82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스탠드에어컨 사면 벽걸이 끼워주는거요ᆢ다이래요?

짱나 조회수 : 1,527
거실에 스탠드고 안방에 벽걸이 달았는데요
안방 에어컨이 영 시원찮네요
원래 이런건가요? 안방이 실외기랑 떨어져긴해요ᆢ
그래서 그런가? 21도 해도 찬바람이 안나오고 냉기없는
바람만 나오는 느낌?
달은지는 5년됐고 안방은 거의 쓸일없다가 올해 쓰려니 이러네요
1대1 로 주는건 이런경우 많다는 얘기들었는데 ᆢ맞나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ////
    '17.7.26 5:47 PM (1.224.xxx.99)

내부 관이 삭던지 부식되어서 그럴지도 몰라요.....
    우리집것도 그래서 잘라내고 땜질해서 붙였어요.

• 2.
    '17.7.26 5:57 PM (58.231.xxx.36)

실외기랑 멀면 가스를 더 충전해보세요
    가스압이 약해그럴수있어요

• 3. ..
    '17.7.26 6:08 PM (211.224.xxx.236)

투인원 말씀하시는건가요? 투인원 안방 벽걸이도 스탠드마냥 엄청 션하던데.

• 4. 제제
    '17.7.26 6:25 PM (119.71.xxx.20)

스탠드 플러그 꼭 꽂아야하는 거 잊지는 않았는지??

• 5. 스탠드플러그
    '17.7.26 7:04 PM (59.20.xxx.96)

꼭 꽂아야 하는거였어요?ㅠ
    그니까 메인 플러그 기본 꽂고 사용해야 되는거구나
    몰랐어요 ㅡㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641458 pd수첩 보시는 분, 지금 나오는 교회 .... 22:58:00 115
1641457 로또1등 하시면 뭐하실거에요?? 2 ㅇㅇㅇ 22:57:33 49
1641456 윤석열,김건희가 계속 1 ,,, 22:57:03 109
1641455 그래야 하나 어떻게 해야 하나 하는 생각을 합니다. 그래야 22:56:29 43
1641454 꽃게박사님들 도움좀 부탁드려요 1 박사님 22:56:09 59
1641453 반찬몰아하기 3 ㅇㅇ 22:51:05 234
1641452 윤대통 지지자님들께 궁금한게 있는데요 4 수집가 22:50:39 158
1641451 부모님 단백질 섭취,, 캡슐도 괜찮을까요 ,,, 22:42:29 140
1641450 나이들수록 멋진 여자분이 드물어요 12 이상하게 22:41:19 1,072
1641449 백지연씨 나이 4 포로롱 22:40:48 482
1641448 영숙 영철 차안 미방분 떴네요 22:33:28 745
1641447 싫다는 내색했는데도 계속 연락하는 분 4 난감 22:28:09 592
1641446 재래시장에서 산 단감이 꼭 쥐가 파먹은 듯한데요 9 dd 22:27:44 521
1641445 친구가 이혼했는데 조언 좀 26 .... 22:24:04 2,316
1641444 아까 먹으면서 속 진짜 편하다 느낀 음식들 6 .. 22:19:20 1,760
1641443 40대 중반 썸남 생일선물 추천요 10 거지 22:12:01 517
1641442 지방재배치만 하면 후회할려나요 4 llll 22:09:38 742
1641441 백설공주에게 죽음을~ 고준 최고 3 22:08:29 802
1641440 햇생강 나왔나요? 3 생강청 22:01:01 620
1641439 와 부산 국힘의원 질문 수준 좀 보소 5 정근식교육감.. 21:58:49 792
1641438 윤 대통령,업보로 생각하고 돌 던져도 맞고 가겠다 28 윤업보 21:58:44 1,634
1641437 당근라페 만들면 냉장실 몇일후까지 먹어도 될까요 6 ㄱㄱ 21:58:29 551
1641436 협회장이란 사람이 4 아이구 21:55:46 524
1641435 이준혁배우 진짜 잘생겼네요 15 냠냠 21:55:29 2,441
1641434 책육아관련 카페가 있나요? 2 고민 21:53:14 101