82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘같은 날씨~언제까지 갈까요?

숨구멍 뻥 뚫려ᆢ 조회수 : 2,083
오늘만 같으면 살것 같아요
얼마나 지속될까요?

오늘 같은 날씨는 ..
세계 어느나라가 주로 이런 날씨일까요?
퇴직후 이민가고 싶네요~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.27 6:03 AM (39.121.xxx.103) - 삭제된댓글

날씨가 주는 만족감이 정말 크죠?
    작은 일에도 짜증나더니..날씨 좋으니 사람이 너그러워지네요^^

• 2. 어느
    '17.7.27 6:19 AM (114.206.xxx.36)

지역이세요?
    경기도 일산은 햇볕에 아파트가 달궈진
    열기로 어젯밤 바깥보다 실내 기온이 높았네요.
    습도는 좀 낮아져서 한결 괜찮긴 했구요.

• 3. ...
    '17.7.27 6:23 AM (125.177.xxx.191) - 삭제된댓글

뉴스 보니까 오늘 비 온다구 하던데요;;

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.7.27 6:29 AM (175.209.xxx.110)

오늘같은 날씨를 가진 지역/나라는..
    사람들이 몰려 그만큼 물가가 훨씬 더 높고 집값도 비싸고. ㅋ

• 5. ᆞ오늘
    '17.7.27 7:17 AM (39.7.xxx.216)

초가을같아요

참 좋네요

• 6. 금방
    '17.7.27 7:34 AM (203.226.xxx.89) - 삭제된댓글

지나가요.
    찬바람 불면 또 서운해지기도 하던대요!

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.27 7:35 AM (110.70.xxx.252) - 삭제된댓글

요즘 날씨 진짜 환상적인데 얼마나 둔하면 그것도 모르고
    여기 어느 지역인데 자기는 덥다고;;
    아니 여름이니까 당연히 덥지만 선선하니 바람도 불고
    해도 기분좋게 쨍 하고 하늘도 맑고 너무 좋던데..

• 8. ..
    '17.7.27 7:36 AM (223.62.xxx.170)

미국 캘리포니아, 하와이 날씨라고 하던데요. 집값 비싼 동네죠? ^^

• 9. 우유
    '17.7.27 8:00 AM (220.118.xxx.190)

님들 영등포 쪽도 날씨 좋았어요
    날씨, 구름, 바람 등등은 동네 차별하지 않아요

낮에 덥더라도 열대야만 없어도 한결 여름 나기 괜찮네요
    아마 이제 조금 덥더라도 중복 지났으니 기대할 만 하지 않을까요?

• 10. 조금전
    '17.7.27 8:10 AM (222.233.xxx.7)

6시경 새벽?바람이 얼마나 좋은지...
    산책길 대밭에 부는 바람이 말할수없이 상쾌했어요.
    사라락~소리까지... 무척 좋아요.
    서초동이고 낮에는 당연히 덥고,
    해질녁에 공기 무거울때 힘들구요.

• 11. 온도 높아도
    '17.7.27 8:48 AM (118.222.xxx.105)

습도가 낮으니 끈적이지 않아 살 것 같고요.
    밤에 바람 솔솔부니 푹 잘 수 있어 좋네요.