xxx.161)

봐주기네요.
    같은 법조인이라서

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.27 3:14 PM (175.223.xxx.253)

판사 누굽니까?

• 4. 돌았나?.
    '17.7.27 3:16 PM (175.223.xxx.206)

사법부 진짜 문제네요..

• 5. 애게...
    '17.7.27 3:16 PM (118.218.xxx.190) - 삭제된댓글

겨우,,,미친 것 아냐?

• 6. ㅁㅊ
    '17.7.27 3:17 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

욕이 절로 나오네..

• 7. 에계,,,
    '17.7.27 3:19 PM (118.218.xxx.190)

겨우,,,미친 것 아냐?

• 8. 법은
    '17.7.27 3:19 PM (112.164.xxx.149)

만인에 평등하지 않고 돈과 권력순으로 형이 내려지는구나.. 집행유예면 풀려 나겠네요. 구치소 생활도 빠이빠이고..

• 9. ...
    '17.7.27 3:19 PM (117.111.xxx.156)

허접하네..

• 10. ...
    '17.7.27 3:21 PM (221.151.xxx.79)

김기춘이 고작 3년인데 조윤선이야 집행유예겠죠. 성엔 안차지만 김기춘이 저 인간 그나마 감옥생활하게 만든게 어딘가 싶기도 하고 항소하면 기춘이도 집행유예되는거 아닌가 걱정되네요 휴.

• 11. ㅁㅁ
    '17.7.27 3:21 PM (1.224.xxx.68)

으휴 날도 더운데

• 12. 조가보다 김기춘이...
    '17.7.27 3:23 PM (1.255.xxx.102)

둘 다 황당 판결이지만,
    조가보다 김기춘이 징역3년이라는 게 ............ 살 떨리는 분노를 느낍니다.

• 13.
    '17.7.27 3:24 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

조윤선은 석방이라네요

• 14. ...
    '17.7.27 3:24 PM (182.225.xxx.22)

사법부도 부역자가 되려나...
    집행유예라니 국민을 완전 기만하네요

• 15.
    '17.7.27 3:24 PM (183.98.xxx.55)

이게 멉니까
    이게 먼 개소리

용납못해요

• 16. 사법부 개혁
    '17.7.27 3:29 PM (116.121.xxx.93)

답답합니다 이게 뭔지

• 17. 다시 촛불을.
    '17.7.27 3:31 PM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

아직도 사법부가 국민을 우습게 보는구나
    가만 있으면 안되겠어요

• 18. ㆍㆍ
    '17.7.27 3:31 PM (211.243.xxx.190) - 삭제된댓글

아.....

• 19.
    '17.7.27 3:34 PM (182.225.xxx.22)

김기춘은 최소 10년이상. 조윤선도 몇년은 나올거라 생각했는데
    민주주의를 유린하고 블랙리스트 만들어 권력남용을 한게 고작 징역감도 안되는 죄라니
    기가 차네요.
    일반 소매치기 잡범보다 훨씬 벌이 중해야 하는거 아닌가요?
    유전무죄를 몸소실천하는 사법부? 성폭력 전담판사가 지하철에서 몰카찍는 그런 나라?

• 20. ..
    '17.7.27 3:35 PM (218.148.xxx.195)

김종차관은 2년 ㅋㅋ 코메디네요
    대빵은 무죄나 다름없고

• 21. ...
    '17.7.27 3:35 PM (125.128.xxx.118)

이러다 박근혜도 나오는거 아닌지 걱정되네요

• 22. 적폐 사법부
    '17.7.27 3:36 PM (211.36.xxx.137)

곳곳에 암약하는 적폐덩어리

• 23. ..
    '17.7.27 3:37 PM (175.115.xxx.188)

이런것들이 풀려나면 도로 이게 나라냐 ㅉㅉ

• 24. ㅇㅇㅇ
    '17.7.27 3:39 PM (203.251.xxx.119)

끼리끼리 봐주기 수사네요

• 25. 김기춘
    '17.7.27 3:43 PM (95.222.xxx.122)

이거 뭐야 ㅠㅠ
    기춘은 지옥가서 자기가 고통 받게 한 사람들의 고통을 천배 만배 받았으면 좋겠어요.

• 26. 다시
    '17.7.27 3:52 PM (112.173.xxx.168)

촛불들 용의 있어요....

여기서 밀리면
    다시 원상복귀됩니다.

모래성을 쌓을수 없는거잖아요.
    적폐들이 아주 견고합니다.
    전쟁같아요

• 27. 속터져
    '17.7.27 3:52 PM (1.241.xxx.17)

사법부 개혁하지않는한 국민 뒷골 잡을 일 많겠네요.
    이러니 사법부 썩었다하지.

• 28. ...
    '17.7.27 4:07 PM (125.129.xxx.2)

김기춘 3년이 더문제인듯 합니다... 정말 아직은 대통령하나만 바뀌었을뿐,.. 적폐가 달리 적폐가 아니네요

• 29.
    '17.7.27 4:18 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

국민들을 진짜 개돼지로 본다는 증거네

• 30. 정말
    '17.7.27 4:33 PM (211.40.xxx.9)

앵간히좀 해라 ~~사법부 미친 똥 덩어리들

• 31. 위증죄는 죄가 아닌가요
    '17.7.27 4:35 PM (122.37.xxx.112)

일단 블랙리스트건은 위에서 시킨거라고 우기면 유죄가 힘들다해도
    청문회위증은요?

• 32. . .
    '17.7.27 4:39 PM (175.223.xxx.188)

촛불 다시 들 의향 있어요

• 33. 이론
    '17.7.27 4:53 PM (175.223.xxx.216)

하하하하하하하하하.

.
    .
    .
    .
    코메디가 따로 없네 ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

• 34. 가고또가고
    '17.7.27 5:54 PM (218.238.xxx.184)

촛불들어야하겠네요

• 35. ...
    '17.7.27 6:04 PM (116.43.xxx.17) - 삭제된댓글

판사가 조윤선남편이랑 동기랍니다

• 36. 한겨울촛불
    '17.7.27 7:07 PM (223.62.xxx.65)

이럴려고 촛불들고 그랬나하는 자괴감이 듭니다.

• 37. 질긴 싸움입니다.
    '17.7.27 7:09 PM (211.206.xxx.50)

잊지 말고 투표 잘 해야지...